-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP2710】

59/101頁 (2000件)
1147: 2021/03/14 22:14
1145
さっき顔だしてたけど
汚い髪とか髭とか触りまくって吐き気がした

1148: 2021/03/14 22:15
腕の模様はこの先楽しみ
不潔な山口二郎だわ

1149: 2021/03/14 22:16 1
P「聞いてもいないことは事細かく言うくせに肝心なことはだんまりだもんうふふふふふ」

1150: 2021/03/14 22:16
部屋で排泄してそのままにするやつの飯は金もらっても食いたくないわ

1151: 2021/03/14 22:17
鬱設定どこいった?

1152: 2021/03/14 22:17
鬱なら一日中寝込んで配信なんて出来ないよ

1153: 2021/03/14 22:18
ハルヒさんの話をしてるときは躁です

1154: 2021/03/14 22:18
トバス「朝一であれもこれもLするわ」

1155: 2021/03/14 22:19
食後に鬱病の薬を飲んでるかでガチなのかは判断できるよ

1156: 2021/03/14 22:20
鬱になったのはクリのせいだから半年後も出ていかないアピール

1157: 2021/03/14 22:21 1
他人に厳しく
自分にくっそ甘いパン粉

1158: 2021/03/14 22:22
1149
パン粉の笑い声って殺意感じる

1159: 2021/03/14 22:22
元気ピンピンやん声にハリがあるね!

1160: 2021/03/14 22:22 1
1157
だから、入院しても、誰一人心配もお見舞いも来ない

1161: 2021/03/14 22:24
河童が鬱というタイトルで昨日あたり配信してたわ、、、

1162: 2021/03/14 22:25
リスナーは河童をふくろだたきなんだろ?ちえとかヒューイとかちーちゃんとか

1163: 2021/03/14 22:26
1160
自分がまわりにどれぐらい嫌われてるか病的に理解できてないよな

1164: 2021/03/14 22:27
孤独死だな

1165: 2021/03/14 22:27
10年後ぐいは日雇いしてんのかな
あタワマンあるか!

1166: 2021/03/14 22:28
また知ったかぶりで楽しそうに話してるね
はよ働けよ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】