-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【DV】ワタナベマホト【裸の王様】10

220件ヒット!
1 01/22 23:04 ID:DFo
YouTuberの親方マホトのアンチスレ
前スレ(2ch2スレ)



2 01/22 23:08
twitter.co
14 01/23 14:02
b.2ch2.net
15 01/23 14:11
10
しっかり改行してて草

16 01/23 14:14
b.2ch2.net 次スレここだよ
44 03/17 19:02
41
それ分かってて携帯には保存してなかったのか

53 03/17 19:05
51
でも実際法律上では不起訴は前科付かないからねぇ

57 03/17 19:07
54
前歴3回で前科1とかにしてほしいわ

64 03/17 19:10
62
当時15歳の高校1年生

104 03/17 19:29
103
大原誠治とかな

105 03/17 19:29
101
頭悪い女なんだよ

109 03/17 19:31
107
いやそれよそこが1番なんだよそういう奴がいるからマホトも調子こくんだよね

110 03/17 19:31
103
蛇足もな

113 03/17 19:31
107
マホトの言葉攻めとかきしょすぎ!女の子からオフパコ誘ってたらしいから類は友を呼ぶだね

114 03/17 19:32
107
本当にファンだったんだろうから憧れの相手に要求されたら15歳の女の子なら大人の様に判断出来ない事ある

115 03/17 19:32
107
こいつアク禁してほしいけど主いないもんな

116 03/17 19:32
113
オフパコ誘ってたってどこ情報?

120 03/17 19:33
117
それでも許した馬鹿な女もいるぞ?

123 03/17 19:34
116
コレコレの配信で『車でしたい』みたいな内容なかったっけ?マホト信者も嫌いだから女の子擁護する気にはならないんだよね

124 03/17 19:34
122
本当それ

127 03/17 19:36
123
記憶ではなかったと思うけどほんと?

129 03/17 19:36
127
あったよ。でも未成年な時点で女子高生は被害者だから女子高生を叩く流れは反対

130 03/17 19:36
128
10年前くらいまでだよな

131 03/17 19:37
130
ホントにそれ

133 03/17 19:37
132
20時かららしい、ネタ準備中なんだろ

134 03/17 19:38
133
ありがとう

138 03/17 19:42
136
いるよね

139 03/17 19:43
132
つべ配信の時は台本も用意するから時間かかるんだと思う

144 03/17 19:48
143
女の子側の方が弁護士通して訴え起こしてるなら裁判に支障が出るから事件の事は1文字も喋るなって弁護士に止められてると思うけど?

145 03/17 19:50
144
警察からスマホ戻ってすぐにコレコレに連絡してたからさ。あまり騒ぎ立てると刑が軽くなる可能性あるから気を付けて欲しいなって

147 03/17 19:51
127
37:30あたりからその話出てたわ。そういう事したいって言ってしまった→そしたら車内は体制厳しいからそれは別の場所でと言われたと。結論「ダメだよ」と言えない大人だったw

148 03/17 19:52
141
それは草

149 03/17 19:52
145
まぁ被害者が話大きくし過ぎて裁判所が
被害者が話を大きくしたせいで社会的制裁は受けたって取られかねないからね

152 03/17 19:56
151
余計なお世話にも程があるわ

153 03/17 19:56
151
その判断ができない年齢だから
マホトに引っかかるクソビッチなんだよね

155 03/17 19:59
151
まぁ所詮マホト信者だから

157 03/17 20:00
156
どこ情報?

158 03/17 20:01
157
Twitter

159 03/17 20:02
156
ほんとだ中止になってる

161 03/17 20:02
157
これ。さっきまで今日配信ってなってた。ライバーから止められたのかな?UUUMクビになってるから取り上げても問題なさそうなのに

165 03/17 20:07
みずにゃん19時から配信してるけどずっとループ配信で枠荒れてますwコレコレからの新情報パクれなくなり酷い有り様w
168 03/17 20:12
161
エイベとかマホトの弁護士に止められたのかな

169 03/17 20:14
167
若くして有名になって調子に乗ったからだよ アイドル売りして女リスナー増えたあたりから転落人生

170 03/17 20:26
155
それはたしかにw

172 03/17 20:28
167
ただ調子乗っただけやろ

174 03/17 21:45
感謝状と100万円要求してて草

175 03/17 21:53
167
何でわざわざ本名で活動してるんだろな 渡邊啓太とかありきたりな名前ならまだしも渡辺摩萌峡ワタナベマホトてどこいってもバレるよw

176 03/17 21:55
173
仕事ほっぽりだしてデキ婚したつけやろwニコルとかみちょぱとかギャルモデルですら仕事に穴あけるからって妊娠気をつけてるのに

180 03/17 22:48
178
個人的には両方この先の人生の事なんぞどうでもいいけどね

186 03/18 00:15
175
マホトに限らず本名公開で活動してるYouTuber今後気をつけなきゃな。きっぺいとかもなw

188 03/18 00:32
187
そうした方がいいと思うけど相手の今泉が子供に父親はいたほうが良いからって別れる気が無いらしい。逮捕されてるし考えが変わるといいんだけどね

190 03/18 00:45
188
それだと今泉の両親は娘の意思を尊重してるって事だね

194 03/18 02:18
180
色々分かってて結婚するんだもんねDVとか

196 03/18 02:23
194
まぁ言ってしまうと今泉って子も被害あった女の子と思考は変わらない訳よ
秋元グループの結婚した人達そこそこ男見る目ないからねぇ恋愛禁止だなんだって今泉って子に見る目をちゃんと養わせる事をしなかった秋元にも問題あると思うけどね
恋愛禁止って言ってる秋元本人はおニャン子のメンバーと結婚してるから
説得力皆無なんだがね

203 03/18 08:07
196
かっぺいが見る目を養え的なことツイで言ってたのに削除されてるんだがw

204 03/18 09:06
ワタナベマホト 赤坂警察署にて
twitter.co

205 03/18 10:43
189
確かに学生時代、成績いい子でキラキラネームはいなかったな 今の20歳くらいならまだしも29で摩萌峡はかなりキラキラやろw

206 03/18 10:59
193
子供の頃迷惑かけたから、親孝行する俺が養うって辞めさせたんだよ

210 03/18 11:14
193
まともなら子供に頼らず働き続けるよ

213 03/18 11:35
210
税金対策で家族扶養に入れて家もローン控除してたんだろうな

218 03/18 12:02
217
あーなるほど

222 03/18 12:14
221
でも日本の司法制度は当番弁護士ってのが確実に付くんだよな…
後はなけなしの大枚はたいて当番じゃない弁護士付けて有罪判決は避けられないけど実刑にならないように動くか

233 03/18 13:15
219
ガキが可哀想って、お互い見返り目的だし。
なんかわざと潰した様にしか思えない。

まあ、色んな被害者が居たからワタナベは捕まったんだろうな。1件ぐらいではなかなか捕まらない

235 03/18 13:16
233
1件でも被害届を出せば捕まるよ

244 03/18 13:35
何やら引越しの契約もすごい勢いで断られて10件?近く契約出来なくて途方に暮れてるとかなんとか
257 03/18 13:52
251
パソコンとスマホ押収して余罪を調べて欲しいな

274 03/18 13:59
193
父親が昔脳内出血かなんかで倒れてそれ以降母親も父親も仕事辞めさせて、家族の生活費も妹の学費も俺が面倒見てるって本人が言ってたよ

283 03/18 14:02
元アイドル孕ませて16歳脅して逮捕されてこれからどうやって生きてくのかなー
284 03/18 14:03
281
逆張りすかww

316 03/18 14:11
YouTuberとて1円でも貰って仕事してる訳だからね
318 03/18 14:11
315
危機管理大事

322 03/18 14:12
319
なかったじゃなく今もない

325 03/18 14:13
319
やりたい放題で「弁護やでー」ww

355 03/18 14:20
自分が元アイドル側だったら1番怖いのは子供が女の子だった時だな
367 03/18 14:22
361
もしかしたらマホト盲目の人間かもよ?

379 03/18 14:25
161
また飯田かようぜえな
典ちゃんみたいもう辞めればいいのに

383 03/18 14:26
381
て記事には載ってるね

416 03/18 14:55
415
普通に考えてファンとか盲目以外の一般人が送ると考えたらぎゃくに怖くね?

417 03/18 14:55
415
余罪匂わせてるよね記事

418 03/18 14:56
415
どんどん暴いて欲しい
消去したかもだからデータ復旧させて欲しい

420 03/18 14:56
418
サーバーに残ってればいいんだろうけどね

422 03/18 14:58
421
カカオは実際どうなの?

423 03/18 14:58
421
やり取りはカカオって言ってたと思うけど

428 03/18 14:59
414
出るなよw

432 03/18 15:00
419
墓穴掘ってて草

434 03/18 15:00
431
大金積めば警察じゃなくてもいける

465 03/18 15:05
461
知的障害者の腐れマンコ特定してもメリットないから

496 03/18 15:11
491
いちいちサヨナラの挨拶してくの笑う

512 03/18 15:13
510
別にいらんわ進展見づらくなるし

513 03/18 15:14
510
いらんて

518 03/18 15:16
514
キミ日本語理解してるか?
お前らって誰に煽られてぬぐぐしてんだよ?

519 03/18 15:16
514
くぱぁ^@^

522 03/18 15:16
518
効きすぎ乙だねゴキブリ
もう虐めないでやるよw

524 03/18 15:17
518
一人で連投して頑張ってるおw

532 03/18 15:19
531
汚い言葉だけ使ってればいいと思ってるのかい?もう少し大人になりな?

546 03/18 15:23
541
マホトって日本人なんだっけ?

561 03/18 17:33
560
児ポってるだけで終わらないかもね
下手したらワンチャン強猥つくと10年以下の懲役刑になるからなー
求刑で3年以上だったら中々執行猶予付きにくいって言うしどうなるのか動向が楽しみだわ

564 03/18 18:05

こういうの見るとうわぁって思うなやっぱ

572 03/18 19:28
571
今までが2犯で今回起訴されて刑事裁判かかれば3犯じゃなかったかな?

583 03/18 19:36
582
それもそうだなぁ
今まで1回もマトモに叩き上げられるような厳しい社会人した事ないしな

612 03/18 22:10
610
やっぱ早朝にくるのかな?

613 03/18 22:14
612
午後2時半頃だって

619 03/18 22:51
614うかつにテレビ付けられないしYouTubeも見れないよねw
621 03/18 22:56
618
マ?

622 03/18 22:59
614渡部の家より空気死んでそう
662 03/19 09:00
650
651
652
653
さげ連投乙

664 03/19 09:04
651
子供だろ?よく分かってない女子供使って犯罪犯したんでしょ?

669 03/19 11:19
651
中卒ニートに惚れる女達w
配信してたらバカもアイドルにみえるんだろうな

672 03/19 11:49
671
いくらか公表されてるの?

697 03/19 12:55
671
そりゃ顔面踏みつけるくらいなんだから踏み倒すんじゃね?

710 03/19 13:49
701
マホトと付き合わなきゃ人気出たかもしれないのにもったいないよな

711 03/19 13:55
710
アイドルの時も色々あったみたいだから好かれるの大変かも

715 03/19 18:30
713
iphoneデータ消しても残るんじゃなかったけ?確かプロがやったら復元できるはずじゃない?

716 03/19 18:35
715
時系列ちゃんとみろ?w

717 03/19 18:36
714
やっぱ実刑確定よねー。被害者メンタル気になるけど、自分の地位と名誉を利用して送らせたのはマホトだもん。送った女の子悪い!っていうマホト信者多いけど犯罪何度もしてるのはマホトだし。

718 03/19 18:39
716
みてるよ。データ消しても専門家がやったら復元できるっていう話

720 03/19 18:46
718
だからみろよ?w
復元したら別の女学生の写真データが出てきたって?w復元出来てるから出てきたんだろ??w

722 03/19 18:50
717
まぁマホトがコントロール出来る若い女の子で盲目しか狙って無かったってね

723 03/19 18:54
721
人気だから調子こいてカッコ付けた頭悪い男と頭悪い女の問題を捨てきれず頭おかしい女が頭悪い男を許したら頭おかしい女は事務所に切られそうになって仕事無くなって来たって泣き言いってる状況でしょ

727 03/19 19:01
仕事続けたいなら考えて決断しろって首締められてるみたいだな

730 03/19 19:09
729
全員イカレたやつじゃん
そもそもイカれたマホトにイカれた事を今まで散々イカれた事をして来たのを告白されてそれがカッケェと思って結婚しようとしたイカれた元アイドルに写真送った女の子も被害者と言えど会話内容を受け入れて送り続けてたイカれた15歳だろ

733 03/19 20:20
元アイドルの方、出血しながら緊急搬送されたって大丈夫?
news.yahoo

742 03/19 21:53
741
若かったら健康に産まれてくる確率も高いんじゃない。それより産まれた後にネグレクトとか虐待されないか心配

749 03/20 01:09
記事では元アイドルの金をアテにしてるとかなんとか借金の肩代わりとか完全にマホト側1家全員でヒモになるつもりじゃね?
782 03/20 13:33
781
DQNの親にしてDQNの子だなって感じだね

783 03/20 13:34
781
生活基準下げたくないって気持ちはわからなくもないけど状況考えろよって思うわ。子供のやらかした事より自分なんだなって思う

793 03/20 15:19
792
これかい?



797 03/20 15:25
795
賃貸らしいぞ?家賃100万とかなんとか芸能人が良く住んでるタワマンらしい

799 03/20 15:43
798
それがマホト引退で即マンション引っ越そうとしてたけど元アイドルの名前でもマホトの名前でも審査に10件以上落ちたらしい

800 03/20 15:51
登録者あれだけいて10年以上YouTubeしてて、5000万円の家をローン払いにする時点で意味分からないよなw
806 03/20 16:28
家のローンやら示談金よりも何よりも1番エグいのは違約金だろうな
マホトと別れなかったら元アイドルも広告イメージダウンの違約金かかって来そうだしな2人して詰めばいいんでない?

813 03/20 17:43
810
uuum解雇だからなぁねぇんじゃね?
812
ホントに子供の為に父親がいた方がってこれから長い人生の中で児ポった奴よりいい父親になってくれる奴いるってな

814 03/20 17:48
813
はじめはマホトに捕まったてた?ってコラボ動画だしてたし、てつやとはじめらは仲良しなんだから助けてやればいいのに。事務所解雇関係なく。まぁあんだけ犯罪してるのにはじめも動画撮るってことはこの2人は馬鹿なんだなっておもってる

816 03/20 17:52
812
子供の父親でも児ポは吐き気がする。自分じゃ興奮しないって言われてるのに

817 03/20 17:59
814
どの道YouTubeで売れてる奴らは心が底辺なんだよみんな

818 03/20 18:00
815
人生は底辺じゃないだろうけど
犯罪者を擁護する心がそもそも底辺の犯罪者予備軍の考えじゃんだから心が底辺なのよ

819 03/20 18:07
815
社会的に確実に底辺ではない
簡単に底辺扱いする809のが底辺

820 03/20 18:49
817
youtuber皆が皆底辺ではないだろwそれこそ今時東大生までやってるんだしただテツヤはお察し

823 03/20 19:29
818
てつやも動画見てる限りロリコンのようだから自分も同じ目に合う可能性があるから擁護してるんだろう

828 03/20 19:41
インスタ残ってるけどインスタも1ヶ月経ったら消えるの?
837 03/20 21:25
819
いたたたたた

843 03/20 22:00
831
世の中に出てきたら消すかもね

845 03/20 22:03
835
シバターが雇うって言ってた奴?性癖だから治らないよ。シバターはいい人アピってんのかな?まぁ手取り18万は安いけどw

862 03/20 22:19
配信者やればマホトなら月に700から1000万は稼ぐだろ
864 03/20 22:22
最底辺の乞食が集まるふわっちが1番似合ってんじゃない?
880 03/21 00:45
878
1回楽覚えたら楽な方に行く物だぞー

890 03/21 08:09
まあ現実的なのはツイキャスやふわっち、17とかで投げ銭古事記だろうな
904 03/21 13:04
901
そんな方法があるなら知りたいね
ローンの組み方によるけど、みんな健在なら手放すか働くかの2択だと思うけど

914 03/21 17:29

マホトが捕まった場合支払いが出来ない時の1例

915 03/21 17:46
914
でもマホトは、両親も生きてるし妹もいるから皆で働けば何とかなるやろ。親も家は売りたくないし生活基準下げたく無いって言ってるから、妹両親はたらけばいいよー。だって今泉は籍は入れてないから、前犯罪の借金払う必要ないし

916 03/21 17:47
2016にMAHOTO名義のチャンネルで出してた動画の成績表見てきたけどお察しだったw

917 03/21 18:07
916
え?!1ってつかないんじゃないの??私も頭悪いけど、下がいるなんて‥

918 03/21 18:09
916
これがホントのワンツーフィニッシュ

919 03/21 18:15
授業出てないと1付くって聞いたことある
920 03/21 18:33
1が付いててもそれなりに稼いでたらOKではないの。結果が…だったのが残念だけど
929 03/21 20:00
916
てかそのチャンネルまだ生きてるのんだね知らなかった

937 03/21 21:51
916
体育すら2かよ保健が足引っ張ってるのか運動音痴なのか…

939 03/21 23:40
916
バカはバカなりにしてればいいのに
頭良さそうなフリするからズッコケて逮捕されるんだよ

942 03/22 00:49
941
派遣、バイト、パートで掛け持ちとかになるだろうね。老い先短いから正社は無理だろうしね

946 03/22 02:08
youtu.be/9
956 03/22 07:43
952
マホト信者ってどうせ10代キッズでしょ?マホトイケメンってTwitterで言うぐらいだからさー

958 03/22 13:07
youtu.be/s
960 03/22 16:53
959
シバターがたすけるんでしょ?手取り18だっけ?一人ならできるけど、養える給料じゃないよね?どんな福利厚生あるのか知らないけど。シバターいい人そうに言ってるけど酷いと思うんだけどな

963 03/22 19:29
960
あれはネタなんじゃない?18万で納得しないよww

975 03/23 14:05
974
まぁ逮捕されておめでとう
からの
ウチで18万で雇ってやる?
シバターってホントそういうとこ昔から情緒不安定だよな?

1004 04/01 14:15
まぁ不起訴やったとはいえ直近にしゃばか立場の人間ばやり込めて
犯罪行為ば起こしとるけんねぇ…
傷害に関しては示談成立しとるけど
示談成立して無ければ前科になっとうし
期間短かのも考慮しゃれたとしたら
執行猶予がある訳ではなかから
刑の加算はなかけど
世間に与えた影響がふとか事
脅迫めいた文面で脅した事
反省ばしていなか事
そん辺考慮しゃれたら
1.5年から2年の求刑で
執行猶予が付くか付かいなかかって
所やなかかいなー

1012 04/02 22:56
1008
エイプリルフールの仕様だぞ、たぬきの 毎年これ

1017 04/03 01:50
1016
それはないでしょ無罪は

1019 04/03 08:53
1013
まぁ2人だけの秘密に出来てれば学生証の写真も要求しなかっただろうし...児ポ野郎とオフパコしたいガキの利害が一致して出来た関係を"言いくるめた"ってのはちょっとなぁ。マホト狂いのガキが自分から送ったり誘ったりもしてるから処罰は軽くなってそう

1020 04/03 10:50
1019
まぁ確かに今となってはどっちもどっち感は大きいけど…良識ある大人ならマホトがそう言うクソメスを追っ払わないと行けない立場な訳で…だからこそ盲目を利用した腐れ外道のマホトと言われる訳で…しかも婚約発表翌日って所にもマホトがただ慌ててこのアイドル妊娠してるしスキャンダルになったら慰謝料請求されるとか金勘定して2人してバカ丸出しの
婚約発表した訳で…全てマホトのやった裏目に出てるただのサゲチン、サゲマンってだけじゃないかな

1023 04/03 12:50
1022
在宅捜査は家宅捜索された時終わったでしょうに。女の子示談にしたんかなー。でも、マホトの為に同じように被害出る子居たらいけないんだから示談は辞めたらいい。結局こいつは別件でも警察お世話になってるし

1024 04/03 12:53
1020
婚約なの?単なる出来た報告かと思ったけど。アイドルじゃ興奮しないって出しといてよく言うよねぇ。きも

1026 04/03 18:06
1025被害者からの申し出がないから起訴とかはされないって
1027 04/03 18:27
1024
youtu.be/e
見れるかなーこんな感じの事言ってるから多分婚約発表だと思うけど

1030 04/03 21:44
1026
出てきて欲しかったけど仕方ないね

1032 04/04 11:19
マホト帰宅せず。
news.yahoo

1034 04/04 13:53
ワタナベマホト「さん」   
youtu.be/1

1037 04/04 16:24
1027
見れたわーサンキュー。結婚するつもりだったんだね。籍はいつ入れるつもりだったんだろ、、でも目線泳いでる

1039 04/04 23:21
1038
無理だろうな今度は見つからないようにタレこまないようにもっと知恵を使ってやらないとなくらいのもんだろう

1042 04/05 00:26
1039
社会不適合ってやつなのかな

1045 04/05 10:00
1043
電波少女?

1046 04/05 10:08
1044
そもそも未成年と付き合ってる時点でもはやマホトアウトだけどな

1047 04/05 10:31
1046
マホトもこの時未成年だよ

1052 04/05 21:56
1048
あれっていまいち信憑性ないと思う

1053 04/05 23:47
1052
やってても不思議じゃないけどね

1056 04/06 04:41
1055
文集の知人ってコレコレのこと?

1062 04/10 00:25
1061
普通はそうなると思うよ?
ネタ投下した時期が時期だし
騙された!って思うのが普通よ

1069 04/10 20:04
Twitterアカウント消して1ヶ月たった?
1072 04/11 02:27
1068
そうなの??なんてチャンネル名?

1074 04/11 08:18
1072
ワタナベマホト

1075 04/11 12:03
1074
なくね?スクショないの?

1077 04/11 12:25
1075
ごめん
二年前からあるアカウントだ
無知でごめんなさい

1079 04/11 15:06
1077
適当な発言気をつけないと自分にとってマイナスになるから気をつけた方がいいよ。あの性格だと影で動いてる可能性あるし

1081 04/11 20:33
1076
示談した金も払わないといけないよねー数年後復帰してそう!アホなキッズが称えあげて

1087 04/12 23:13
1085
わかる、2年位前のぽんたすごく好きだったわ

1091 04/13 11:21
1088
28歳って若くないよ

1094 04/17 23:17
1093
知らんかな。本人に聞いて

1100 04/22 18:19
1100(^^)vピース
1101 04/23 00:55
1094
本人になんて聞くん?

1107 04/26 15:09
1106
確かに言ってたね

1108 04/27 22:05
1095
そうなの?乞食のイメージしかないけど

1110 05/03 22:19
1106
コレコレ見るのだるいわ 嘘だったの?

1111 05/04 03:10
1111(^^)vピース
1115 05/10 23:32
banされたチャンネルは復活してないしそもそも100万登録もいってないコレコレが出してたチャンネルは一個前のチャンネルでbanされてもなければ自分でチャンネル削除もしてないコレコレが誰かに適当なニワカ情報掴まされてる
1116 05/11 06:26
1115
よく調べたら違ったと訂正コメントしてます。復帰はありません

1118 05/11 17:24
1115
適当過ぎだろ

1130 06/08 18:54
1129
すごいな これで他の女との交際が記事になったらある意味レジェンドになれそう

1131 06/08 20:07
1130
髪ピンクメンヘラ女だったよ。コレコレにタレコミしようと思ったけど証拠出せないから辞めた。

1132 06/09 05:30
1129
まあマホトならいくらでも貢ぎたい女いるわな 30近くまで好き放題やってきていきなり品行方正なれるわけないと思ってたんだよなーw
YouTube引退して一般人なんだから好き勝手やらしてくれ、って感じなのかな?

1133 06/09 12:27
1129
どこにいたん?

1134 06/09 19:50
1133
秋葉原

1137 06/22 07:53
1136
奥さんに興味ないだろ

1141 06/26 03:08
1138
生まれたね

1145 06/27 09:21
女児か…10数年後、娘が同じ事されたら2人共なにを思うのか…
1151 08/08 05:44
1142
そらちぃ辺りが坊主って言ってなかった?

1158 10/22 21:08
1157
ひでたむ?

1159 10/23 14:34
1157
1158
自演?そんなにバラしたいの?

1160 10/23 14:49
1157
1158
自演やめなよ

1170 11/15 02:20:39
1168
幸せそうだね

1171 02/17 22:30:48
1168この記事を書いたの配信者の折原だと今日のユーチューブで折原本人が暴露してたよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DV】ワタナベマホト【裸の王様】