-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コロナは嘘】粒あんちゃんふわっちに降臨&;

16/16頁 (231件)
1: 2021/01/22 23:52 ID:LYY 1
あの美女は左翼ですか?
国民主権党時代からのファン

218: 2021/10/20 11:34
大好き💕

219: 2021/10/31 19:48
ハーフ美女の粒あん久しぶりの配信💜相変わらず超絶美人💜このルックスには日本の女には敵わないし誰も勝てない💜嫉妬してアンチコメしててもおブスのおばさんどもには勝てません。。🍩🎃👻

220: 2021/10/31 19:54
❤️最新版❤️
「💙ふわっちでの最新ルックスランキング💜」
【1】粒あん →「ルックスは神レベルで配信界No. 1のハーフ美女」
【2】ちびでびる →「オン眉が似合う超可愛いハーフ顔の持ち主。笑顔も性格も照れる所も愛らしく男性に大人気。手料理も出来、日本男子の心を鷲づかみ。常に上位に君臨出来る完璧なルックスの持ち主」ウォウウォウ💙💜
【3】ヴィちゃん → 「ベトナム人で現在日本でモデルの仕事をしてる日本大好き超親日家のベトナム女子。飛び級で3位に昇格部屋も常に整理整頓されて清潔女子のお手本まさにベトナム版大和撫子❤️ルックスも超キュートで日本男子が好む清楚系女子。性格も良くふわっち界に舞い降りた天使。日本語を一生懸命に話し手料理を一生懸命に作る姿も日本男子の心を鷲づかみで超モテモテ」❤️
【4】ましろん →「妹系キャラで人気爆上げ。肌が白く清楚系で乃木坂に居てもおかしくない配信界トップクラスのアイドル顔」
【5】おさかべゆい →「2018年全国高校1年ミスコン・グランプリ受賞。JK No. 1に輝く」🍭🍫👻

221: 2021/11/01 19:11
粒あんちゃんのこともっと知りたい❤️
家族揃って大ファンw

222: 2021/11/01 20:01
【欄外】あろは →特にありません🍭🍫👻

223: 2021/11/02 21:04
イケメンの日本男子に超モテモテの粒あん

ス(●′▽`●)キ
ダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ

224: 2021/11/06 20:22
粒あんは超絶美人で可愛いよなぁ♡
久しぶり配信してたけど、美顔機能は使わない方がいいね!目鼻立ちが整って超絶美人が美顔機能使ったら不自然になって顔がおかしくなるから♡
これからは美顔機能は使わないでね♡日本の男子の虜♡粒あん♡

225: 2021/11/09 02:20
へー

226: 2022/02/12 02:09
石田

227: 2022/02/12 02:09
雅俊

228: 2022/02/12 02:09
中川

229: 2022/05/13 21:23
足の指なめたい

230: 2022/06/08 21:56
粒あんちゃんの足の指を武士道なめしまくりたい 

231: 2022/07/30 08:48
粒あんちゃんの足の指を武士道なめしまくりたい

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コロナは嘘】粒あんちゃんふわっちに降臨&;