-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まんきつをを応援するスレ

28/28頁 (554件)
527: 2024/04/02 12:35 1
きつをのふわっちアカウントふ:mankituoが消えてる。悲しいな。

528: 2024/04/04 11:32 1
527
キバヤシで復活してますよ

529: 2024/04/05 20:00
528
あれだけきつをが拡散しないでと懇願してたのに拡散する人って面白いね。

530: 2024/04/06 12:52
全く声が違ったw

531: 2024/04/07 20:53
本当に帰ってきたの?

532: 2024/04/08 07:24
配信しとるよ

533: 2024/04/08 12:34 1
履歴あれば助かるけどな
何時くらいの時間帯?

534: 2024/04/09 01:46
4年配信してなかったのに未だに見たい奴がいるとか異常やな

535: 2024/04/09 06:07
533
不定期だな

536: 2024/04/11 18:00
トーク力は落ちてないな
このまま、きつねで続けて欲しい
リスナー同士のなれ合いはトラブルに発展するから

537: 2024/04/12 01:25
きつをちゃんのトーク聞きたいな

538: 2024/04/12 10:57
どれだけ悪党だったとしても配信が面白いからいいやってなるくらいトーク力あるな
昔はそこまで気づかなかったけど、今のふわっちを見るとより気付かされた。きつをは必要

539: 2024/04/12 16:28
リスナー誰が帰ってきてるんだろう。メンツによっては戻りたい

540: 2024/04/13 08:41
嫌いなリスナーがいるんでしょうか?

541: 2024/04/14 10:57
リスナーって誰いたっけ?

542: 2024/04/17 11:36 1
やっぱり圧倒的に面白いな

543: 2024/04/18 00:18
542
正直前は閲覧があったからなんとか誤魔化して面白いのかと思ってたけど、あんな過疎で前と変わらないくらい聞けるってビックリした。舐めてた、きつをさんごめんなさい

544: 2024/04/18 04:34
通知取ってみたけど来ないぞ?
ふわっちじゃないのか?

545: 2024/04/18 14:27
ほぼほぼ以前のリスナー戻ってきてる感じ

546: 2024/04/18 17:04
まんきつを新アカウント
ワクチン、ユダヤ陰謀論で活動中
id:makio8871

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まんきつをを応援するスレ