-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】ぱりぱりパリオ

54/56頁 (1102件)
1041: 2023/12/22 23:22 ID:9HU
あのさ、もっとワンパターンなディスばっかりでつまんないから違う方向のディスくれるかな飽きるよいい加減(*ᴗˬᴗ)

見た目に関して飽きた✋

1042: 2023/12/24 19:06
調子のるなWW

1043: 2023/12/25 13:20
昔色々あったのかもしれない、けどパリは口は悪いけど語り出すと熱い男で根っからの優しさがある。あと人の外見色々言うやつ自分が完璧とでも思ってるのかな?ここに低脳なこと書いてる時点で性格終わってるから

1044: 2023/12/25 20:36
本人乙

1045:新年まで@23:05:13 2023/12/31 00:54 1
変わってないバカ

1046:あけおめ◆末吉 2024/01/01 19:22 ID:9HU
1045
ここに書いてるあなたも変わってないバカって事だよ‼️


1047: 2024/01/10 10:47
歯がないW

1048: 2024/01/25 21:56 1
口隠すなら出てくんな

1049: 2024/01/26 21:05 1
1048
口隠すなら出てくんなとは❓
もしや配信かな🤔
配信ならその答えは
じゃあ見るな‼️

以上

1050: 2024/01/29 06:21 1
1049
いちいち反論するなら歯を入れろよW

歯医者怖くて行けないのか🤣脳に菌が行け

1051: 2024/01/30 06:40 1
1050
歯医者怖くて❓すごい想像力だね🤗

🤣←まだ使ってるん 変わらないね

1052: 2024/01/31 10:27 1
1051
なんだかんだ歯医者に行けない人間🤣

本人乙

1053: 2024/02/01 08:51
1052
同じネタしか書かない惨めな人間乙

1054: 2024/02/05 20:39 1
オワコンW

1055: 2024/02/05 22:26 1
1054
君がねW

1056: 2024/02/06 07:41
1055
歯槽膿漏W

1057: 2024/02/06 21:08 1
歯茎でピサ食ってる🤣

ピサに血が🤣

1058: 2024/02/08 11:02 1
1057
ピサって何ですか🤔

コメントもまともに書けない人も居てるだね…2回も間違えて書いてるし… 相当、頭悪そうだね

1059: 2024/02/09 17:36
1058
本人乙

1060: 2024/02/11 19:32
髪無し歯なし🤣

50

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】ぱりぱりパリオ