-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【モノクローン】黒魅らら【アンチ】

10/28頁 (551件)
172: 2023/03/01 11:23
166
藍おんなやで

173: 2023/03/01 16:37
コンカフェの手伝ってたキャストか

174: 2023/03/01 16:42 1
169
いつものことだよ
ちょっとなんか言われるたびにツイキャスでウジウジ愚痴るしアイドル辞めた時点で潮時
一般職就けない社不だから縋り付いてるだけ

175: 2023/03/01 17:15
今のエレメと昔の太ってた頃のらら体型も顔も似てるから類は友を呼ぶ

176: 2023/03/01 17:21
自己中で自由奔放で繊細メンヘラなららも面倒で厄介

177: 2023/03/01 17:52
オタクのおかげで生きられてるって自覚はあんのかな?整形依存治そうって気もなさそう

178: 2023/03/01 23:01
174
スレもなかなか動かなくなってきたし貴方の言う通りだわ

179: 2023/03/02 01:45
気にしすぎかもしれないけどあんりゴンがモノクローン入ってから黒髪にしたり紫のカラコンあんまりつけなくなったりちょっと清楚寄りのメイクしたりしてる気がする見た目の雰囲気似てるの嫌なのかな?

180: 2023/03/02 06:52
ららが意識してるかは置いといてオタク側は同系統すぎて辞めて欲しいと思ってると思う

181: 2023/03/02 08:14
らら年下のオタクにさん付けで呼ばれてるけど普通に年下オタクの方が精神年齢上だし
オタクに甘えてばっかで恥とも思わない完全に開き直ってるんだろうな
昔から感情振り回すことしかできない

182: 2023/03/02 08:19
162
普通にこのツイート幼稚すぎる小学生からやり直したら?目先の美しさばかりに囚われて中身一切磨かない奴が幸せになれるわけない

183: 2023/03/02 19:31 1
らら現役組と絶縁?モノクローンの話されるの嫌みたいだね?

184: 2023/03/02 19:41
チェキ会5枚に1枚サインだったし通販チェキも値上がりしたしオタクに負担かけてるんだからもうちょいオタク思いやるツイートできないのかな〜何かと自分のことばっか
オタクも自己中なのわかってるだろうけど。

185: 2023/03/02 20:47
人を不快にさせるネガティブモンスター「黒魅らら」

186: 2023/03/02 22:50 1
183
元メンと遊んでる話も最近聞かないし現メン避けてるっていうかモノクローン事態から避けてる感じに見える

187: 2023/03/03 03:42 1
アイドル辞めて職業肩書き何もないの気にしてそう

188: 2023/03/03 07:40
187
絶対気にしてるバイト見つかっても長続きしないんだろうな

189: 2023/03/03 17:33
ここららオタも結構見てんの?

190: 2023/03/03 17:37 1
186去年最後に遊んだのヨリだけ?

191: 2023/03/03 18:23
190
さやぴじゃない?ご飯だかカフェだかに言ってた気がする

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モノクローン】黒魅らら【アンチ】