-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】186

2/4頁 (60件)
1: 2021/01/24 13:26 ID:Fu.



2021年1月16日午前3時頃、風呂場で首吊り自殺
36歳没
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/01/24 13:29
オツ

3: 2021/01/24 13:33
ザマア

4: 2022/03/05 00:22
ご冥福をお祈りいたします

5: 2022/03/05 20:02
生きてるよね、、?

6: 2022/03/14 14:11
戸塚駅で目撃されたよ

7: 2022/03/14 19:54
鮫ちゃん千葉でも目撃されてるみたいだけど、ほんと?

8: 2022/03/15 08:32
東金、戸塚駅、踊場駅、小田急相模原駅で目撃されてるよ

9: 2022/03/15 08:33
噂では自殺してるのに司法解剖されて無いんだよ
可笑しいだろガセネタやから矛盾してるんや

10: 2022/03/18 15:56 1
それどころか自殺したとされるアパートは告知されてない。自殺や他殺の場合は事故物件となった部屋は3年間は載せなければならないのに

11: 2022/03/18 15:59
鮫島は最後の放送の時に変な咳をしてた。コロナの可能性もあるがそれなら隠す必要もなく発表すればいいのに怪しいことだらけだ

12: 2022/03/19 18:18
元カノ達に嫌がらせされてるから梨の木はどっちにしろ引っ越すみたいなこと言ってましたもんね。生きていてくれればいいですが…

13: 2022/03/20 08:09 1
自殺や他殺があった物件は告知はしなければならない(3年間)。だが梨の木はされてないのはなぜなのか?

14: 2022/03/20 14:56
13
前にみた時は入居者募集中で告知事項ありになっていましたが、今見たら入居者決まったのか空き物件がゼロになってて告知事項も載ってませんね。もしかしたら入居者が決まったからかもしれません

15: 2022/03/21 05:39
誰かが鮫島の証拠画像を載せればはっきりするんだがな

16: 2022/03/21 12:10
戸塚駅で写真撮ってやる

17: 2022/03/21 13:28
偽装死は被害者がでなければ大したことはない。保険金詐欺や戸籍を売ったなど発覚すれば話は別だが単に息子を守るためにこのような行動に出たのだろう。後から戸籍復活させてナマポでも支給させれば問題ない

18: 2022/03/24 20:55
前に戸籍確認したって言ってた人いたけど本当なんだろうか🤔

19: 2022/04/03 09:51
写真撮ってやるぞ

20: 2022/04/04 21:53 1
10
告知されてないってどうやって分かるんですか?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】