-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バクソ以下】ひめちゃんず37【子捨て色キチストーカー】

134/134頁 (2003件)
1: 2021/01/24 15:41 ID:TI2
子供施設・薬事法違反・OD・整形依存症・色キチストーカー・ナイフ振り回し警察?生活保護不正受給・障害者手帳3級
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

1990: 2021/03/01 06:54
1988
通報するなら死んでやるって事ぽいね。この人すぐ死ぬしかないとかうちは死ぬからって言うね

1991: 2021/03/01 07:46 1
1959
今来たんだけど通報の意味あったってこと?
だけど打ち切りじゃないのか

1992: 2021/03/01 08:23
1988
またこれやってんの。自分で何回も履歴書やらで住所配信で晒して収益になるアイテムとってたんじゃん。Googleマップの写真に映りこんだ人が誰かなんてスレで話題にもなってないわ。
ばばずの生活の阻害って生活保護を不正受給しながら配信で稼いでるのを通報されることなんだね。そういうの確信犯っていうんだよ

1993: 2021/03/01 08:27
1991
打ち切りされてない。ケースワーカーから電話はあったぽいけどね。ばばずが生活保護辞めるか続けるか選べる状態ってのがおかしいとこ

1994: 2021/03/01 08:28
あまりしつこいとってそれお前や

1995: 2021/03/01 08:31
1988
また脅しか不正受給してるのにそれ言われたら死んでやるって事?怖いから益々市役所に通報するしかなくなる

1996: 2021/03/01 08:34
ケースワーカーからの連絡ってもしかしたらばばずの姉にあったんじゃないの?それで姉に怒られた。これ散々通報してやっとケースワーカーが電話連絡今してきたとは思えないしばばず逃げ回ってるからいきなり自ら対応したとも思えない

1997: 2021/03/01 08:39
1988
やっぱ昨日のばばずじゃん役所の人は個人情報がとか 

1998: 2021/03/01 08:45
これ友達のエンディーも同じ事やってた
アンチに親戚の家を撮られてたぬきに載せられた(誰も親戚の家とか話してない)状態で自分の親戚の家だと自分からペラってアイテム回収色々と突っ込まれて有耶無耶にしてたけど

1999: 2021/03/01 08:54 1
ばばずの言葉だから信用ないな ケースワーカーが生活保護やめますか?と聞くと思えないし収入の有無については問い合わせがあったかくらいじゃね?そもそもばばず家電でないって言ってるし

2000: 2021/03/01 08:54
うめ

2001: 2021/03/01 08:54
1999
国の保護を受けてるんだから収入申告して当たり前不正はだめだって定められてる
個人情報の書き込みに関しては自分も何回か通報したけど該当者がいるかはお答えできませんでしたよ

2002: 2021/03/01 08:55 ID:

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

307

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ以下】ひめちゃんず 【子捨て色キチストーカー】