-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】187

16/16頁 (228件)
1: 2021/01/24 15:55 ID:JmE



2021年1月16日午前3時頃、風呂場で首吊り自殺
36歳没
前スレ(2ch2スレ)

214: 2022/10/16 16:32 1
鮫島が復活したのかと思った

215: 2022/10/16 19:22
214
どれをみてそう思ったの?

216: 2022/10/17 07:09
パン粉さんじゃない?

217: 2022/10/17 07:12
上飯田団地に怪しい奴いる
そいつじゃ無いかな?

218: 2022/10/17 07:14
パン粉と鮫島は同一人物

219: 2022/10/25 20:19
鮫島「俺は姉ちゃんの年齢(38歳)超すつもりはないから、お前は俺の中でいつまでも姉ちゃんだよ」

220: 2022/10/25 20:27
鮫島のおふくろさんが出してた本
中古で売ってないの?

221: 2022/10/25 20:27
2013年まではダッシュも生きてたのになぁ

222: 2022/10/25 20:36 1
鮫島が亡くなる1年前にローソンで職質受けたらしいけど「あなた、反社でしょ?」って言われたらしいな
最近の警察はあんなのでも反社に見えるんだなって驚いたw

223: 2022/10/25 20:44 2
人間の理解を超える奇怪で異常な現象や、あるいはそれらを起こす、
不可思議な力を持つ非日常的な存在のこと。妖(あやかし)または物の怪(もののけ)、魔物(まもの)とも呼ばれる。

224: 2022/10/27 09:35
222
反社会は合ってる

225: 2022/10/27 09:36
223
あの一族のことか?

226: 2022/11/02 13:17
223
犬神の呪いのこと?

227: 2023/02/18 05:32 1
鮫島配信してるよ

228: 2023/09/27 19:39
227
どこで配信してる?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】