-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ユウノ@ユダ ただのおっさん(本スレ)

37/37頁 (549件)
1: 2021/01/24 19:52 ID:8qQ
ユーノに関する内容以外は書き込み禁止!
とくにリスナー同士のクソつまらない罵り合いは即ブロ。

536: 2024/04/18 10:52
だめだなこいつ言ってることあべこべ過ぎて嘘ついてるの丸わかり大嘘つきじゃん

537: 2024/04/18 10:56
払えますって払うのお前じゃないじゃん最低だな

538: 2024/04/18 10:57
死に間際の人を売名に使うとかいい死に方しない

539: 2024/04/18 10:57
やってからイキがれよごみ親父

540: 2024/04/18 10:59
引きこもって50歳近くまで迎えるとこういう恐ろしい思考のジジイに仕上がるんだな

541: 2024/04/18 11:08
こいつやべぇな間違ってたら名前と住所電話番号教えろだって脅迫やん。先生に聞く?いつ聞きに行くの?もう2日もループしてるし。すぐコメントにマウント取る

542: 2024/04/18 11:18
決めつけてるのはお前な。適合もしてないのに肝移植するとかいきがって移植するには💰かかるのね。僕は払わない?金バエリスナーさん投げてくれるでしょってアホすぎる

543: 2024/04/18 11:24
民法上の親族の範囲である6親等以内の血族、3親等以内の姻族(配偶者ならびに配偶者の3親等以内)の範囲内で選択することを倫理指針として原則としています。

544: 2024/04/18 11:50
こいつの枠カクカクしてんの?

545: 2024/04/18 13:49
配信で金バエネタをする前にとっとと適合するかどうか?移植するための準備がすべて整ってから配信でネタにしろ
結局は移植出来ませんでしたとかオチは要らんからな

546: 2024/04/18 14:30 1
臓器移植や骨髄移植をする時、血の繋がっている身内でも適合しない事があるのに、赤の他人が適合するのって物凄く低確率だと思う。ひょっとしたら、宝くじの高額当選の方が高い確率かもしれない。
あの人に本やネットで調べてもらうのが1番良いんだけど、義務教育レベルの感じの読み間違いだったり、義務教育レベルの熟語を知らないから、とんでもない理解をして「出来るって書いてた!」と言い始めそう…

547: 2024/04/19 12:07 1
546
血がつながってるとかつながって無いで適合率決まるの?

548: 2024/04/19 12:15 1
547
血縁関係が全くない人より、適合する確率が高くなるって話。

549: 2024/04/20 03:50
548
本当ですか?

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユウノ@ユダ ただのおっさん(本スレ)