-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ナマポ】鮫島・ゆうじ【アンチスレ】188

53/101頁 (2000件)
1030: 2021/02/08 08:12
1029
その頃にはゆうじ逃走してるか鮫子言い訳に使って納骨は身内のみとかいうに100弁当

1031: 2021/02/08 13:56
鮫島生きてました せいちゃんより

1032: 2021/02/08 18:50
ゆうじにピザーラの出前頼みたい

1033: 2021/02/08 22:08 2
ゆうじって女性に生理があること知らないんだね、下着に血液がついてた!って大原枠で言ってたけどただの生理のことじゃん。そんな事言うのもデリカシーがないしモテないのがわかるわ。ってかシンプルにキモい

1034: 2021/02/08 23:38 1
1033
結婚、同棲経験がないから生理の血はなかなか落ちないとか知らないんだろ

1035: 2021/02/09 00:55 2
1034
女性なら経血が下着につくことは誰しもが経験してるから特に何とも思わない。だから何?って話。わざわざそれを言うアラフォー男って気持ち悪い以外ない

1036: 2021/02/09 00:56
1035
ゆうじアラフィフか。やばいな

1037: 2021/02/09 02:18
今ツイッターも初めて見たけど
やっぱりどう見てもこれから自死する奴の感じじゃねーんだよな

酒も飲まないし、あそこから急激に心境が変化するとは思えない

やっぱコロナで死んだんじゃねーの?
悪寒が凄いって相当なことになるよ
あの貧弱な体じゃ命落としてもおかしくない

1038: 2021/02/09 02:23
1033
えwwやばw生理知らないとかw

1039: 2021/02/09 08:57 1
1035
外出?用と寝る時や生理中の下着わけたりするのは普通だよね。経血はシーツについたりもするし。ゆうじまさかの童貞?

1040: 2021/02/09 10:03
そんなにモテないなら百合の園でRさん呼べばいいのに

1041: 2021/02/09 10:24
1039
モテないどころか女性との関わりがないから数万払ってまでケチの被害者に近づいてる。それでも結局ヤレないから酒飲んでわめきちらして、もっと女性が近寄らなくなるモテないヤレないループ。

1042: 2021/02/09 10:28 1
お金がないのに無理して払うからじゃん。そういうことが出来るのはお金払っても見返りを求めない人がするものだよ、ゆうじ。もっとダサいから。女性側も見抜いてるよ

1043: 2021/02/09 10:35
イタコがたぬきで連投コメしてどうのこうの言ってたけどゆうじはたぬき追い出されたのになwゆうじディス書き込むとアク禁するからスレ主だ疑われて、新スレで主が変わって追い出されたw

1044: 2021/02/09 10:41 1
イタコとラインしてた内容を大原がツイートしてから、ゆうじが焦って線香あげられる人の範囲を増やすとかツイートし出して状況が良くなった。

1045: 2021/02/09 10:50 2
twitter.co
大家さんは自殺否定してたのに
自分で投稿したなこれ

1046: 2021/02/09 10:52 1
1045
そう思うなら向こうにコメントしてきなよ

1047: 2021/02/09 10:54

1048: 2021/02/09 10:54
1046
どこに

1049: 2021/02/09 10:55
1044
ゆうじはぼかして話すから聞いてる人たちが混乱する。だから荒れたんだろ。イタコが浮上して煽ってくれた功績はでかいよ。
ゆうじまた来てるの?ここはお前のアンチスレだから来るなよ

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナマポ】鮫島・ゆうじ【アンチスレ】