-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミーナ(ユーノの粘着リスナー)

21/24頁 (470件)
396: 2021/04/07 14:06
ゴミィーナおばさん

ユーノにも喧嘩吹っ掛けて
怒られたの?
謝りなよー
ゴミィーナはみんなに嫌われすぎだよ

397: 2021/04/07 20:16
オウム返しうざいね

398: 2021/04/08 04:29 1
ぽぽんまじで消えろ自分が悪いことしといてユウノ枠で嫌われなくないから必死に弁解してみっともないBBA

399: 2021/04/08 09:55
かじゅまるに擁護してもらえず、ユーノにも擁護してもらえず敗走wwwwポポン

400: 2021/04/08 10:28
ポちゃん!www誰にも味方されず惨めだったねw

401: 2021/04/08 10:28
ポちゃんみんなから嫌われすぎだよw
虚言はやめなよーw

402: 2021/04/08 23:18 1
394
前に撮ったスクショです。携帯2台持ってるからって2台から書き込みしてると決めつけヤバイな

403: 2021/04/09 14:10
ポちゃん
毎日毎日雑談たぬきばっかりw
ニートなんだからたまには
違うことしなよー
みんなに嫌われてるんだからさ

404: 2021/04/09 15:56 1
自分がずっと私の話題色んなスレに貼って拡散したくせに被害者気取りですか?誹謗中傷の件は相手の人は知らない人が私を中傷するわけないです。みっともない虚言やめなよ

405: 2021/04/10 02:03 1
ぽぽん32歳だって。

406: 2021/04/10 09:23 1
ポちゃん
32?見えないー
40才位の身体してるのにね
嘘つきだから実際はわからないよねー

407: 2021/04/10 17:41
402
やばくないよ、お前は50携帯とか言ってたやんwww
お前は2台以上持ちだよww
405
え?そうなの?w
406
いやぁ、20台のボディっすねw

408: 2021/04/10 17:41
ゴミィーナさんは何度やらかすつもりなのwこゆことするから、ブロックされるんやろ?あと、うちを巻き込むな
ほんまキチガイおばはんwww




409: 2021/04/10 17:43
404
ゴミィーナさんことアリアさん
虚言も何もないです。
証拠が全てです。
これのどこが虚言?
ゆうたんさん、Nさんなどの証言もどこが虚言?
398
ゴミィーナさんことアリアさん?お前が消えろwwww
BBAってお前は43か44な?
年齢の自覚もないんやwwww
しかも こぶとり&チビな?w

410: 2021/04/11 09:59 2
ゆうたんさん、Nさんなどの証言もどこが虚言?Nって誰?虚言?真実を言ったので虚言ではないです。証拠が全てです。ぽぽんも虚言言うの辞めな誹謗中傷はあなた自信がDMで書いたこと私を知らない人が叩く理由がないし自分が書いたことを他人に押し付けるだけ。

411: 2021/04/11 10:03 1
じゃ精神的追いつめられ悩んでてる人は1人で悩まず相談にのって貰うのは行けないこと?そもそも誹謗中傷されなかったらこんなことにはならなかった。ぽぽんが騒いでるだけ。

412: 2021/04/11 11:50 1
会ったこともないのになぜ小太りやちびなんて分かる?年齢に自覚なんてあるの!自分も30代った認めないやん

413: 2021/04/11 18:34
410
お前に証拠なんか1つもないやん。一部切り取りのスクショ2枚やん。
こっちは証拠をお前の100倍は出してきてるよ?
412
ユウノとリアルで会ったよね?
だからわかるのよ
よく考えてみ?

414: 2021/04/11 18:36 2
410
あと、日本語おかしいよ。
ゆうたんさんもNさんもゴミィーナ(アリア)は異常だって言ってますよ
お前の中では真実なんでしょうよ
自分の中の妄想は全て真実
だからそれが病気なんですよ

415: 2021/04/11 18:38
411
無関係の人間を巻き込む相談はいけませんね。
追いつめられるわりに 私の行く枠に顔を必ず出すじゃないのwww
私は悪くない、被害者だってww
追い詰められてる、弱ってる人間はそんなことしないですよ
もう1度書くね?
お前が先に誹謗中傷しまくりね?
私は同様のことをやり返した
しかし、お前は自覚がない
自分はされたらイヤだけど、人にはする。。要するに病気ってこと。

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミーナ(ユーノの粘着リスナー)