-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや3

15件ヒット!
34 01/25 13:47
31
そうそれ!目に見えるもの信じてしまうネットニュースの大衆は絶対しんじてしまうよね

343 02/23 18:16
342
売ってた

346 02/23 22:16
344
昔っからじゃん

348 02/24 04:35
347
それを大々的に取り上げない東海も昔から変わらないよね。誰かの◯◯が大変なことに!みたいな煽り一切入れないとこ好きだわ

436 03/15 12:29
434
下ネタOKと下ネタ無料ってところも大きそう

445 03/15 13:31
434
普通に東海オンエアが水上アスレチックやるのは見たいんだけど、魚ほど運動神経にバラつきがないからゆめまるくらいしか面白いことにならないw

636 04/02 10:05
634
エッセイ元カノが何時間かけて掃除しても一瞬で散らかすって書いてたからそうなんだろうね。てつやが行かないキッチンだけ綺麗だし

1036 05/09 12:08
1034
サカナギは映像系だね。悪いがサカナギも好かんなサカナギのCG絶対必要と思わないし

1343 06/14 16:25
1342銀髪の頃恋つづのサブチャンネルかな、適度にやってるとは言ってたが彼女いない感じした。もう1年以上前だから今は分からん。
1347 06/14 19:05
1344
アルルのどの動画にありましたか?

1350 06/14 20:09
1347
6ステのてつやん家からどんだけ物盗めるかって動画の前編

1543 06/17 18:23
1534
それいいね。そういう純愛モノに憧れあるしねてつや

1735 07/06 00:55
1734
なんかもうガチの女将系とかでも良さそうだけど本人年上興味無さそう

1843 07/18 22:52
1834
あなたが噛み付いてたからみんなが同じ意見じゃないからって教えてあげたんだよ

1845 ◇1834判定:× 07/18 23:15
1843
諭してるのは何人かで、反論してるのは君一人なんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや