-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】1025

94/101頁 (2003件)
1856: 2021/01/29 22:42
1854
現行犯逮捕希望

1857: 2021/01/29 22:42
後日バンなる?

1858: 2021/01/29 22:43
マンホール開けたらアウト

1859: 2021/01/29 22:43 1
永久おすすめ規制なら時間かかるけどそのうち詰むよね 新しいコバエ増えないから

1860: 2021/01/29 22:43
障害者手帳と同じ、あえてペナルティを自分に課して潜り抜けてるわけか
悪知恵だけは働くんだな

1861: 2021/01/29 22:43
1849
気分

1862: 2021/01/29 22:44
1859
減ることはあっても増えることはない

1863: 2021/01/29 22:44 1
魂道は昭和によく居た、家のドアを勝手に開けて声かけて来る近所のおばさん

1864: 2021/01/29 22:45 3
ここ数日でもコバエ辞めましたって奴何人もココ来てるしな

1865: 2021/01/29 22:45 1
1863
いや、勝手に入ってくるオバハンな

1866: 2021/01/29 22:45
おすすめ規制は絶対解けないと思う
こんなのがおすすめに出たらサイトの恥

1867: 2021/01/29 22:45
1864
コバエもコロナで失業して収入減った奴もいるだろう

1868: 2021/01/29 22:46
1864
もっと増えればいい

1869: 2021/01/29 22:46
こいつ都合の良い時だけオススメ規制解除してって言うけど、たまことエロ配信して1年以上規制されてやっと解けたのに閲覧1000どころか常に500で耐えきれずアメリカーノやってわざと規制されに行ったよなwww

1870: 2021/01/29 22:47 3
もう運営帰っていないよ土日休みだからバンなるなら月曜

1871: 2021/01/29 22:47 1
コロナ自粛期間伸びたって?
コバエも減ればいいのに

1872: 2021/01/29 22:47 1
近藤ってツイッチ配信で学生2人賭けで騙して1万円巻き上げてたよ 最初は飲み代奢るからって誘ったくせに しかも一般人だよ

1873: 2021/01/29 22:47 1
1871
マジで言ってる?

1874: 2021/01/29 22:47
1865
事件現場でも馴れ馴れしく何があったか声をかけタバコすすめるタイプ

1875: 2021/01/29 22:47 4
1864
はい星3リスナーでよくコメ書いてましたがゆりあ→鮫島で一気にアンチになりました 通報もしましたよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】