-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【好き勝手】ボイコネの掃き溜め3

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/01/25 17:31 ID:DLo
前スレ b.2ch2.net

声劇、演技、台本の話は本館へ
b.2ch2.net
推し語りは悪口禁止スレへ
b.2ch2.net
ボイコネ内での揉め事とかの話はここ

主が仕事しない好き勝手スレ

1987: 2021/04/03 09:38 2
それかもう覚えてなくて「私はあんな書き込みしない!誰かのなりすましだ!」って記憶改変でもされてるかもな
早めの更年期障害か若年性認知症か

1988: 2021/04/03 10:12
1987
こっわ・・

1989: 2021/04/03 10:17 1
1985
あれたかはらの方が声掛けてないか?

1990: 2021/04/03 10:18
1987
こわ…そこまで言ってたら旦那に手綱握っててもらわんと…被害増えるだろ

1991: 2021/04/03 10:29
1989
俺も見てみたけどそう見える
たかはらの方が狙ってんじゃね?

1992: 2021/04/03 12:52 1
たかはらアラフォーで結婚願望もないくせに彼女欲しがって若くて自分をちやほやしてくれる女狙ってるのキモすぎる

1993: 2021/04/03 14:24 1
1992
筆先とジパ子は若いのか?

1994: 2021/04/03 15:18 1
1983
たぬき民なのか?

1995: 2021/04/03 18:27 1
1994
Twitter見たら分かる、アイツ自分のした事分かってんのか?

1996: 2021/04/03 19:39
1995
分かって書いてたら人として終わってる

1997: 2021/04/03 19:41 1
今やってるな、愛人Alice来てて草

1998: 2021/04/03 21:17
1993
30過ぎのBBA

1999: 2021/04/03 21:37
うめ

2000: 2021/04/03 21:38 1
掃き溜めもう要らんよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【好き勝手】ボイコネの掃き溜め