-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふくれな3

45/101頁 (2003件)
872: 2021/01/26 09:11
867
本当にこれだね10代の時なんて何するのも初めてなことが多いし今は辛いと思うけどマジで時間が解決してくれるよ

873: 2021/01/26 09:11
ゲームのドッキリってゲームか私どっち選ぶの!?って線切ろうとしてたやつ?確かにあれ本心の部分が強そう

874: 2021/01/26 09:13
Twitterのリプ見ててもふくれなには大好きだよこれからも応援してるよがほとんどだけど、Mの方はリアコ以外ライト層が無事で良かったですこれからも頑張って下さいが目立って笑っちゃう

875: 2021/01/26 09:13
マジレス、同棲するタイプって次もその次も結婚するで付き合う彼氏全部と同棲するから、時間が解決すれば次とも同棲するから大丈夫!

876: 2021/01/26 09:16 4
Twitter見てるとツーショ載せたり結婚するかと思ったってのを引リツで言ってる人多くてドン引き。本人のツイに直接別れないでってリプしてる奴もいて神経疑うわ

877: 2021/01/26 09:17
876
ファン層ほんとキッズ多いからなぁ可哀想にふくれな

878: 2021/01/26 09:18
876
そうしたくてもできなくてメンタルやられてるのが今のふくれなだろうに追い討ちかけるようなことするなって思う

879: 2021/01/26 09:19
860
現実見ればいいと思う

880: 2021/01/26 09:19
ふくれなは自己プロデュース能力高いし大丈夫、今後YouTuberとしてだけやっていくとしても出来ることも多い

881: 2021/01/26 09:20
860
ガチガチのプロゲーマーに現実見せられてほしい

882: 2021/01/26 09:20
876
これでしょ。わたしもびっくりした

883: 2021/01/26 09:20
結婚願望強かった女の子が別れを選ぶ選択をするって何かあったんだろうね、決定的な何かが

884: 2021/01/26 09:20 1
別れた直後は思い出の曲とか写真とか思い出もの全部を極力見ない思い出さないで、脳を無の状態にすることが失恋を癒す1番早い道なのにキッズ達はえぐってくるなー

885: 2021/01/26 09:21
876
ファンに見せかけたアンチにしか見えない

886: 2021/01/26 09:21
884
ガキは自分らのことしか考えられないからね

887: 2021/01/26 09:22 2
ババア感でてきたから潮時

888: 2021/01/26 09:22
887
自分のこと?

889: 2021/01/26 09:22
887
21歳でBBAなの?何お前中学生?

890: 2021/01/26 09:23
顔老けた

891: 2021/01/26 09:23
同業のYouTuberでさえ配慮に欠ける発言してるんだからキッズのリスナーなんてもっと無理でしょ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふくれな