-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
73のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】195

28件ヒット!
1 01/26 00:26 ID:4gw
のぞみ(姉) 2020年7月18日 自室で薬物自殺 38歳没
鮫島(弟) 2021年1月16日 風呂場で首吊り自殺 36歳没

死亡時の状況
1月18日の昼1時頃、母親とユウジが自宅に訪問予定だった。
母親が先に部屋に行くと、玄関の前で電気コードで首を吊った鮫島を見つける。
最初は座ってるだけと思って「一真なにしてるの?」と肩を叩くとすでに死後硬直で硬くなっていた。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

73 01/26 00:38
56
ソナポケの、好きだよ〜100回の後悔〜もよく流してたよ

280 01/26 00:53
273
だね、個人情報絡むから

283 01/26 00:53
273
絶対教えない他人には

737 01/26 01:23
732
ゲームであってるよ

738 01/26 01:23
729
732
ありがとう

742 01/26 01:24
732
デスゲームだったのか…

744 01/26 01:24
735
無茶すんなよ

746 01/26 01:24
735
検査行きな!

747 01/26 01:24
737
そろそろ霊になるからって聞こえたって人も居るよねw

749 01/26 01:24
735
わかるわ

754 01/26 01:24
735
不整脈はちゃんとした方がいいぞ
半年以内に半身不随とか脳梗塞になる
アウアウになるんやで

772 01/26 01:26
735
で、で、電ま?
マンコさんですか?

876 01/26 01:33
873
生きろ

887 01/26 01:34
873
大原も泣いている

1177 01/26 02:06
1173
あいつも死相出てるよな

1283 01/26 02:13
1273
ツイキャスの方が信用できない気が
閲覧2000でコメント止まるし

1286 01/26 02:14 ID:2rs
1273
キャスやふわの閲覧の方が信用できない

1385 01/26 02:23
1373
そこをなんとか
あの世通信
怖いね

1675 01/26 02:56
1673
確かに

1739 01/26 03:02
1731
イボ黙れ

1740 01/26 03:02
1733
うん。でもマジっぽいよ

1746 01/26 03:03
1739
えっ?

1747 01/26 03:03
1732
事故物件と言ったらそう言う事故物件だよ

1875 01/26 03:13
1873
そうだね

1876 01/26 03:13
1873
みんなそうだろう

1878 01/26 03:13
1873
金の使い方知らんしね

1883 01/26 03:14
1873
女配信者は?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】