-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

よしきたさん有名人

24/24頁 (355件)
1: 2021/01/26 02:22 ID:VGw
明石住みのよしきたじじい 西成ラブ?
毎日嘘ツイート病気 可哀想と思った人はここに書け

342: 2023/12/20 14:42 1
341あのなバカよ教えてやってんのに何を偉そうに上からもの言っとんぞ。
お前よしさんの家とか見たんか?何の確証もなしでほざいてるか?ワレよ
兵庫県明石市大久保町森田120
来いよ会って話したんがな!
何が自演や?岩本公次や尋ねて来んかい
ドアホがよ

343: 2023/12/20 16:16
340
342
ムキになるなよw
65歳にもなって焦んなよ爺ちゃんww

344: 2023/12/21 13:29 1
家に誰か帰ってきたフリ→エアーミュート。。。娘が家にいるフリして→「早よ電気消してねろよ!」→存在しないエアー娘→当然無反応。。アパートの中も当然シーンとしてる。。こんなアホみたいな猿芝居してたら、ファニーさんにもバカにされますわな。アホも休みに休みにしろって話だよ

345: 2023/12/21 14:25
344よく配信見てるんですねw
よしきたさんのファンなんですか?
それとも暇なだけ?朝から深夜まで24時間体制ってやつ?ご苦労様www アパート?実際家に行きましたが家族もいるしマンションでしたよ
あなた自分のこと言われてます?
ええかげんな事言ってたらシバキあげられまっせ😃そうなればコンビニ店長に止められるかな?うわははは🤪YouTube見たよ

346: 2023/12/21 14:27
ひっかけ橋の交番前でイキってたらあきまへんがな😅輩先輩はさすがだよ
1人では何も出来ない還暦爺さんよwww

347: 2023/12/21 17:03 1
退職金三億円支給される企業ってどこやねん爆笑。日本にそんな企業は存在しません。お前はアラブの石油王の側近になったつもりかよ爆笑。嘘も方便とは言うものの、お前の場合は全く当てはまらない。嘘をつくならバレないようにしろよ。それにくわえて、深夜の通知やめとけよ。エアーばかりで笑えるわ

348: 2023/12/22 16:06 1
347ハゲ黙れ
行ったるぞ❗️👊

349: 2023/12/22 16:07 1
退職金3億はおのれがほざいたんやろ
自分の言ったこと覚えてないんか?
認知かいwww
態度デカいハゲ👩‍🦲

350: 2023/12/22 17:07
348
349
自作自演www
寂しくひとりで雑談たぬきwww
65歳でこれ・・あーやだやだこんな老後www

351: 2023/12/23 01:55
65歳にもなって自枠で吠えてるだけ笑
リアルがうまく行かず、余裕がないんだろうね〜笑笑
リスナーコメントにいちいち反応して馬鹿にされておちょくられてるし笑笑

352: 2024/04/16 00:21
おじいちゃん、まだあっちの方現役とか言うなよw気持ち悪いから。今日も女の枠に出没してて草

353: 2024/04/16 00:22
おまえ金持ってんなら無料アイテムじゃなくて有料投げろよ。そんなケチジジーに女寄ってくるわけないやろ頭悪いんか?何年生きてんねんじーさん

354: 2024/04/20 01:26
ほんとこいつ金持ってる自慢するけどアイテム投げないケチジジー笑 性欲まだ強いってw、お前オナニーしてんのかよwその歳でワロス

355: 2024/04/24 00:51
今日も無料女の枠で投げとる(笑)ほんまケチやのうお前。女にもてねー人生やってんやろなwww

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
よしきたさん有名人