-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【一重は】ありすてぃん!【人権ない】

※ID強制 ※検索避け
14/52頁 (1028件)
249: 2021/09/28 02:40 ID:LLc
5ちゃんねるスレ【名古屋】夢龍むーろん、maison是々非々 part7

250: 2021/09/28 14:43 ID:RoM 1
ぶっちゃけおばすてぃんとくあら様どっち派?

251: 2021/09/28 19:20 ID:P3U
250
どっちも無理

252: 2021/09/30 23:04 ID:bmY
242
本名?なんて読むん?

253: 2021/10/01 12:13 ID:vsc
Twitterでありすてぃんを褒めてる人たちはとりあえずありすてぃんを味方につけようとしてる感と、機嫌を取るために言ってるんだろうなと思ってしまう。匿名で褒めてる人はあまり見ない

254: 2021/10/01 12:14 ID:vsc
ありすてぃんが有名だからとりあえずアピっとくかって感じある。

255: 2021/10/01 13:12 ID:N5A
自分ウケとか言ってる割にはいちいちアンチに反応してるのみると周りの評価気にしてるんだなーて感じそもそも承認欲求強いから炎上商法でさえ注目されたいって思ってるしな

256: 2021/10/01 15:37 ID:6fc
ありすてぃんの厄介な所はあの信者達
ありすてぃんの言葉を鵜呑みにしてありすてぃんが叩いた相手を叩きに行く
くあらの件も悪質ないじめと同じ

257: 2021/10/01 19:00 ID:vsc
ありすてぃんの言うこと聞いて好かれようとしてるのかな〜信者きもいな〜

258: 2021/10/03 02:28 ID:e0Y
ありすてぃんって典型的な骨ストだからむーろんの制服死ぬほど似合わないよね。首ないのにさらに詰まって余計太って見える

259: 2021/10/03 08:47 ID:yZo
ペットとか動物使っていいね稼ぎだしたらいよいよオワコン感

260: 2021/10/03 10:49 ID:aUw
フクロウをマンションで飼う?チャレンジだなw許可してるとこ少ないやろ

261: 2021/10/03 18:44 ID:fnA
この人自分を可愛く見せる手段としてペットを飼ってる感じがして無理

262: 2021/10/03 21:23 ID:oEU
ペット可なマンションとかあるはずだよ?

263: 2021/10/03 22:25 ID:jdI
この人って30くらい?1番痛いお年頃

264: 2021/10/04 00:09 ID:NOU
アンチに反対されたから絶対飼ってやるってムキになりそう

265: 2021/10/04 17:56 ID:N5A
よく人のこと凡人とかいえるなー

266: 2021/10/04 23:38 ID:J9g
誰がなくなったの?

267: 2021/10/05 01:12 ID:TUU
ベロ出しなんて誰にも需要ないから口閉じてて欲しい

268: 2021/10/05 04:45 ID:RoM
禁煙禁酒51日目よりさ運動しろよ
馬鹿かよ
余計に太るわ

71

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【一重は】ありすてぃん!【人権ない】