-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

裏・オワコン街道まっしぐらの水溜りボンド 8

134/134頁 (2003件)
1: 2021/01/26 06:58 ID:RcI 1
表現の自由の認める範囲内で水溜りボンドスレへの不満や愚痴、意見や改善案
※誹謗中傷レスはこの限りではありません
前スレ(2ch2スレ)

※狂信者即アク禁
※煽り即アク禁
※信者臭即アク禁

1990: 2021/06/24 23:15
トミー店やってたんだ

1991: 2021/06/24 23:16 1
謝罪文からして違くない?「らしい」だしそれだけ コレコレもそのツイソースで話す気でしょ

1992: 2021/06/24 23:17
1988
今回の件も記事の昨日のうちに呟いてたくらいだからね

1993: 2021/06/24 23:17
誤字った

1994: 2021/06/24 23:22
うわぁトミーぽい

1995: 2021/06/24 23:25
1991
この通りだったね、デマ拡散気を付けてね

1996: 2021/06/24 23:26
僕も「噂」レベルでしか知らないってさコレコレも

1997: 2021/06/24 23:27 1
営業時間外でも開けてるから大物youtuberの店じゃないかって憶測で終わった、名前も出てないから確定したら拡散したら

1998: 2021/06/24 23:27
Z李は信憑性ないのか

1999: 2021/06/24 23:28
1997
自分が直接入手した話じゃないんだから憶測で終わるのなんて当たり前。必死過ぎて気持ち悪いよあなた

2000: 2021/06/24 23:29
どうであれ今回トミーがやらかしたって事実は変わらない

2001: 2021/06/24 23:37
貸し出しOKの店だからガセっぽいってコレコレも言ってたね、オーナー説は無いかな

2002: 2021/06/24 23:37
オーナーは無かったね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
裏・オワコン街道まっしぐらの水溜りボンド