-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】198

701件ヒット!
1 01/26 08:44 ID:bQk
のぞみ(姉) 2020年7月18日 自室で薬物自殺 38歳没
鮫島(弟) 2021年1月16日 風呂場で首吊り自殺 36歳没

死亡時の状況
1月18日の昼1時頃、母親とユウジが自宅に訪問予定だった。
母親が先に部屋に行くと、玄関の前で電気コードで首を吊った鮫島を見つける。
最初は座ってるだけと思って「一真なにしてるの?」と肩を叩くとすでに死後硬直で硬くなっていた。
前スレb.2ch2.net

13 01/26 10:49
向こうは197になっとるな
19 01/26 10:52
15
多分

34 01/26 10:55
31
出るとは言われてる

52 01/26 11:01
51
せいじと絶縁してたのかな?

103 01/26 11:11
100
母ちゃんもあたおかだろwやばい

104 01/26 11:11
101
覚醒剤やってたの?生まれつきの精神病質かと思ってた

105 01/26 11:11
103
さめのかあちゃんってどんなひとなのか昔からわからなかった

107 01/26 11:11
104
逮捕歴ある

114 01/26 11:12
110
なにそれw?

116 01/26 11:12
106
確実にある!ていうか病気はほぼ遺伝不摂生とかは別だがな

117 01/26 11:12
110
面白かったわw

118 01/26 11:13
101
知的か発達障害ありそうね

121 01/26 11:13
110
あれ見たけど正気じゃない

125 01/26 11:13
114
あったw
youtu.be/u

127 01/26 11:14
124
その前からな永バン関係ない

129 01/26 11:14
122
結局鮫島も執着してて共依存だったんだね

130 01/26 11:14
120
そうなんだ、、それはそれで遺伝だから責められないし医学進んで何とか出来る治療あればいいのにね

132 01/26 11:15
125
ありがとww

137 01/26 11:16
134
やばかったな

138 01/26 11:16
135
若年性の癌の人多いの?

139 01/26 11:16
130
知的は治せないから周りのサポートとか福祉に頼って生活するのが本人は楽だよね
鮫島タイプはいやがりそうだけど

140 01/26 11:16
135
それがお互いのためによき

142 01/26 11:16
138
そう

143 01/26 11:16
佐野と鮫のコンビがやっぱ1番いいわw
148 01/26 11:17
142
なるほどね、うちも母祖母とも乳がんだからわたしもなるのかな 2人とも50.60歳くらいでなって生きてるけど

149 01/26 11:18
148
定期検診行きな必ず

151 01/26 11:18
149
なんか怖くて行ってないけど行かなきゃね‥

155 01/26 11:19
150
ミントも?ミントはなんで?

156 01/26 11:19
153
あるYouTubeにあった

157 01/26 11:19
150
あのプードル死んだの??かわいそう

158 01/26 11:19
151
早めに見つかれば治るから行きなみんな怖がって行かないからあとのまつり

160 01/26 11:19
146
そのぶん奥さんに愛情かければよき

164 01/26 11:20
151
わかる。私びびりだから胃カメラだけは絶望無理。痛いのより見た目が怖い

169 01/26 11:20
153
加川、タコ屋、M様で鮫島宅行った次の日か?

170 01/26 11:20
165
どこで配信してます?

172 01/26 11:21
170
YouTube
魂道組長
で検さく!

174 01/26 11:21
163
ゆーじの妹も知的障害らしいしね
そうゆう家系なんだろうね

176 01/26 11:21
172
あ〜なるほど動画ね

177 01/26 11:21
166
胃カメラの見た目が怖い。どうしようか悩みすぎて病みそうw

179 01/26 11:21
178
今日はあまりいないね

180 01/26 11:21
174
なるほどね!母方の家系がおかしいんだね 森家に縁切られたんでしょ

183 01/26 11:22
181
そんなスレあるんかw

186 01/26 11:22
182
らみああたりは思ってくれそうだけどね

189 01/26 11:23
183
あっちはガイジスレだよ

193 01/26 11:23
176
YouTubeライブじゃない?

194 01/26 11:23
191
やばw

195 01/26 11:24
177
あっという間に意識失って気付いたら終わり
俺も死んでも無理って思ってたけど麻酔なら余裕でした

199 01/26 11:25
195
え、寝てるんですか?意識はあるもの?

200 01/26 11:25
196
小さいカプセルだよ

202 01/26 11:25
199
ないない
一瞬で意識飛びます

203 01/26 11:25
197
ありがとう

204 01/26 11:25
196
病院によっては鼻からだね、そっちが楽っていう人もいる

214 01/26 11:27
201
証拠だ証拠だと馬鹿は単純でいいよねー

215 01/26 11:27
211
よかったね(*^^*)

216 01/26 11:27
212
最初から誰も見てないだろ

218 01/26 11:27
215
はい(*´▽`*)

219 01/26 11:27
211
良かったね馬鹿

220 01/26 11:28
217
最初は必死に自分悪がないあぴしてた

223 01/26 11:28
癌は2人に1人がなる病気。検査だけしっかりしてればなんとかなる
224 01/26 11:28
221
え、ゆーのさいきんまでパシリじゃなかった?きえたの?

244 01/26 11:30
241
出直せ

247 01/26 11:31
241
なんでもかんでも結びつけるな
単細胞

252 01/26 11:31
219
はい、バカだから聞いたんですよ!

256 01/26 11:32
間違えて死んじゃうって1番嫌だな
260 01/26 11:32
251
都市伝説並の解釈だなw

279 01/26 11:34
271
YouTubeにあったような気がする

285 01/26 11:34
ユウジって従兄弟に殺されたかもな
身長190cmくらいあるし

308 01/26 11:38
本人にとっては1番いい選択だろうな
あのまま生きてても地獄や

316 01/26 11:38
311
ねこまと和道の子供に生まれ変わるらしいよ

317 01/26 11:38
125
なにこれ?なんで鮫島きれてんのる

319 01/26 11:39
せいじが金あげてたら100%死んでない
月に500万円稼いでるくせにあの豚ケチすぎる

320 01/26 11:39
316
だめだめあんな親

321 01/26 11:39
311
この世で何してきたかなよるのかな

322 01/26 11:39
316
嫌だわー

323 01/26 11:39
314
自分が全て悪いのに、世の中やまわりの人恨んでたからな

326 01/26 11:39
316
化け物一家の完成やん

327 01/26 11:39
321
生まれ変われる事はないだろうね自分でおわらせてしまったんだから

339 01/26 11:40
鮫島はねこまのことを本当に狙ってた
和道と結婚するのが耐えれなくて1月23日の前に自殺したのかも
配信でやたらと「和道の子供が生まれる前に死ぬ」って言ってるし

346 01/26 11:41
319
毎月金あげなきゃいけないの?一時の金助けた所で時間の問題だと思うよ
遅かれ早かれ働かない限り金ないんだから

382 01/26 11:46
381
ないね

402 01/26 11:48
399
180周目やで

416 01/26 11:49
413
お腹すごいよね

418 01/26 11:50
413
それな

423 01/26 11:50
421
自分で言うもんでもないのに

425 01/26 11:50
417
だよね。だからパソコンかスマホに電源入るの待ってる

426 01/26 11:51
183
鮫島かゆうじでググればゆうじアンチスレ出てくるからゆうじ単独で叩きたい人はそちらへどうぞ

432 01/26 11:52
431
だよな

453 01/26 11:54
452
配信落とすのが1番効くで

467 01/26 11:56
461
正露丸みたいな?

483 01/26 11:58
391
だから鮫島の囲い?

496 01/26 11:59
161センチ38キロとどこかでみた
502 01/26 12:00
391
あんな詐欺するは人でなしは叩かれても当然。迷惑かけた人に遺書でも残してるんならまだしもそれをしなかった鮫島が悪い

510 01/26 12:01
501
奇形だったかもね。いくら食が細いとはいえ成人男性であれはおかしいよね

511 01/26 12:01
391
もっと言えば自殺偽装して死ぬ気はなかった。今回のは事故死。間抜けとしか言いようがない

512 01/26 12:01
510
もう骨格から小さいし首がすごい長い

514 01/26 12:02
513
お前がコバエだろ

516 01/26 12:02
12時なったんでハゲ薬飲んできます
517 01/26 12:02
516
しっかり飲めよ

521 01/26 12:02
517
まかせてクレメンス

522 01/26 12:03
515
5万あげたやん

523 01/26 12:03
514
金バエを批判してるのにコバエとかバカなんすか?え?バカなんすか?

524 01/26 12:03
511
切った後わんちゃんかけ直してくると思ったんじゃない?w
それで、今吊ってんだよ!お前らが死ねって言うから!をしようと思ったんじゃないww

525 01/26 12:03
515
人でなしどもの潰しあいよ

526 01/26 12:03
518
同意

529 01/26 12:04
515
親も身内も居ない。カネだけで人を騙す
末路は鮫島と変わらないということよ

530 01/26 12:04
515
配信ベテランが、せいじみたいなぽっと出に利用されたならただのバカじゃんWW

535 01/26 12:05
531
その程度の評価ということだろ

538 01/26 12:06
でもせいじは昨日100マンくらい渡してもよかったのにって言ってたよ
540 01/26 12:06
531
それは当人同士で納得してるからな

541 01/26 12:06
451
ほんとそれな

542 01/26 12:07
541
死んでも借金チャラにならないからね
死んだからって必要以上に持ち上げる必要ない

546 01/26 12:08
16日のTwitterなんのいみがあったの?鮫島のTwitter
551 01/26 12:08
515
カバオは冷たい銭ゲバ

583 01/26 12:13
581
金バエ

586 01/26 12:13
581
その質問もう160回め

613 01/26 12:18
612
じゃあ海に流せばいいな

615 01/26 12:18
612
野良犬に骨しゃぶらせとけばおけ

619 01/26 12:19
616
和道の家にいる

621 01/26 12:19
615
こいつは動物も虐待してたからな
皆が知らないだけなんだよ

655 01/26 12:24
651
いっぱいしゃぶってくれてありざいす

714 01/26 12:33
711
当然すぎて

716 01/26 12:33
712
自殺する馬鹿は簡単に死のうと考える

717 01/26 12:33
712
できてるやん

720 01/26 12:34
718
うわ、サイコパスやん

721 01/26 12:34
719
佐野忘れてやるな

723 01/26 12:34
721
wwww

724 01/26 12:34
721
佐野はまだ生きそう

725 01/26 12:34
719
杖ビッコはまだ生きる。しぶといからな

735 01/26 12:37
731
確かに

745 01/26 12:39
741
違わないよ どうにもしてあげられないもの

746 01/26 12:39
741
偽善ぶるのやめなよ

752 01/26 12:40
751
自分は身内が自殺したんだが、精一杯手伝ったが無理だったのよだから好きにしたらいいわと思ってる

755 01/26 12:40
杖デブとハエと唯我ならハエが1番メンタル繊細そう
767 01/26 12:42
718
ゆうじは元配信者ででしゃばり、毎回ケチのお下がりの女を狙うがフラれて発狂、鮫島の歴代彼女のストーカー 。介護バイト、相模原のUR団地の家賃滞納、長年彼女無し結婚歴無し、借金あり虚言癖

775 01/26 12:43
761
プライドより古事記した時とばなかったらどうしようとびびってたと思われます

778 01/26 12:44
761
朝比奈に1万円支援したと言われて可哀想。
ポーター扱いだから、払って当然なのに。

779 01/26 12:44
771
こんな所でマウント取ってストレス発散するなよババー

781 01/26 12:44
771
黙れカス

792 01/26 12:45
781
更年期ジジイは寝ろ

813 01/26 12:47
810
アラブ民w

815 01/26 12:48
814
飛び出てくるといいな

816 01/26 12:48
814
警察呼ばれるだけやで

818 01/26 12:48
814
鮫島死んでるかどうかは住民票を確認すればわかる

819 01/26 12:48
817
にゃい

820 01/26 12:48
810
最所に騒いだのはあんた。カスカス口はあんたしか言わない

822 01/26 12:48
817
鮫島はやっぱり死んでた

825 01/26 12:48
814
ドンドコってかわいいなw

846 01/26 12:52
842
このレス10回は見てる

853 01/26 12:53
851
うさんくせえ

855 01/26 12:53
851
便所太郎泣いてたの?

856 01/26 12:53
851
うけるんだけど

871 01/26 12:56
861
そんなんで信じるの?チョロいねお前

884 01/26 12:57
881
それめーすBBAだよ

896 01/26 12:58
891
誹謗中傷やめな

914 01/26 13:01
911
セックスして女性ホルモン出しなよ

915 01/26 13:01
914
そうか、そういやご無沙汰だ。ありがとう

916 01/26 13:01
911
わかったからオカマは消えろ

917 01/26 13:01
911
www

919 01/26 13:01
916
女やで

920 01/26 13:01
919
マンコみせて

923 01/26 13:02
911
なりすましはもっと慎重にな

924 01/26 13:02
921
そこをなんとか

926 01/26 13:02
916
お前がな

927 01/26 13:02
919

928 01/26 13:02
923
ほんとに女なんだ、そして顎髭1本生えてんの抜くけど

929 01/26 13:02
921
免許書と一緒におまんこくぱあしろや

943 01/26 13:03
941
どゆことや

988 01/26 13:08
981
会社によるからね

992 01/26 13:08
991
ゆうじ乙

1003 01/26 13:09
998
1周目

1009 01/26 13:10
1001
自殺自演の事故死

1015 01/26 13:10
1009
はあ?妄想が

1019 01/26 13:11
1008
あー鮫子に聞くのか 見込み薄そうだな

1021 01/26 13:11
1020

1023 01/26 13:11
1015
はぁじゃねーよ知恵遅れ

1025 01/26 13:11
1022
それもあるね

1026 01/26 13:11
1013
今日も、出さなそうだね

1027 01/26 13:11
1023
やんのか?

1028 01/26 13:11
1020
うそつきだよ

1029 01/26 13:11
1021
やっちょの放送で言ってた

1030 01/26 13:11
1027
やりたい

1034 01/26 13:12
1029
野田嘘確定じゃん

1036 01/26 13:12
1020
あんなボロアパートにあると思う?マンションならわかるけど

1040 01/26 13:12
1034
さっきぱるぱるの配信で野田のツイート晒してた
本当だよ

1041 01/26 13:12
1031
超高確率モード突入

1043 01/26 13:13
1039
頭と同じだろ

1045 01/26 13:13
1040
まじか

1047 01/26 13:13
1044
わーい

1048 01/26 13:13
1044
もうそれで

1055 01/26 13:14
1054
無理

1058 01/26 13:14
1054
やったら犯罪

1059 01/26 13:14
1053
見てなかった根拠を示してもらおうかクソ野郎

1060 01/26 13:14
1054
そんなことできたら役所の人の首飛ぶわw

1065 01/26 13:14
1060
じゃあリスナーは確かめようがないんだな

1067 01/26 13:15
1066
応援スレにいけ

1068 01/26 13:15
1067
www

1069 01/26 13:15
1054
とれるよー

1070 01/26 13:15
1060
親戚でさえ、どうして戸籍を取りたいかという動機を証明するものを添付して戸籍は取れるかわからんのに

1074 01/26 13:15
1066
泣いてた

1075 01/26 13:16
1074
またかよ!

1076 01/26 13:16
1071
だから嘘なんだよ

1077 01/26 13:16
1054
8士業の人たち

1078 01/26 13:16
1073
クビにタトゥー、歯がない。。

1080 01/26 13:16
1073
それな

1081 01/26 13:16
1071
ぱるの放送で、野田のツイートじゃなくて野田とのLINEを晒してたんだよ!

1082 01/26 13:16
1073
はいその通り

1085 01/26 13:16
1079
マジか

1087 01/26 13:17
1083
それなら良かった

1089 01/26 13:17
1088
ゆーじが保管してる

1090 01/26 13:17
1078
刺青、歯がないやつでも働いてるやつは五万といる

1091 01/26 13:17
1088
従兄弟

1093 01/26 13:17
1088
龍二ってリスナー
ツイッターに鮫島のパソコンもらったって画像載せてる

1094 01/26 13:18
なんでみんな前歯抜けるの?1番磨ける部分よね?
1097 01/26 13:18
1094
そもそも磨かないから

1098 01/26 13:18
1092
よく見たら首に入れ墨入ってた
最近の座敷わらしは意気がってるんだな

1099 01/26 13:18
101回目のクソループ
1100 01/26 13:18
1098
黙れかす

1101 01/26 13:18
1094
40歳までに前歯抜けるやつは5割いる
みんな差し歯だよ
歯科衛生士より

1102 01/26 13:19
1099
ww

1103 01/26 13:19
1094
どうやら、ボンドとかのシンナーを吸っていたようで、それで歯がない

1105 01/26 13:19
1100
そのリプつまんないのよ

1106 01/26 13:19
1088
いない

1107 01/26 13:19
1104
座敷わらしに入ってたんだって

1108 01/26 13:19
1105
お前もな

1110 01/26 13:19
1103
それ系なのかぁ、歯抜けは嫌だ

1111 01/26 13:19
1108
穏やかにいきな

1112 01/26 13:19
1108
おまえもな

1113 01/26 13:20
1110
最後の金バエとの通話で言ってた

1115 01/26 13:20
1112
さむ

1119 01/26 13:20
1115
で?

1121 01/26 13:20
1118
それな

1124 01/26 13:20
1114
沢山出してこい

1125 01/26 13:20
1122
いやいや俺が行くよ

1129 01/26 13:20
1125
いーや俺が行くわ

1130 01/26 13:21
1118
彼女とせいじの通話でどの部分そう思った?

1132 01/26 13:21
1129
どーぞどーぞ

1133 01/26 13:21
1117
いっぱい悪いことして意気がった結果

1134 01/26 13:21
1117
食事も奢る余裕もあったみたいね

1135 01/26 13:21
1126
飯よりパチの脳

1136 01/26 13:21
1131
うん子なら出た

1138 01/26 13:21
1133
黙れごみ

1144 01/26 13:21
1093
thx
DM見られてそう

1145 01/26 13:21
1141
してない
うそだから

1146 01/26 13:21
1139
まだ荷物あるやろ

1147 01/26 13:22
1140
金バエもせいじもそんなもん

1149 01/26 13:22
1130
しらきってるだけやん
事実同棲するってなってて
16日ドタキャンしたのは事実だし
その日に自殺してんじゃん

1150 01/26 13:22
1141
今日従兄弟が鮫島母と証明出来るものを打ち合わせし、大原に連絡するとの事

1151 01/26 13:22
1145
サンクス
してないんかやっぱりな

1155 01/26 13:23
1153
ならんだろ

1156 01/26 13:23
1150
なんで大原?

1158 01/26 13:23
1153
ならんわ

1160 01/26 13:23
1156
本気になったら

1162 01/26 13:23
1157
それが濃厚だよな

1163 01/26 13:23
1153
ならんな アイテムとんでも申告したらその差額支給されるから

1165 01/26 13:23
1159
頭悪そうだなお前

1169 01/26 13:23
1161
大原が一番当たり優しかったから

1170 01/26 13:23
1157
死んだことにしなくてもいくね?余計騒がれるだろ

1171 01/26 13:24
1164
悪党の唄 D.O

1172 01/26 13:24
鮫島を追い込んだ原因の1つ金バエが苦しい言い訳してるわ
1173 01/26 13:24
1140
金バエなんていつもの事だから原因じゃないと思う最後まで仲良さそうだったし
新彼女って奴がおちょくりで近づいて見捨てたからそれに絶望したんだわな

1175 01/26 13:24
1156
日曜日の配信で右乳の後に通話する機会があり、大原と従兄弟がそのような約束していた

1176 01/26 13:24
1152
ニコ生のときの首切り配信も女が原因だったからな

1177 01/26 13:24
1165
インやお前ほどでもないよ知恵遅れ

1178 01/26 13:24
1164
ループ

1179 01/26 13:24
1178
歌手名は?

1180 01/26 13:24
1173
いい加減にしろよコバエ。お前もゴミだな

1181 01/26 13:24
1179
www

1182 01/26 13:25
1170
死んだことにしないと役所に通報しまくって生活保護を止められる
実際、アンチは戸塚市役所に通報してたし

1183 01/26 13:25
1169
大原が無知だから騙せると思ってとかじゃないんだ

1185 01/26 13:25
1182
あーね
話が見えてきた

1187 01/26 13:25
1149
14日に初めて会おうって話しをコロナだからでじゃない?

1188 01/26 13:25
1161
従兄弟は疑問に思う事があれば引き受けるから質問しろと言ってたから

1189 01/26 13:25
1183
それなら養分のままで良かったと思う

1190 01/26 13:25
1179
ループ

1192 01/26 13:26
1175
ありがとう

1194 01/26 13:26
1093
載ってなかったけど?

1196 01/26 13:26
1177
頭の悪さが返しで分かるな。お前脳みそ溶けてんじゃね?

1199 01/26 13:26
1193
そうだよ ニートだもん

1200 01/26 13:26
1197
いやいや

1201 01/26 13:26
1195
今更そんなことする?

1202 01/26 13:26
1197
いいよ

1203 01/26 13:26
1184
たしかになー2日ではなぁ

1205 01/26 13:26
1197
オッケーだよ〜

1206 01/26 13:26
1186
それな!配信者との喧嘩にはビクともしない奴だよ!ポエマーだし

1207 01/26 13:27
1206
それか金

1208 01/26 13:27
1197
そ〜だよ〜

1211 01/26 13:27
1196
へえー悪い薬やってそうだなだから知恵遅れか?病院へどうぞお大事にな

1215 01/26 13:28
部屋の掃除って誰がやってんの?
業者なら1日で終わらせるだろ

1216 01/26 13:28
1214
ないないw

1217 01/26 13:28
1201
キチガイだからな

1219 01/26 13:28
1211
あたおか気持ち悪

1221 01/26 13:28
1214
ほんとにそう思う。

1224 01/26 13:28
1215
親と従兄弟じゃない?

1226 01/26 13:28
1210
車は女と千葉で同棲するって決まってから早々に手放してた。
土壇場で彼女が同棲拒否
その日が16日

1228 01/26 13:29
1226
おかしいよね。段取り良すぎて

1229 01/26 13:29
1225
まさにそんなかんじ

1231 01/26 13:29
1214
間違いない

1234 01/26 13:29
1227
信じてええんか?

1238 01/26 13:30
1226
それな

1239 01/26 13:30
1236
うむ

1240 01/26 13:30
1236
うそだよ

1242 01/26 13:30
1236
まだわからん

1243 01/26 13:30
1225
それで良き

1248 01/26 13:31
1247
せれな

1251 01/26 13:31
1244
情報通がいるのなら、生死はっきりしてほしい

1252 01/26 13:31
1244
スレあんの?

1253 01/26 13:31
・従兄弟
・オカリナ
・最期の彼女

いろんな人間が出てきて鮫島が死んだって言いまわってる
あやしさ100%

1256 01/26 13:31
1253
金バエもせいZもグル

1258 01/26 13:32
1256
まとめて通報しよう

1261 01/26 13:32
1250
グルか知らずに騙されてるかのどっちかだろ?
せいじと通話してる時の様子が淡々としてたからグルのほうだと思うが

1265 01/26 13:32
1259
携帯はもてるよ

1266 01/26 13:32
1259
携帯はいいんじゃない?変えてると思うけど

1268 01/26 13:33
1262
警察だよ

1269 01/26 13:33
1259
携帯は持てる

1272 01/26 13:33
1268
なる

1274 01/26 13:33
1267
密葬じゃない

1276 01/26 13:33
1271
母親は必死に頼んだのかな

1278 01/26 13:34
1273
働けゴミが

1281 01/26 13:34
1278
働きたい奴だけはた

1282 01/26 13:34
1274
密葬だから遺影ないってゆうじが喋ってたぞ

1285 01/26 13:34
1279
探偵みたいなリスナーさんいないかな

1286 01/26 13:34
1278
働きたい奴だけ働けばええやん

1288 01/26 13:35
1282
えっ?密葬でも遺影は用意するよ

1289 01/26 13:35
1286
せやなあ

1297 01/26 13:35
1282
葬儀の看板の画像も右乳がツイッターに載せてる
密葬ちゃうやん

1298 01/26 13:35
1267
なんだかんだ言って本音は拡散したからったから!!
当初話題が表に出てくる前に金バエとかにも連絡したけど、その時は金バエのほうが相手にしなかった

1300 01/26 13:36
1295
ナマポ側の考えも知れてええやん

1302 01/26 13:36
1295
だから配信界にはいられないんだろう

1306 01/26 13:36
1304
嫌いな人はとことん嫌ってアンチ凄そう

1307 01/26 13:37
1253
それな
しかもそっとして置いて欲しいとか言う割に死んだアピすげー

1309 01/26 13:37
1305
密葬だからと関係ないけどね

1310 01/26 13:37
1304
唯我とか和道とかwww

1312 01/26 13:37
1309
おまえは密葬の意味わかってないな

1317 01/26 13:38
1310
和製とかwww

1320 01/26 13:38
1314
それな
しかも色んな配信者に電話出演

1322 01/26 13:38
1308
常識を求めても仕方ない

1324 01/26 13:38
1321
煽ってるな

1325 01/26 13:38
1321
信じてんの?

1326 01/26 13:38
1299
密葬って家族とかほんとに近しい人でやるって意味だよね
位牌とかは普通にあるんじゃない

1330 01/26 13:39
1321
なんなのこいつはw

1331 01/26 13:39
1326
あるよ

1332 01/26 13:39
1328
はぁ?あほか

1333 01/26 13:39
1321
モリカズマは、と言ってない時点でダウト!

1334 01/26 13:39
1313
怪しいよね

1339 01/26 13:39
1321
二億持ってない奴に二億やるって言われてもね

1340 01/26 13:39
1333
なるほど

1341 01/26 13:39
1335
ネギラーメンいいな

1345 01/26 13:40
1333
あー

1346 01/26 13:40
1299
密葬でも祭壇は用意するから遺影はあるんだけどね

1348 01/26 13:40
1326
ある

1352 01/26 13:40
1333
するどい

1354 01/26 13:40
1339
あるらしいで
森家は代々名家だったらしい

1355 01/26 13:40
1350
馬鹿そうな配信者狙ってな

1356 01/26 13:40
1349
なんで1億じゃなくて2億なんだろ?

1357 01/26 13:41
1356
2って数字が好きなんじゃね

1361 01/26 13:41
1359
ブラックジャックかよ

1362 01/26 13:41

1363 01/26 13:41
1359
しかも長期ローンw

1366 01/26 13:41
1360
逆に怪しい

1370 01/26 13:41
1359
二階が入り口だっけ?笑

1373 01/26 13:42
1369
生きてるよ

1375 01/26 13:42
1369
生きてますが

1378 01/26 13:42
1376
勝手にころすな

1380 01/26 13:42
1377
あとちいたん

1381 01/26 13:42
1377
ゆうじスレで聞きなよ

1385 01/26 13:43
1369
自殺したらしいよ

1386 01/26 13:43
1383
ぜろわんとくるは?

1389 01/26 13:43
1384
かずま繋がりキタコレ

1394 01/26 13:44
1390
だな

1395 01/26 13:44
1391
オメコしてる

1396 01/26 13:44
1388
ん?おとといは介護って言ってた気がするが。

1397 01/26 13:44
1390
嫌い けど愛してる

1399 01/26 13:44
1390
愛してたからここで討論してるって奴はほとんど居ないと思うぞ

1400 01/26 13:44
1393
金バエかよ 大体そういう奴失敗するから気にすんな

1401 01/26 13:44
1398
無理だろ

1402 01/26 13:45
1373
1375
1385
ありがとう!生きてるのか良かった

1404 01/26 13:45
1402
おう

1406 01/26 13:45
1403
んだな

1413 01/26 13:46
1411
鮫島に後追いなんていないよ

1415 01/26 13:46
1390
よく泣いてた根は悪いやつじゃなかった

1416 01/26 13:46
1412
いますよ

1417 01/26 13:46
1410
位牌見せるだけなのにな

1420 01/26 13:46
1415
そんな訳ねえ

1422 01/26 13:46
1417
それな

1425 01/26 13:46
1415
そ、そうか?

1426 01/26 13:46
1411
生きてるから後追いしなくていいよ

1429 01/26 13:47
1423
従兄弟だから撮りづらい

1431 01/26 13:47
1427
ソースは?

1433 01/26 13:47
1427
野田に騙される馬鹿

1434 01/26 13:47
1409
ジェダイとか吐き気がするぐらい気持ち悪いを

1435 01/26 13:47
1431
お前バカだろ

1436 01/26 13:47
1416
ここに居る理由をアンチ?ファンチ?興味本位?の3択でアンケ取ってみて

1439 01/26 13:47
1431
ソース厨

1442 01/26 13:48
1438
もういいわ

1444 01/26 13:48
1427
電話だけで信用するバカ

1445 01/26 13:48
10月からナマポ申請準備してんのに着々と計画通りにすすんでるだけだろ
1446 01/26 13:48
1427
あんなカルピスと生卵で自殺しようとした嘘つき信用できるかよ

1447 01/26 13:48
1441
病むから部屋は明るくしな

1448 01/26 13:48
1444
疑う事しか出来ない カタワ

1449 01/26 13:48
12年リスナーでLINEしたりしてた
サメちゃんに会いたい ずっと泣いてる

1451 01/26 13:49
1448
野田の話を鵜呑みにするカタワ

1452 01/26 13:49
1447
メンタル強いからそれは関係ない

1453 01/26 13:49
1444
でもお前は何もしないんだろ?

1455 01/26 13:49
1450
それや

1456 01/26 13:49
1449
知らんがな

1460 01/26 13:49
1448
野田の信者 カワタ

1461 01/26 13:49
1436
主ー!これやって

1462 01/26 13:49
1452
ぼろい部屋だと病むよ

1464 01/26 13:49
1462
病むな

1465 01/26 13:50
1464
おまえも自殺すれば良いのにな

1468 01/26 13:50
1465
おい

1470 01/26 13:50
1467
野田だろ

1471 01/26 13:50
1465
言っていいことと悪いことある

1472 01/26 13:50
1459
皆さんアンケお願いします

1476 01/26 13:51
1471
たぬきだから仕方ない

1479 01/26 13:51
1471
鮫島の後追って死ねよ

1480 01/26 13:51
1478

1481 01/26 13:51
1475
三日前なのかざっとなのか

1482 01/26 13:51
1475
暖かくしてね

1483 01/26 13:51
1479
おい

1486 01/26 13:51
1478
そうそう、部屋のことまでとやかく言うのはおかしい

1487 01/26 13:51
1479
それは言い過ぎ

1488 01/26 13:51
1477
あっ!

1489 01/26 13:52
1465
便所太郎さんに失礼だろ!

1495 01/26 13:52
1492
飽きたんじゃない?

1496 01/26 13:52
1490
殺人に敏感なのもゆうじだろうね

1497 01/26 13:53
1490
よくわかるねすごい

1498 01/26 13:53
1459
なんだよ
アンチすくねーな

1500 01/26 13:53
1492
のぞみが死んでからだいぶ離れたな

1502 01/26 13:53
1498
アンチも囲いも少ないから配信者として終わってた

1503 01/26 13:54
1499
どう考えても働けるから
祝電され取り消しになるかもしれないからだろ

1504 01/26 13:54
1482
危うい感じがしてたのに何も出来なかった 辛い

1507 01/26 13:54
のぞみは18歳〜20歳までストリッパーやってた
その後も風俗を転々としてた

1511 01/26 13:55
1503
なるほど。でも誰にも言わなかったらバレないものなんじゃないの?ナマポのシステムがよくわからんが。

1515 01/26 13:55
1500
野田以下の連中が騒いでるだけか理解

1516 01/26 13:55
1504
今更

1517 01/26 13:55
1459
アンケ結果でーすw

1519 01/26 13:56
アンチが1割しかいないw
1521 01/26 13:56
1518
鮫島もおもちゃにしてたんだから、そこは同等だろ

1522 01/26 13:56
1519
実際は1割も居ないよ

1523 01/26 13:56
1518
あ〜ふわっちだったらよくコメしてた奴のサムネ覚えてる

1524 01/26 13:56
1518
そいつらに金たかってた鮫www

1532 01/26 13:57
夜中の1時に実家に乗り込むのはやり過ぎ
1535 01/26 13:57
1528
イタバにそっくりだな

1536 01/26 13:57
1531
お前生きてるソース出せな

1538 01/26 13:58
1537
もしかして後追い自殺してるかもな

1540 01/26 13:58
1538
さあな

1541 01/26 13:58
1538
別垢持ってんだろ

1543 01/26 13:58
1517
今ここに居るのが約130人アンケ回答した人は35人
答えてない100人くらいも興味本位って事だから大多数の人は興味本位www

1545 01/26 13:58
1542
寿司モグモグ食べとった

1547 01/26 13:59
1545
チューリプ帽子ね

1548 01/26 13:59
1544
最近見ないな

1549 01/26 13:59
1543
ロム専100人出来るかな?♪

1550 01/26 13:59
のぞみ(姉) 2020年7月18日 自室で薬物自殺 38歳没
鮫島(弟) 2021年1月16日 風呂場で首吊り自殺 36歳没

1551 01/26 13:59
1544
懐かしいね今何してるの?

1557 01/26 13:59
1547
お前が俺を見たのを俺は見たぞ!

1558 01/26 13:59
311直後の原発での仕事とか新聞配達とか応援してたなー のぞみが死にたいって言った時にアノ時の5年に比べたら今は天国だって言ってたのっていつの5年間だったんだろう
1560 01/26 14:00
1554
暇つぶし程度だからでしょ

1562 01/26 14:00
1556
まじかよw

1563 01/26 14:00
1559
そなの?

1564 01/26 14:00
1556
泣くわけねえだろwww丸坊主にされて土下座させられたのにw

1565 01/26 14:00
1561
なんて聞いた?

1566 01/26 14:00
1558
実質4日しか仕事してないんだろ?

1567 01/26 14:00
1556
このレス9回見たぞ

1568 01/26 14:00
1556
直後に茶爆要求してたけどな

1569 01/26 14:00
1536
生きてるソース?死んだ証拠ないなら生きてるだろ

1570 01/26 14:00
1562
声出して泣いてた

1573 01/26 14:00
1570
優しいね

1574 01/26 14:00
1572
最悪だな

1575 01/26 14:01
1572
それか

1577 01/26 14:01
1571
ライトテラシー

1578 01/26 14:01
1572
便所なんてコバエだから相手にする必要ない

1579 01/26 14:01
1550
お疲れさまでした。

映画と雨降りの朝
m.youtube.

1580 01/26 14:01
1571
でも大多数が興味本位なだけwww

1581 01/26 14:01
1559
優しいね

1582 01/26 14:01
1577
www

1583 01/26 14:01
1572
あいつはガチでクズ

1586 01/26 14:02
1584
泣いてねぇ

1587 01/26 14:02
1577
岩間おもろいから復活してほしい

1588 01/26 14:02
1584
貸した5000円っつってな

1589 01/26 14:02
1585
5000くらい

1592 01/26 14:02
1584
5000円しつこかった

1593 01/26 14:02
1572
カッパが言ってた死に便乗して金儲けするゴミクズってこいつのことか

1594 01/26 14:02
1587
だねw

1595 01/26 14:02
1589
え?通常で?

1596 01/26 14:02
1561
なんて聞いたんだよ

1598 01/26 14:03
1591
配信切ったあと泣いたのどうやって知ったの?教えてよぱる

1599 01/26 14:03
1593
金雑魚と大原のことだろ

1604 01/26 14:03
1600
さっきまでモグモグ飯食ってたよ

1605 01/26 14:03
1601
泣き芸はお茶爆やNICEで必要

1607 01/26 14:03
1600
あいつは効いてるとおもう
付き合い長いから

1608 01/26 14:04
1604
元気だなw

1609 01/26 14:04
金バエこそ1番信用できない人間
1610 01/26 14:04
1607
しかも死の直前あたりに通話してたからね
後味悪そう

1611 01/26 14:04
1593
カッパってまともだったんだ

1613 01/26 14:04
1600
精密検査の結果、ガンじゃなかったって喜んで朝、酒飲んでた

1614 01/26 14:04
1607
ボキは悪くないで自己保身には必死だけどな

1615 01/26 14:04
1607
だろ

1621 01/26 14:05
1617
ガンで死んだよ

1623 01/26 14:05
1611
スンゴは便乗はしないよな

1624 01/26 14:05
1618
首吊りは自殺で1番最低

1626 01/26 14:05
1613
あんだけ飲んでて肝臓がんじゃないってすげーなw

1627 01/26 14:05
1617
ありがとう

1628 01/26 14:05
1618
1番楽とはいわれてる

1630 01/26 14:05
1617
彼は池袋だから目撃情報たくさん入るよ

1631 01/26 14:05
1628
そうなの?

1633 01/26 14:05
1631
マニュアルに書いてたような

1634 01/26 14:05
1624
死刑でも使う確実安全な方法だけど?

1635 01/26 14:05
1629
配信中によくガンの薬飲んでた

1636 01/26 14:06
1626
でも肝硬変だけどね
自称

1637 01/26 14:06
1623
よしえしか利用しないよな

1642 01/26 14:06
1637
よしえに便乗w

1643 01/26 14:06
1634
いいところにならないと苦しむ

1645 01/26 14:06
1644
せれな

1647 01/26 14:06
1644
ゆうじのせいで信憑性薄くなった

1650 01/26 14:07
1646
神経質そう

1652 01/26 14:07
1645
凄いぞ日産

1653 01/26 14:07
1646
酒やめたら健康になるのにw

1655 01/26 14:07
1636
肝硬変ってもっと顔が黄色くなるかと思ってた

1656 01/26 14:07
1641
昼休みキャッチボールしてるよ

1659 01/26 14:07
1654
納豆ご飯

1660 01/26 14:07
1655
人と並ぶと黄色いよ

1661 01/26 14:07
1657
今度はさださんなのか

1662 01/26 14:07
1558
偽造免許で捕まって笠松に服役してた前後の5年

1663 01/26 14:07
1657
さっきサダ配信してたよキャスで

1664 01/26 14:07
1654
ハンバーグ

1665 01/26 14:07
1654
大間産のマグロ

1666 01/26 14:07
1659
同じくw

1667 01/26 14:07
1654
鮭ごはん

1669 01/26 14:08
1654
ベタだけど母親の手料理

1671 01/26 14:08
1669
泣かせるねえ

1674 01/26 14:08
1226
理由は彼女がクリスチャンだから。せいじが彼女と通話の時、言ってたな

1675 01/26 14:08
1654
嫁の飯

1676 01/26 14:08
1672
何味噌?

1679 01/26 14:08
1676

1682 01/26 14:09
1679
いいねー

1684 01/26 14:09
1677
その前にアル中になる
そして酒やめられなくなる

1685 01/26 14:09
1657
暗黒に関わってる人に不幸起きすぎだろw緑がもともと身体に欠陥のある人間が好きなだけかもしれないが。

1686 01/26 14:09
1677
わい10年間ほぼ毎日飲んでるけど肝臓元気だったよ

1688 01/26 14:09
1677
体質による

1689 01/26 14:09
1677
量もある

1690 01/26 14:09
1680
おるよ お寿司食べてた

1693 01/26 14:09
1685
でもまろんやまったんはものすごく幸せそうだぞ

1694 01/26 14:09
1677
酒は関係ない
鮫島の母親は酒1適も飲めないのに末期の肝臓ガンで闘病中

1697 01/26 14:10
1694
ウイルス性は完治しないと聞いたね

1698 01/26 14:10
1694
鮫子ってそうなんだ

1699 01/26 14:10
1686
なんで過去形やねん
はよ成仏せえや

1700 01/26 14:10
1694
お母さんはまだ若いのかしら

1701 01/26 14:10
1694
それウイルス性でしょ

1702 01/26 14:10
1696
みんな口ばっかりだから

1703 01/26 14:10
1696
パチに使うから金じゃ解決しない

1705 01/26 14:10
1684
自分、コロナの1年毎日ハイボール500缶2本飲み続けてるわ。アル中なのかも…

1708 01/26 14:11
1704
変わってないよ

1709 01/26 14:11
1705
俺もアル中では無いだろ

1710 01/26 14:11
1696
さめちゃん、さめちゃん、って言うくせに金はやらないゴミ女しかいなかった

1711 01/26 14:11
1705
まだいける

1712 01/26 14:11
1706
二本なら余裕だろ

1713 01/26 14:11
1707
でも栄養ドリンク一日中飲む人いないでしょ
酒はそうなるから

1714 01/26 14:11
1705
わい500ビール4本を10年間
健康診断異常なし

1716 01/26 14:11
1705
外でないと太りそう

1723 01/26 14:12
1721
すげー

1727 01/26 14:12
1707
え?そうなの?

1729 01/26 14:12
1713
ビール三リッターげろ吐くから無理

1732 01/26 14:12
1725
ばしっ

1733 01/26 14:12
1725
佐野は水だよ。酒はあまり飲めない

1735 01/26 14:12
1727
せやで

1738 01/26 14:13
1716
5キロ太ったよ。

1739 01/26 14:13
1737
あと唯我も

1740 01/26 14:13
1737
スレチ

1742 01/26 14:13
1736
精神イカれて働けないんだろ

1743 01/26 14:13
1722
3本も飲んだらカフェインの取りすぎで目がギラギラになって寝れないよ

1744 01/26 14:13
1741
まだなんとも

1745 01/26 14:13
1741
生きてます。死んだ証拠なし

1749 01/26 14:13
1743
やばいね

1752 01/26 14:14
1741
生活保護受ける為に消えたと思う

1753 01/26 14:14
1747
貧乏人と馬鹿は自殺しろ

1755 01/26 14:14
1747
だれ?

1756 01/26 14:14
1747
いいよ。PAYPAY送金するからIDあげて

1757 01/26 14:14
1743
ギラギラになるとどうなるの?たかぶるの?

1760 01/26 14:14
1759
載ってる

1761 01/26 14:14
1760
載ってんのかよw

1763 01/26 14:14
1760
それは前からな馬鹿

1764 01/26 14:14
1759
大島てるに載ってるならガチか

1765 01/26 14:15
1759
載ってるけど2019年投稿になってる

1767 01/26 14:15
1753
えっ、お前死亡説信じてる馬鹿なの?

1768 01/26 14:15
1747
銀行口座と名前晒せば

1771 01/26 14:15
2019のはアンチが嘘ついて乗っけたやつって言ってただろうが
1772 01/26 14:15
1770
ならみんなよ

1776 01/26 14:15
1772
ヤダねー

1779 01/26 14:16
1767
おまえが貧乏人の馬鹿だろ。自分のレス見直して自殺しろ

1780 01/26 14:16
1776
暇人ニートがよ

1781 01/26 14:16
1775
でも今人気なんだよな

1785 01/26 14:16
1780
うんうん

1787 01/26 14:16
1779
顔真っ赤で草メンタル弱すぎわろた

1789 01/26 14:16
1770
話題が出る度ループになるのは当たり前

1790 01/26 14:16
1784
あーそれマジ

1792 01/26 14:16
1787
自殺しろ貧乏人

1796 01/26 14:17
1792
なんだよメンタル雑魚wwwww

1797 01/26 14:17
1784
それじゃ本当にあった怖い話やん

1800 01/26 14:17
1795
荷物なかったっけ?

1801 01/26 14:17
1792
お前しつけーな ガキかよ

1802 01/26 14:17
1779
こっちの質問に答えない無能馬鹿www

1805 01/26 14:17
1784
それあるよな
大島てるがいってた

1808 01/26 14:17
1784
サメちゃん事故物件に住んでたんか呪われたんだろ

1809 01/26 14:17
1784
大島てるも言ってたわ。自殺は連鎖するんだってさ

1810 01/26 14:18
1804
霊現象

1811 01/26 14:18
1802
お前もしつこいよ

1815 01/26 14:18
1796
馬鹿で貧乏人なんて、生きてても報われないよ

1818 01/26 14:18
1779
こいつピキリすぎワロタ

1823 01/26 14:19
1815
豆腐メンタルの奴に自殺しろって言われてもねーwww

1825 01/26 14:19
1820
ほんとね

1827 01/26 14:19
1821
行けば良かったかもね

1828 01/26 14:19
1813
死者に引っ張られると言うよね

1831 01/26 14:19
1820
思う壺だろうな

1835 01/26 14:19
1828
怖いね

1836 01/26 14:19
1811
お前もしつこいって絡んで来たのお前からなwww

1837 01/26 14:19
1747
馬鹿の貧乏人は早く自殺しろ

1838 01/26 14:19
1821
カバオはアンチ増えると思ったんだろうね

1839 01/26 14:20
1815
必死すぎわろた。そんなピキるくらい効いちゃったのかな?w

1840 01/26 14:20
1834
無理だ

1842 01/26 14:20
1841
屋台18番食った

1844 01/26 14:20
1841
寿司食べた

1845 01/26 14:20
1841
カレーうどん食べた

1846 01/26 14:20
1841
チャルメラ

1847 01/26 14:20
1841
やきそば作って食べたよ

1849 01/26 14:20
1841
塩ラーメン

1855 01/26 14:21
今 鮫島が配信すれば閲覧1万は確実
1859 01/26 14:21
1815
ピキリ君落ち着いて

1860 01/26 14:21
1850
戸塚区 梨の木荘
で出てくる

1861 01/26 14:21
1851
辞めとけ祟られて死ぬぞ

1863 01/26 14:21
1853
どうだった?

1867 01/26 14:22
1856
1860
ありがとう 調べて来る

1868 01/26 14:22
1851
配信部屋にして提供したらどお?

1869 01/26 14:22
1837
馬鹿の一つ覚えw

1872 01/26 14:22
1868
それいいな
明日、契約するわ

1873 01/26 14:23
1865
ニートなのに登山なんて体力あるじゃないかw

1875 01/26 14:23
1866
他のものも取らないとバランスとれないね

1876 01/26 14:23
1653
そうとも限らないお前馬鹿?医者が毎日1リットル飲んでも逆に健康って言ってたぞ調べろ

1877 01/26 14:23
1871
おはじきなめとけ

1880 01/26 14:23
1869
馬鹿で貧乏で生きてる意味が無いから自殺しろ

1881 01/26 14:23
1877
www

1882 01/26 14:23
1873
深夜徘徊は結構やってるからw

1883 01/26 14:23
1877
おはじきヤングは知らんだろ

1884 01/26 14:24
1883
毎年やってるんじゃないのん?

1885 01/26 14:24
戸塚,JR横須賀線,JR東海道本線,JR湘南新宿ライン,JR成田エクスプレス,横浜市営地下鉄ブルーラインのリアルな情報を速報中! ... 245-0061 神奈川県横浜市戸塚区汲沢7-6-17梨の木荘202 告知事項あ
1886 01/26 14:24
1883
ここほとんど30以上

1887 01/26 14:24
1880
馬鹿の一つ覚え君!そっくりそのままお返ししてやるよ

1889 01/26 14:24
1876
なるほど!どんなケアしたらいいんだろう。毎日酒飲みたいし

1893 01/26 14:25
1890
囲いは帰れ

1894 01/26 14:25
1888
そお?

1897 01/26 14:25
1882
深夜徘徊って何よw

1898 01/26 14:25
1891
うるせー、しねーよ仕事なんか!

1899 01/26 14:25
1889
そんなわけないだろ。どこのやぶ医者だよ

1900 01/26 14:25
1880
生きる意味って何?

1901 01/26 14:25
1891
ブーメラン刺さってんぞ

1903 01/26 14:25
1895
かれんは図太いからないないw

1904 01/26 14:26
1902
ちょっとワロタ

1905 01/26 14:26
1902
当てにならない

1908 01/26 14:26
1880
こいつ自分から絡んで言ってしつこい言って、更にまだ絡んでね?w

1910 01/26 14:26
1907
ヨーグルトもいいらしいで

1911 01/26 14:26
1902
日光あびてセロトニンだすのがいちばんいいんだよ

1913 01/26 14:27
1910
発酵がいいのかね

1917 01/26 14:27
1911
窓越しでも良いの?

1918 01/26 14:27
1914
きも

1919 01/26 14:27
1908
貧乏で馬鹿で生きてても報われないよ?

1921 01/26 14:27
1913
そうらしい!納豆とかヨーグルトたべて日光浴がうつに効くらしい

1924 01/26 14:28
1897
変な言い方ですまん夜に走ったり歩いたりして一応体力維持はしてるってことw

1926 01/26 14:28
1922
それ美味しい!

1927 01/26 14:28
1917
それでもいいんだよ
朝日をあびるのはかなり違う
窓明けて空気入れ換えもよき

1928 01/26 14:28
1916
マジだ真ん中の部屋に鮫島

1930 01/26 14:28
1919
それって馬鹿の1つ返答のお前のことじゃんwww

1932 01/26 14:28
1922
タレがうまい

1934 01/26 14:28
1920
好きだけど剥くのがめんどう

1935 01/26 14:28
1916
マジやん

1937 01/26 14:28
1933
ひじき

1938 01/26 14:29
1916
鮫島写り生きていた

1940 01/26 14:29
1933
海藻食べよう1-2-3

1943 01/26 14:29
1942
寝てる

1944 01/26 14:29
1942
真ん中の部屋右ドアに鮫島写ってる

1953 01/26 14:30
1948
いいね!ナイスアイデア!?!

1955 01/26 14:30
1949
オナ禁いいんすね

1956 01/26 14:31
1933
納豆

1958 01/26 14:31
1916
結構いろいろ写ってるな

1961 01/26 14:31
1954
それ何かで読んだかもw何してもハゲる人はハゲると遺伝みたいなやつで

1964 01/26 14:32
1916
鮫島がこっち見てる

1967 01/26 14:32
1916
これっていつの?

1969 01/26 14:32
1916
どこに鮫島いんの?

1971 01/26 14:33
1969
釣られんなよあほ

1972 01/26 14:33
ここで鮫の真相を話してるぞ
whowatch.t

1973 01/26 14:33
1966
ガチすぎてみんな引いてますよ…

1974 01/26 14:33
1967
今日の昼間

1975 01/26 14:33
1959
台本にすぐだまされる所とかテレビ好きとにてるよな

1977 01/26 14:33
1970
何日間もバランスも崩さずなwww

1980 01/26 14:34
1970
首を圧迫できるなら体勢は関係ない

1981 01/26 14:34
1916
鮫島どこ?

1983 01/26 14:35
1980
バランスも崩さずずっとその状態のまま居れるの?

1986 01/26 14:37
1985
黙れ禿げ

1989 01/26 14:38
1987
新しいじゃなくてあったらしい

1996 01/26 14:39
1992
いどうしてるよー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】