-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】199

305件ヒット!
4 01/26 14:34 ID:
1
おつ

27 01/26 14:41
24
ここでええんやで

29 01/26 14:41
4
なんやねんこれw

36 01/26 14:43
4
アク禁でw

43 01/26 14:44
46で言い方変えてるのが可愛い
44 01/26 14:44
42
マジで?

46 01/26 14:44
44
やったって認めてたよ

48 01/26 14:45
46
初耳

50 01/26 14:45
44
自分で言ってたよ

52 01/26 14:45
49
お呼びじゃないw

54 01/26 14:45
49
こいつも鮫島死んだって泣いてたな

68 01/26 14:48
64
自分も

130 01/26 14:55
124
15の時もあったね

147 01/26 14:58
143
あーね、死人に口なしだからね

149 01/26 14:58
144
くれぐれ言う配信者が嫌いだったのもあると思う内容ないから

150 01/26 14:58
142
あー、そういうやり方で確認とれるかもね。お金貸してる人も行方知れるんじゃない?

152 01/26 14:58
142
出してないよ
イタコも嘘つきだから

156 01/26 14:59
149
なんだかなー鮫ちゃん…プライドなんて捨てて欲しかったな…

207 01/26 15:05
204
ネットから去った方がええよ そんなのソースになるかよw

208 01/26 15:05
184
ね!おかしいよね。コロナじゃなくてもコロナの影響で火葬待ち多いから亡くなって2日だっけ?で火葬できるとこないんだよね

238 01/26 15:09
234
便所さん?

256 01/26 15:11
249
骨拾いが10人もいなかったから1分くらいで終わったと言った時に胡散臭いと思った

257 01/26 15:11
249
そんなもんだよ
余計な会食とかそういうのを今はどこもしないで簡略化してるからね

271 01/26 15:12
264
それが2分、3分でもたいしてかわらん

293 01/26 15:14
近藤とぱるぱるが鮫島の49日供養に
行くよ

299 01/26 15:14
284
立花の時だけで判断する馬鹿wwww

326 01/26 15:17
314
粘着質だしね なんで鮫島に粘着し続けたのかわからんし 従兄弟だからとかほっとけばいいのに

329 01/26 15:17




345 01/26 15:19
340
ソースどこ?何見て言ってんの?

349 01/26 15:19
345
従兄弟

353 01/26 15:20
340
理由がおかしい。嘘つくな

355 01/26 15:20
344
おかしいでしょ?警官一人っていくら田舎でもなくない?

358 01/26 15:20
349
だから従兄弟がどこで発言したんだって話。配信者の枠?それともお前がゆうじ?

363 01/26 15:20
345
ユウジがしんやっちょとの通話で言ってた
金バエだけは来ても会わせられないって

369 01/26 15:21
368
病死だったけど警察4人きたよ

374 01/26 15:21
364
ならば余計準備してくるはず、一人じゃどうにもならないよ

381 01/26 15:22
374
だから現場に急いできたんだって
他の人を待たずに

412 01/26 15:25
383
だよね、近所のおじさんが突然家で亡くなった時も警官4人きたよ、心不全だったけど救急車は返して大きいワンボックスがきて乗せられてった(検死のため)

413 01/26 15:25
408
みんなおかしいと思ってるから

416 01/26 15:25
414
それな

417 01/26 15:25
414
これ

420 01/26 15:25
414
適当はよくないな

422 01/26 15:26
410
それな。一旦もってかれるはずなんだけど、ゆうじは現場検証して現場で検死したって言ってたけどw

423 01/26 15:26
419
かまへん

427 01/26 15:26
408
みんなおかしいと思ってる

430 01/26 15:26
422
え?現場で?絶対ないよそれ

435 01/26 15:26
425
同じだわあの部屋で一人首括るとか悲しすぎる

436 01/26 15:27
425
三浦春馬パー太郎発言したハゲを訴えてやれ

437 01/26 15:27
412
荷台ってか後ろが大きく開いて中がシルバーのやつだよね

439 01/26 15:27
433
恐らく生きてる

441 01/26 15:27
436
佐野の動画あるな

442 01/26 15:27
422
医者か誰かが死体検案書、書くしな!死亡診断書じゃなくなる

445 01/26 15:27
414
ソースだせよ

447 01/26 15:27
437
そう、中何もないやつ

448 01/26 15:28
446
本当それ

450 01/26 15:28
426
失敗って言ってたの大原だけ

452 01/26 15:28
438
従兄弟イタコの釣りに引っかかっただけかw

454 01/26 15:28
424
最初言えないところを飛ばし飛ばし話してた
あとで「おかしい、おかしい」言い出すから
一から話すと最初と話が違うといわれだした
言葉のニュアンスがちょっと違うだけでゴミくそ叩かれる始末

455 01/26 15:28
451
事件の可能性もあり捜査じゃないの?

457 01/26 15:28
453
簿記

462 01/26 15:29
456
証拠隠滅

463 01/26 15:29
456
瞬足w

465 01/26 15:29
459
思ったw

468 01/26 15:29
459
あ、それかも

469 01/26 15:30
461
まあ、ね、w
アンチだかた言いたいけど母親の手前隠さないといけないかな

470 01/26 15:30
454
おまえゆうじだろwなにその鬼擁護ww

474 01/26 15:30
471
ウケるよね

477 01/26 15:31
459
それなw

479 01/26 15:31
470
妄想すごいなw
本人ならバカだからゆうじと名乗るよ

485 01/26 15:31
483
唯我w

486 01/26 15:31
483
唯我ソッコーいったのか

487 01/26 15:31
483
地獄やろ

488 01/26 15:31
480
そもそも従兄弟のアンチなんてしないよ

490 01/26 15:31
483
唯我逝ってたっけ?w

493 01/26 15:32
488
ほっとけばいいのにわざわざ絡みに行ってるのもおかしい

494 01/26 15:32
491
嘘下手なんじゃね 自殺じゃなかったりしてな

495 01/26 15:32
480
まず身内が配信者だったら死にたくなる

496 01/26 15:32
491
事件ですよこれは

497 01/26 15:32
491
そうだね、本当は違うとか?

498 01/26 15:32
483
のぞみ
竹本
イナコウ
ロハコ
全裸待機中

と会ってる

499 01/26 15:32
491
オカリナは間違いなくただの便乗やろな

503 01/26 15:33
495
まず巻き込まれたくないから疎遠になるよね

504 01/26 15:33
498
イナコウも死んだの?

506 01/26 15:33
498
もうすぐ義之 金バエが行く

507 01/26 15:33
498
はしもとも追加してやれ

509 01/26 15:33
499
声が違ってたけどなぁ?

510 01/26 15:33
504
うん

514 01/26 15:33
498
イナコウは会社立ち上げたって聞いたぞ

515 01/26 15:33
498
ムカイとも会ってるよ

547 01/26 15:36
543
これは仕事できるやつ

549 01/26 15:36
543
足短ぇ

551 01/26 15:36
543
これは敏腕集金人ですわ

554 01/26 15:37
541
いやみんな生きてるとは言ってないでしょ。従兄弟の発言の矛盾点を指摘してる

556 01/26 15:37
544
勝手におまえ一人でしろよ
もう死んだの
終わりなの!!

557 01/26 15:37
今から現場に行ってみようか?
隣の人にチャイム鳴らして隣に住んでる森の友人ですけど連絡が取れなくてきたんですが、、って切り出して聞いてみようか?キャスでラジオ配信ならできるけどどうだ?現場着くのに40分くらい

559 01/26 15:37
546
死んだわ

581 01/26 15:38
2021/1/16 2:59開始枠キャス
開始54分頃鮫島に魂道組長が電話
(3:53通話開始)
開始2時間12分鮫島が電話を切る
(5:11通話終了)
鮫島の死亡推定時刻3時頃だと従兄弟とオカリナが証言

582 01/26 15:38
543
今は亡き1213が極貧時代に派遣で不動産立ん棒仕事をしてたスーツ証明写真

589 01/26 15:39
584
ゆうじのツイッターこわい

595 01/26 15:39
574
ありがとう
隣人いるかどうかわからんがやってみるわ
1630までにはできると思う
準備できたらスレに書くわ

596 01/26 15:39
584
和製にしつこくして和製がブロックしたから 逆上

604 01/26 15:40
594
うん。普通の人じゃない。異常な感じ

643 01/26 15:43
634
どんな?

652 01/26 15:44
644
真面目ではないだろw

688 01/26 15:49
684
付き合う時に国籍とか気にしないだろw

711 01/26 15:51
654
アンチスレに誰がばらしたかの流れ書いてある

743 01/26 15:54
734
古参のリスナー一人は一緒に行動してる感じの話ししてるから
その人だと思う

749 01/26 15:54
742
ありません

751 01/26 15:55
746
鮫島は字が書けない

754 01/26 15:55
724
なんでタブ開いたままだったってゆうじが知ってんだろこわい

758 01/26 15:55
744
それ絶対してそう。

760 01/26 15:55
737
184で鮫枠アンチコメして鮫ちゃんを怒らせてた!!
鮫リスナーは知ってる!!!!!

766 01/26 15:56
764
誰がしたの?

771 01/26 15:56
754
オカリナが言ってた!100タブぐらい開きっぱなしとか

774 01/26 15:56
764
どこにそんなレスあるの?

778 01/26 15:57
774
738

799 01/26 16:00
794
五万じゃ2時間しかもたない

819 01/26 16:03
814
こっちも軽自動車を手続きしたんだ

828 01/26 16:04
824
金バエ警戒するのは当たり前

831 01/26 16:05
セイゼットの収益(ふわっち)
合計 660,842,682円
セイZに金払わせたら良かったのにな

843 01/26 16:06
824
それがおかしいんじゃないんだよ、なんで父親がパソコンほしいといきなり言ったかなんだよ。従兄弟がパソコンをリスナーにあげるのはおかしいと言われて考えた話なんじゃ?

849 01/26 16:08
843
普段から親戚付き合い良かったっけ?
おかしいよね。色々と…

855 01/26 16:08
849
ガチアンチしてたんだよ鮫ちゃんの

867 01/26 16:09
843
ん? そんなの当事者じゃなきゃわかんない話を疑問に思ったってしょうがないじゃん。 疑問に思う意味がわかんない。
話の流れ的には自然だと思うけど

875 01/26 16:11
864
アンチだったけど
ハゲの合ってるところ間違えてるとこは見極める
暴走したアンチは全てを自分の考えに当てはめようとして見苦しいw

890 01/26 16:14
874
従兄弟が勝手にやってしまったならまだわかるけど相続人となる両親に話してからとか言ってんのがなのがありえないわ

941 01/26 16:24
940
鮫は生きてる

944 01/26 16:24
940
暇潰しだよ

945 01/26 16:24
940
亡くなってるとは思ってる

950 01/26 16:25
940
死んでるとしても従兄弟の言ってる事が二転三転するから不思議で仕方ない

953 01/26 16:25
940
生きてる死んでるとかじゃなくて、ただこの従兄弟の行動が不審だなあと思って見てるだけ

959 01/26 16:26
940
あと従兄弟が○したとか思ってそうなヤツもいるぞw

961 01/26 16:26
934
それはあくまでも生きてて
印鑑証明の要らない軽で
尚且つローンじゃなく
一括払いで所有者が使用者と一緒なら廃車とかは簡単なだけ。
亡くなってしまったら
そーは行かないと思うんだよね

969 01/26 16:27
964
やっぱり餓死か?

980 01/26 16:28
974
まだ一カ月あるからもがいてみるよ

1022 01/26 16:31
994
そうだね貯金130万くらいだから家族葬くらいは出来ると思うけど頑張って仕事探してみるよ

1048 01/26 16:33
1045
それな

1051 01/26 16:33
1045
わかりみ

1053 01/26 16:33
1042
そうなるから面倒なんだろ

1054 01/26 16:33
自4すると舌伸びる?
1062 01/26 16:34
1045
金バエと魂道に煽られた直後だったからショックも大きい

1064 01/26 16:34
1034
なに言ってるんだ!人生楽しんで生きて!

1068 01/26 16:34
1045
なんか悲しいよなつい最近までせいじと一緒にイタバの家とか行ってたのにとか思うと

1089 01/26 16:37
1054
のびるみたいよ
自衛隊で自殺した人をみた自衛隊員から聞いたが。胸のあたりまで舌が…と言ってた

1099 01/26 16:38
1094
実質労働4日見たけど

1104 01/26 16:38
1094
あの時のffは連日女遊びする毎日

1120 01/26 16:40
1114
組長かい?

1138 01/26 16:43
1134
動画見ろ

1147 01/26 16:43
1142
まだ死んだと思ってる人はやばいよな

1148 01/26 16:44
1145
昨日の朝だよ!

1150 01/26 16:44
1143
人数は適当に言ってるだけじゃね?

1151 01/26 16:44
422
430

1153 01/26 16:44
1149
管理会社の音声は流したのか?

1156 01/26 16:44
1146
あったかい奴なら子供の養育費ちゃんと払うだろ

1170 01/26 16:46
1143
バンも来るよね白いやつ
それに黄色いテープみたいなのも貼られるしね
周りからは何かしらあったってすぐにバレる

1216 01/26 16:52
1214
出したよ

1228 01/26 16:53
1224
同じく

1229 01/26 16:54
1224
心の中で生きてるよ

1248 01/26 16:56
1244
知ってたんかい!

1250 01/26 16:56
1234
20万〜100万するからね。
別居してる母親には出せないでしょ。
のぞみも戒名無かったから戒名は無いと思う。

1251 01/26 16:56
1245
しかも相続放棄しないなんて…無理があるよね?

1255 01/26 16:56 ID:kGo
1249
知ってても知らないと言うだろ

1256 01/26 16:56
1242
戒名は住職呼んでないならないかもしれない、たまに葬家いるから。

1257 01/26 16:57
1234
必ず戒名つけなきゃならない訳でもないからね
それでも位牌に一筆書くのはお坊さん

1258 01/26 16:57
1249
事件性無かったらテープとかしない

1259 01/26 16:57
1242
戒名はお坊さんに頼んで別料金何十万かかるから、最近は無い人多いよ
のぞみも無かったよ
さめじのツイッター見てみ

1263 01/26 16:57
1254
つりかね

1265 01/26 16:58
1247
そこなリスナーが実家へ探りに行くとか知った事じゃないだろに

1269 01/26 16:58
1254
40分かかるって書いてあったから到着は17:10すぎかな?本当なら

1272 01/26 16:58
1249
そこも私もおかしいと思ってる
警察などの人数も少なかったとかさ
あり得ないでしょ
人が遺書もなく1人亡くなってしまってるのに

1279 01/26 16:59
1274
せれな

1286 01/26 17:00
1284
ありがとう

1302 01/26 17:02
1294
そういうのがめんどくさいから、事件性なしで片付けられるパターンが多いよ。

1310 01/26 17:03
1242
密葬だからつけないとかじゃないよ戒名つけてあげるときの理由は
金銭的の理由で申し訳ないけどつけてあげられないって遺族も居るよ

1335 01/26 17:06
1054
首吊り見たけど、舌は出てなかった
死後推定8時間ほどだったから2日とか経過したら出てくるかもしれないけど、自分が見たのは出てなかったね

1346 01/26 17:08
1344
まだ

1352 01/26 17:08
1347
従兄弟が証拠出せば終わる

1353 01/26 17:08
1349
僕が撮りましたよってね

1355 01/26 17:09
1343
残念だけど小バエじゃないよ、通知もとってないし。ただ、何をいつまでも同じ事ループしてグダグダ話してるんかなあって不思議だっただけ。

1359 01/26 17:10
1349
あれのぞみの葬儀の会場の写真だから右父のやつだから日付出せない

1360 01/26 17:10
1341
どっちも馬鹿だからスレが伸びるのだよ

1368 01/26 17:13
1364
マジレスすると時期や体格にもよる。

1378 01/26 17:15
1374
違うとは?のぞみの時の画像って事だよね?

1402 01/26 17:21
1401
そうだね

1403 01/26 17:21
1400
複数出したよ

1406 01/26 17:22
1403
そうなんだ、さかのぼるね。
ありがとう

1407 01/26 17:22
1403
え?複数なに出した?

1408 01/26 17:22
1406
必要ないよ

1409 01/26 17:22
1406
探してもないよ

1412 01/26 17:23
1406
遡ってもないです

1413 01/26 17:23
1409
ありがとう。
ないんですね。了解

1417 01/26 17:23
1404
税金滞納して口座凍結されたけど、電話して解除してもらってたよ、去年9月か10月位

1418 01/26 17:23
1408
一真は死んだ事にしてほしいのね

1420 01/26 17:24
インチキ臭い48才の介護バイトの従兄弟は約束通り今日なんか証拠出したの?
1423 01/26 17:24
1417
ありがとう
なら振り込めれば確認取れるね

1424 01/26 17:24
1418
そうしたい誰かが書いてるね

1425 01/26 17:24
1421
わいわいわーい

1427 01/26 17:24
1422
野田は嘘つきか?

1429 01/26 17:24
1426
235周目

1430 01/26 17:24
1415
何も証拠ないもbotに見える

1432 01/26 17:24
1423
なるほど、そうゆう手もあるか

1434 01/26 17:25
1429
なかなか

1435 01/26 17:25
1426
120週目くらいかな

1437 01/26 17:25
1414
時短要請協力金1日六万もらってるぞスナックで

1438 01/26 17:25
1430
どんな証拠だしたか言えないじゃん

1444 01/26 17:25
1436
んなわけねーだろ

1445 01/26 17:25
1440
おっそ

1447 01/26 17:25
1436
夜逃げの必要がないナマポになるなら

1448 01/26 17:26
1437
1ヶ月で180万か

1449 01/26 17:26
1439
ループ長いw

1450 01/26 17:26
1441
来たか

1451 01/26 17:26
1440
配信者としては死んだで確定

1452 01/26 17:26
1437
やりすぎだろw

1453 01/26 17:26
1436
夜逃げじゃなくて生保受理されたからそっちに行ったのかもね

1456 01/26 17:26
1443
はぁーまた夜中まで持ち越しか

1459 01/26 17:26
1455
だね

1462 01/26 17:26
1455
レス 誤字

1463 01/26 17:26
1451
なるほど、引退したのね
あざます

1464 01/26 17:26
1455
ナマポもらって生きてるなら振込みあったらまずいもんね

1465 01/26 17:27
1457
メリットだらけだろ

1467 01/26 17:27
1461
暇だもの。寒いし

1468 01/26 17:27
1462
↑こういう訂正するバカってウケるよな

1469 01/26 17:27
近藤 従兄弟から連絡
お線香をあげるのは49日納骨済んだら日程を調整させていただきます
だって

1470 01/26 17:27
1458
最後も20万渡したらしいよ従兄弟曰く

1471 01/26 17:27
1464
亡くなってたら口座凍結される、死亡届だしたらすぐに

1472 01/26 17:27
1461
ならビットコインのチャートでもみとけ!笑

1473 01/26 17:27
1454
まじ??(??ω?? )

1474 01/26 17:27
1457
野田が確認したのは嘘
ふつうなら管理人との会話録音している

1477 01/26 17:28
1466
管轄区域が分からないと意味ないじゃん

1478 01/26 17:28
1464
それな 本当に知りたいなら口座に振り込みが一番確実 

1479 01/26 17:28
1473
顔文字失敗すると恥ずかしいだろ?

1481 01/26 17:28
1469
また証拠出してないな

1482 01/26 17:28
1475
野田アンチかも

1486 01/26 17:28
1478
確実じゃねーしww

1487 01/26 17:28
1471
すぐでもなかったりする
ケースバイケース

1489 01/26 17:28
1471
銀行に連絡するまでは口座生きてるよ
役所が全銀に通知すると思ってんの?

1490 01/26 17:28
1479
うん(^_^)

1491 01/26 17:28
1479
(と・てノ)

↑左向いて羽ばたいてるプテラノドン

1495 01/26 17:29
1485
念力

1497 01/26 17:29
1474
管理会社が個人情報漏洩させないしどこの馬の骨かわからんやつに教えんだろ笑

1498 01/26 17:29
1489
連絡しなくても凍結されます

1499 01/26 17:29
1489
凍結なるよ

1506 01/26 17:30
1489
調べることをしないバカしかいないからスルーで

1509 01/26 17:30
魂道には49日後って逃げたね
さー大原にはどうするかな?

1510 01/26 17:30
1504
お前の好きにしろ

1513 01/26 17:30
1497
しかも野田のボソボソ声じゃ警戒しておしえてもらえないわなw

1515 01/26 17:30
1475
え?早口で喋ってて指摘されてたよ?ハエに

1518 01/26 17:31
1498
それで親の葬儀費用を用意するのが大変だった話聞いた事あるわ

1533 01/26 17:32
49日おわったら骨いれるでしょ
1540 01/26 17:32
従兄弟は14日に会ってたんだね
一昨日会ったけど、はっきり言うあんな元気なコロナ患者は居ない
あったとしても無症状
そして喉が痛いのは乾燥とタバコの吸いすぎ
安易に心配してる奴は一回感染してこい

1544 01/26 17:33
1541
そーなんだ。不仲だから父と暮らしてたのかと思った

1551 01/26 17:34
1540
コロナに対して不謹慎すぎる

1554 01/26 17:34
1548
頭悪いのはスルーで

1555 01/26 17:35
1547
蘇我は田舎よ

1558 01/26 17:35
1405
え・・・

1560 01/26 17:35
1549
言ってこい

1562 01/26 17:35
1544
むしろ父親と不仲だから同居してても会話なし
のぞみが配信してて親父の気配がすると無言だった
鮫子も3つ目の家を借りる余裕ないし実家しかなかったような状態

1603 01/26 17:39
1594
違ったのかw

1621 01/26 17:40
1614
大根いいねー

1635 01/26 17:41
家賃2万だろ。3ヶ月滞納って。もうどうしようもないだろ。母親からしたら自分が4ぬ前に子供らいってよかったんじゃない
1642 01/26 17:42
1634
素人だな

1643 01/26 17:42
1634
せれな

1647 01/26 17:42
1645
うまかったぞ!

1649 01/26 17:42
1645
そのまんまやんけw

1650 01/26 17:42
1640
みんなループに飽きてんだろ

1661 01/26 17:44
1645
全然意外じゃない件

1662 01/26 17:44
1646
組長ってダラダラ要点掴まないから見る気力うせる

1673 01/26 17:44
1664
東尋坊も行こうぜ

1687 01/26 17:45
1684
嘘の可能性あるけど

1717 01/26 17:47
1714
ええよ

1730 01/26 17:49
あー49日まで誤魔化して骨はもうない納骨したでやり過ごす作戦か。そりゃお骨見せろって生きてるから無理だもんな
1732 01/26 17:49
1724
らしい?つべらで流さなかったの?

1743 01/26 17:50
1742
ち!つかえねえ

1749 01/26 17:50
1742
餅食べてた?

1754 01/26 17:50
1749
おいW

1760 01/26 17:51
1748
告知義務があるから事故物件は教えてくれるよ。

1767 01/26 17:51
1747
野田は嘘つきだからどうでもいい

1774 01/26 17:52
747: 01/26 11:33 2
最後のニコ生にて
ケチ「荷物は全部置いてく。パソコンだけどうしよう。実家に逃がそうかな。近いうちシェルターにいってそこで生活保護受ける。助言者(母親)に相談してそうすることにもう決まった。今の場所だとイタコやアンチに邪魔されるんだよ。だからここからは絶対でてく」

生活保護は通ったからしんだことをゆうじに依頼した
だがゆうじがポンコツすぎるためすぐにめくれてしまった←今ここ

1778 01/26 17:52
1748
それ教えなかったら管理会社は法律違反で営業できなくなるよ。教えないといけないことになってる

1798 01/26 17:53
1774
いいか野田は大嘘つきだからな鮫島は生きている
鮫島が出てきたときに野田が大嘘ついたことも忘れるなよ

1799 01/26 17:54
1774
なるほどねぇ、その説は消せないよなあ

1803 01/26 17:54
1774
タイミング的にはおかしくないね

1825 01/26 17:56
1814
だよね
従兄弟はハッキリといってた
保証会社があるからそういうのは負担無しって

1832 01/26 17:57
149人だから重いな
1848 01/26 17:58
1841
怪しい

1853 01/26 17:58
1847
餅食え

1854 01/26 17:58
1841
誰が言った?

1855 01/26 17:59
1854
敬語使えや

1856 01/26 17:59
1842
よっさんに餅一年分贈ろうぜ!
沢山食べて頂こう

1900 01/26 18:02
1894
アンチが妨害スルーらかなー

1901 01/26 18:02
1894
通報あるからじゃね?

1904 01/26 18:02
1894
通報されて潰される

1905 01/26 18:02
こうや、ロハコはどうやって4だことわかったんだ?
1907 01/26 18:03
1894
通報あるからじゃない?しらんけど

1927 01/26 18:04
1894
家賃滞納のままだったら雲隠れしたいだろ

1948 01/26 18:05
1942
追悼してたら従兄弟がきた

1949 01/26 18:05
1945
そそ

1954 01/26 18:06
1947
夜勤

1955 01/26 18:06
1947
ラインで仕事ってかいてあった

1963 01/26 18:06
野田は自殺未遂詐欺4回もやってるからな
死ぬ気もないのに

1964 01/26 18:06
1948
従兄弟から絡んできたのかよ

1965 01/26 18:06
1954
ありがとう

1978 01/26 18:07
1945
叩かれるからニコ生には逃げねーぞ

1999 01/26 18:08
1994
かわいい

2001 01/26 18:08
1994
きm
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】