-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)233

97/101頁 (2003件)
1905: 2021/02/01 18:39
1878
なるほどwww

1906: 2021/02/01 18:46
1904
どこで買ってもいいけど必要以上に見栄張ったりするから言われるんだよ

1907: 2021/02/01 18:51
信者どこ行ったのってぐらいコメントないけど大丈夫?

1908: 2021/02/01 19:00
1904
市場で買ったって言ったのが楽天市場で笑った

1909: 2021/02/01 19:03 1
むしろ楽天でもこんなステキな花が届くよって紹介した方が好感もてるのに

1910: 2021/02/01 19:14
視聴回数少ないね、YouTuber辞めて普通に働いた方が稼げそう

1911: 2021/02/01 19:47
1909
そうなのよ。見栄晴からダサいし胡散臭い等身大ではないのは見透かされてるのにただ恥ずかしいだけ。自分の事もっと馬鹿にしたり自虐ネタにしたら良いんだよ周りや子供達を巻き込まずに。

1912: 2021/02/01 19:48
百均で生きながらえてるのに、私たちみたいなセレブが百均!みたいな言い方するよね

1913: 2021/02/01 19:50
カチューシャのくらい百均でいい。どうせ真似したいだけだからって感じだよね

1914: 2021/02/01 19:51
詐欺までして体張ってるのに視聴回数増えないね

1915: 2021/02/01 19:56 1
自己プロデュースが下手なんだよね。常に大きく見せようとするから料理や育児で嘘ばかりになるより下手でも苦手でも頑張ってたらまだ可愛げがあるし応援したくなる人もいるよ。ここはしっかり謝って下手に出るキャラにキャラ変したら見てくれる人もいるかも。このままは子供達出すのがしんどいでしょ

1916: 2021/02/01 20:08
1915
新しいジョンマナ をお届けするらしいからそれもありだね

1917: 2021/02/01 20:11 1
裏垢も何枚か投稿してるけどそっちではフォロワーのお友達にコメント貰えてるのかな?w

1918: 2021/02/01 20:17 1
メゾンジョリーなんでそんなに炎上してないの??

1919: 2021/02/01 20:22
1917
自己満の写真集にコメントやいいねはつかないでしょ

1920: 2021/02/01 20:47
1918
ほぼ無名に近いから?取り上げられても誰?ってコメント多いし

1921: 2021/02/01 20:52 2
やってる事はかなり悪質なんだけどねなりすまし商法を使ったからYouTubeの規約にも違反してるし、他人の名前を無断で運営責任者に使ってたから特定商取引法違反で罰則がある。

1922: 2021/02/01 21:23
1921
知名度あるとかないとか関係なく違法行為をしている人達ですよね?

1923: 2021/02/01 21:31 1
1921
Youtubeにも違反報告みんな送ってたよね?なんで何もアクションないんだろう

1924: 2021/02/01 21:34 1
UUUM悪く言われても無視なの強い

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)