-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ133

33/101頁 (2003件)
622: 2021/04/07 19:26
621
ほんの少し前に出た話だよ遡って読んでね

623: 2021/04/07 19:27
実際に付き合い始めたのって5月くらいじゃなかったっけ

624: 2021/04/07 19:32
別れてくれない寸劇が好きみたいだけど全く羨ましく思われないのまだ気付かないのかな

625: 2021/04/07 20:02
むしろ信者は別れた方がいいって言ってる人多いよね

626: 2021/04/07 20:09
愛されてる私アピ辞めて好きでヒモ飼ってるって正直になればいいのにね

627: 2021/04/07 21:06
ヒモにさせるのが好きなんだよねカスは

628: 2021/04/07 21:25
一人で誰にも迷惑かけずに治療に専念した方がいい

629: 2021/04/07 22:09 2
モテる女演出してるけどいつも自分から好きになって告白して付き合ったら逃がすまいと必死にしがみついてるよね

630: 2021/04/07 22:33
昔みたいに興奮させずに同居できてる太一って付き合う前と変わらず他人に興味ないままなのではと思ってしまう

631: 2021/04/07 23:09
1年だったら結婚するって言ってなかった?

632: 2021/04/07 23:58 1
629
付き合う前にヤらせるのが卑怯だし気持ち悪いわ

633: 2021/04/08 00:27
酒浴びるほど飲ませてホテル連れてって関係持たせてゆりか達もう付き合ってるじゃん!がいつものパターン

634: 2021/04/08 05:55
コンブチャのステマが酷すぎるどんどん胡散臭くなる

635: 2021/04/08 06:44
ここ数年、汚いかつみさゆりと和田アキ子を足した顔だし、交流垢をスカウトに売るし、病気以前に性格悪いしで、小中学生はあんなインフルエンサー()に憧れていると思うと可哀想に思えてくる。

636: 2021/04/08 09:44 1
629
彼氏いるってステイタスに必死にしがみついてるよね

637: 2021/04/08 10:25
636
彼氏なんて誰でもいるのにね

638: 2021/04/08 10:48
グクが飲んでるとか嘘つく前にまず自分が痩せろよ

639: 2021/04/08 11:26 1
久しぶりに来た。カス最近発狂はしてないのか

640: 2021/04/08 11:33
639
表では目立った発狂はないね堂々とDVはしてるけど

641: 2021/04/08 15:03
632
付き合う前にやって付き合ってからは性欲にまかせて毎日やりまくって彼氏を20代でEDにして彼氏が駄目なら浮気してまたやりまくってって性欲魔神すぎてひくわ

123

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ