-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ133

42/101頁 (2003件)
811: 2021/02/01 22:06 ID:
!aku788
アク禁:788

812: 2021/02/01 22:53
802
判定つける相手が間違ってる

813: 2021/02/01 23:06 3

お団子もうちょっと上にすればいいのに

814: 2021/02/01 23:10
813
髪色のせいかコボちゃんみたいw

815: 2021/02/01 23:10
韓国のよくいるおばちゃん

816: 2021/02/01 23:14
色落ちするとさらにダサいな

817: 2021/02/01 23:15
向こうのスレまだゆりか呼びアク禁してるんだけど

818: 2021/02/01 23:18
808
すぐアフリカの子供達とか口に出す所が頭の悪さ丸出しだよな

819: 2021/02/01 23:38
787
前のイメージで言っちゃったから確認したらほんとレベチだった申し訳ないっす

820: 2021/02/01 23:39
フェイスラインジワ

821: 2021/02/02 00:46
813
インナーカラーなのかなんなのか中途半端だし刈り上げてんのかって錯覚するからツートンカラーにすりゃいいのにwww

822: 2021/02/02 00:59
メルさんツイキャスやってたみたい見逃した

823: 2021/02/02 08:48 1
インナーカラーもおろしてる分には良いけどまとめ髪にすると違和感

824: 2021/02/02 11:59
TikTokアプリ入れる程カスに興味持ってないアンチが大多数なので配信してもたぬき過疎だね

825: 2021/02/02 13:46
813
あんま盛れてない写真だから信者のフリしたアンチかと思った

826: 2021/02/02 13:48
めるさんキャスどんなだったのかなカスの話とか出たのかな

827: 2021/02/02 15:24
訴訟に関しては不利になるからもう話さないんじゃないかな

828: 2021/02/02 16:13
めるさんプレゼント届いたって言ってるね

829: 2021/02/02 19:11
823
なんか、禿げてみえません?

830: 2021/02/02 19:22 3
この子ってどーやってお金稼いでるの?
パパ活?

89

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ