-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スパルタ(ミネファミリー)のリスナー2

5/22頁 (421件)
63: 2021/02/17 07:18 2
62
千聖はきょうていリアコだと思う
きょうていが他のリスナー構ってるの見て病んでて笑った

64: 2021/02/17 10:16
63
相手にされるわけないのにねwww

65: 2021/02/17 12:03 1
63
それはないと思うよ見てる限り

66: 2021/02/17 12:05
前からこのたぬき見てて思ったけどリアコリアコじゃないを勝手に決めつける君たちがリアコだと思うんだよ嘘だらけのたぬきが好きな人たち

67: 2021/02/17 12:06 1
オキニオキニいうけど配信者も有名人もどの人間もオキニはいないから

68: 2021/02/17 12:47
65
ツイートしてるよ

69: 2021/02/17 12:48 1
67
居るとは言いきれないけど居ても別に良くねって思う 同じ人間なんだから好き嫌いあって当然だろ

70: 2021/02/17 16:39
69
これ

71: 2021/02/17 19:03 1
千聖はきょうていリアコだよ
自分でリアコかもしれないってツイートしてるの見たことある

72: 2021/02/17 22:11
71
証拠もないのに嘘言うな〜!

73: 2021/02/17 22:11 1
リアコなんていくらでもいるだろ

74: 2021/02/17 22:20
73
それな有害じゃない奴晒すなって思ったわリアコはどうでもいい

75: 2021/02/17 22:32
あいってやつの方が私は無理。
きる兄困ってそう

76: 2021/02/17 22:33 1
有害ないやつの名前を出す意味が分からないしどうでもいいよね 私もリアコだし

77: 2021/02/17 22:34
76
それは別に今言わなくてもいい

78: 2021/02/17 22:41
リアコが悪いってわけじゃなくて、リアコゆえの嫉妬とかメンヘラで迷惑かけてる奴はちょっとウザいかな

79: 2021/02/17 22:46 1
有害じゃないリスナーの名前出すのはどうなのか?風評被害で可哀想。
そんな憎んで妬んでるなら自分で構ってもらえるように努力すれば良くない?

80: 2021/02/17 22:52
79
それ

81: 2021/02/17 22:52 1
どうせこういう書き込みしてるのってガキのリアコだろうけどそんなに構って欲しいなら金出せば認知くらいはしてくれるよ

82: 2021/02/17 22:53
スパルタはフリーター3人組だから金くれるリスナーの方が大事だから
特にいまね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スパルタ(ミネファミリー)のリスナー