-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】りょう10

194件ヒット!
1 01/26 21:40 ID:8mY
東海オンエアりょうのことならなんでも(過剰憶測、過剰発言はアク禁対象)
前スレ(2ch2スレ)

2 01/27 20:16
1
おつあり

23 01/29 00:57
ふんどし探偵2の上位コメが「誰かりょうくんの関節に油さしてあげて」で草
26 01/29 09:31
21
さすがに後から謝ってると思うよ

28 01/29 10:33
26
芸人さんは特にそうだもんね、先輩に暴言はいても先か後にちゃんと挨拶してるしそれ見習ってると思ってる

30 01/29 12:20
25
ごみ

56 01/29 19:52
52
てつや自分からコース変わったんだよねツイ内容も概要欄もゲサが馬鹿にするほど頭悪いと思えない

65 01/29 20:43
62
編集組の頑張りだったってよく言うけどカットした部分知ってるの?リーマン止めて人が変わったのかもしれない可能性はなし?

104 01/30 21:25
102
別に何でも話せとは言わないがメンバーには、それ俺知らない何?ってサブで話しさせるのに自分の話しはしないし彼女いたことすら動画出るまで知らなかった。ちょっとフェアじゃないよな

106 01/30 22:03
ゲサが話す彼女ネタは高校の時ばかり。Wデートやバレンタインカードの彼女も2011年だから高2じゃん。大学の話全然ないのは何で?
159 01/31 18:32
豚さんクラブハウスこの人に招待されたんだねw貴重な2枠のもう1人は増田かなw
202 02/02 00:38
200
わかる正直東海の中で1番結婚楽しみかも

205 02/02 04:56
203
柴田嫁にマウント取りに行きそうw

212 02/02 15:06
203
嫁がオシャレすぎるっていう動画期待

213 02/02 16:21
212
うわぁw是非お願いしたい

215 02/02 17:14
214
褒めるのはいいんだけど、TPO弁えてなかったり、他の人貶めたりしてたら悲しいよなぁ

216 02/02 17:21
212
他のメンバーがやったら「出すな」とか言われそうだけどゲサに関してはここが大いに盛り上がると思うと楽しみw

217 02/02 17:27
214
奥さん褒めるではなくそんな奥さんを捕まえた俺すごいってニュアンスで話しそう。あと他の人と比較したり

225 02/02 18:35
224
それなw

227 02/02 18:40
223
カフェのLINEでサブのネタバレしたんだよね

228 02/02 18:41
227
そうなの?

229 02/02 19:06
227
あれネタバレに入る?

232 02/02 20:49
229
その動画は見てないけど頬が腫れたんでしょ

236 02/02 21:12
235
あ、視聴者もメンバーも食いつかないってこと

242 02/02 21:50
239
豚さんとか豚カノがYouTubeを使ってやりたいことがあるから基盤作ってあげようとかならまだわかるけどマジで何したいのかわからん

246 02/03 00:27
243
毛嫌いしてるってりょうは東海で唯一ヒカルフォローしてるけど

253 02/03 05:01
252
この前の夏の企画でもしばゆめが持ってきた商品しばゆーに投げ返してて本当不快だった

263 02/03 11:18
261
画面越しって当たり前じゃん信者がいつもそれ言うけどお前みたいな一部のリアコ以外リアルの事なんか気にしてないから

264 02/03 12:07
263
なんでアンチの対称がリアコだと思ってるんだ…良いも悪いも画面の向こうの人物に強い感情をもつほど我を忘れてないだけだよ

265 02/03 14:41
264
アンチの反対がリアコなんか書いてないし誰も強い感情持ってないし我も忘れてないから

266 02/03 16:52
265
自分の立ち位置を画面のこちら側ってちゃんと意識できてるなら良いんじゃない?

268 02/03 17:09
259
豚さんに関しては他メンバーも呼んでるけどゲサ以外はいいの?

269 02/03 17:18
268
ゲサ以外誰が呼んでる?どの動画で?としみつは成田って呼んでない?

272 02/03 18:49
271
だからほかのメンバーを言いなよ

274 02/03 18:51
271
コーヒーカップとトレーナー買った?

278 02/03 19:01
277
271
君が探しなよ

279 02/03 19:02
277
もう何回目よこいつアク禁でいいでしょ

280 02/03 19:05
277
主きたらアク禁おね

282 02/03 20:11
277
え、なんで?自分も探してたんだけど…ごめん276が豚さん呼びを他のひとがしてないか探しててくれてたから確実性が増すと良いのにって思っただけなのに

283 ◇277判定:× 02/03 21:00
え?何で277アク禁?煽りっぽいから?
289 02/03 22:11
288
だからそういういじりを良しとしてるわけじゃなくて、ゲサだけ責めるのは嫌いだから責めてるようにしか見えないなって話。こんなことで煽ってピリつくのやめようよ

290 02/03 22:18
286
サムネからえ?wって思ったから自分はアリだなー

295 02/03 22:42
259
りょうだけとは書いてないね

296 02/03 22:50
275
あだ名で弄ってるのは間違いないみたいだけど、昔からならいじりじゃないんじゃ

298 02/03 23:42
292
いや昔からの流れだから高校からのいじりなんでしょって話でしょ、ゲサだけ責めたいからって必死すぎだよ

299 02/03 23:42
294
太ってる人にインタビューみたいな動画でりょうてつが豚さんいじってるね

306 02/04 01:10 ID:
!aku
267
アク禁:267

309 02/04 02:27
288
6年も前www

323 02/04 12:09
321
世界狭いからな

327 02/04 19:00
322
経済止まると大損こくから。餃子店が某とマスクで揉めて炎上した時炎上してるのは某なのに「炎上してる餃子もあるけどこっちの餃子」ってツイートした某大っ嫌いだわ

406 02/08 14:49
402
誰の目気にしてんだよって感じよね

414 02/08 18:38
412
てつやが次男誕生に触れたからギリ子どもは我慢するけど積極的に聞きたい話ではないな

415 02/08 18:42
412
難しいところではあるよねそういう環境になっているから自然とその話題は出てしまうもんね間違えなく顔は一瞬真顔になってしまうけどw

422 02/08 19:23
420
プロラグ彼女声だけのが良かったよね今更顔出しは意味不明

423 02/08 19:25
421
うくんは居ないとリーダーが言ってる嫁と仲良くするなら裏でやれや越県会食報告もいりません

425 02/08 19:46
423
向こうではしゃぐ分にはあーハイハイで、向こうを見なきゃ良いだけなんだけど、こっちの人たちまで報告し出すと自衛のしようがないんだよね

463 02/10 17:03
462
疑う時点で、もしかしたら自分かもって思ってるのかもね

468 02/10 18:56
462〜466は数分以内だから即レス
483 02/11 16:09
482
さっきからなに?自分がタイ人を揶揄って受け取ってるような差別主義者だからキレてくるだけでしょ

503 02/12 10:48
コメ欄にもチラホラあったけど友達の彼女と2人きりで出掛ける予定あるとかどっちも変だわ
524 02/12 21:51
522
毒じゃない正論

526 02/12 22:10
525
必死すぎん?ID出してくれる?

529 02/12 22:29
527
その考えから一番遠いところにいるのがりょうやん

584 02/14 11:27
582
そういう意見大事よ。無理なら黙って去れと言って終わったチャンネルどれだけあるか。何でもOKの脳死視聴者はあかんと思うよ

593 02/14 15:14
592
同じクラスよ。ゲサ達にはめられて推薦貰えずセンター一般で名城建築

606 02/14 18:33
昔の見返してて難しすぎるクイズの動画ゲサだけ考えも回答もしようとしてなくてよくIQ2番目に高いとか思えたなって感じ
616 02/14 20:11
612
明らかてつやの方が頭良いのに見下してる不思議

619 02/14 20:16
612
上3人に自分が入ってると思うのがゲサさんなんだよねヲタ共通認識だぞそこは

624 02/14 22:04
620
やらない人も居る中でってことでしょ

625 02/14 22:08
623
仲良いことを何かのステイタスだと思ってそうなとこが意味不明、あーそうとしか思わないんだけど何のためにやってるんだろう

626 02/14 22:22
624
そそ界隈仲間メンバーね

631 02/14 22:59
627
それよりまんまのコスプレ買って着るのはどうなん?

643 02/16 02:16
642
さすがにそれはないと思いたいてつやリスペクトしてるし

655 02/16 21:18
652
成長するならいいけど変なカットとか誤字多発してるのにもう編集慣れたとか言っちゃってるからしなさそ

661 02/17 04:55
627
亀だけどこれ思ったイラッとしたわ

663 02/17 11:07
662
だいたいのプレゼントは一定期間後にはさようならと思ってあげないと…と思う。中にはずーっと愛用してくれる人も居るだろうけど希有で、基本有名人への貢ぎ物にそこまで期待したら疲弊しちゃうかよ。むしろ三つの動画に見切れたりできたんだから自分なら喜ぶな

684 02/18 09:32
682
それよくない傾向

685 02/18 12:12
682
プライベートはどんな方と交流しようが自由だからメインに匂わせてくるのだけやめて

714 02/19 15:30
712
それを受け入れられたら強みなのにね

724 02/20 00:33
722
川はじゃんけんしてたじゃん

726 02/20 06:26
692
外食はいいけど会食は控えろって言われてるんだよ?今は引きこもりとかアウトドアとかそういう個性の話してないと思う

728 02/20 15:32
727
それならまずコムドットが燃えないと。100万人前あらゆるYouTuberやTikokerとコラボしてたじゃんガッツリ動画出してる人達よりは言葉だけだからマシかな界隈からコロナだけは持ち込まないでほしい

751 02/23 11:34
サブ虫と2人だとほんと仲悪そうに見えるわ
783 02/26 06:30
782
想像はしていたけど本当につまんな過ぎ

815 02/27 00:58
りょう休みすぎじゃない?27時間中2時間半しか歩いてないよ
826 02/27 01:28
819
りょうは出来るだけ手を抜くタイプだよ。24時間歩いた時も室内でNetflix見ながらでしばゆーとは全然環境違ったし

828 02/27 01:31
824
同じこと思ってるゲサ来たら寝れるのに

833 02/27 01:36
単純計算だけど自分が歩いた時間引いた25時間を5人で歩いてたら1人5時間じゃん?何も思わないのかな
839 02/27 01:45
3回目の1番手(2時間37分)
853 02/27 01:59
3人×3時間=12時間ってまじ?九九出来なかったとは
855 02/27 02:00
概要欄みてるなら2人が1時間ちょっとしか歩いてないことも知ってるんじゃない?
860 02/27 02:02
自称IQ2番目だよ
891 02/27 02:31
2万以上減ってない?
914 02/27 04:47
2.2万人て。平日の深夜の方が多かったね
954 02/27 17:08
952
あの態度あの物言いに好感を持つ人なんかいるわけないでしょ

955 02/27 17:08
952
好きな人もいるよ

996 02/28 16:54
992
それをすごいとかいつもありがとうとか言ってもらえないから拗ねてるんじゃない?w自己肯定感低そう

1004 02/28 20:23
1002
そうだよ買ってくれたファンの子

1016 03/01 01:10
1012
実際に口出せる雰囲気じゃないんだろうなあ

1024 03/01 09:32
1021
アンチアンチは対象アンチなんだよね。それよりりょうの良いこと書きなよ

1025 03/01 10:01
1024
それはあるね、じゃあ…りょうのゲームリリースしてほしかったな。シューティングはクソゲーだけど東海みてる側としてダウンロード数多いのは触りだけで簡単に楽しめる理系の方だと思うんだ

1028 03/01 12:00
1025
それは同意。文系はネタがクソなだけで凝ってるし。クソゲーの趣旨としては開発時間含めて理系

1029 03/01 13:37
1026
何年もやって来て今更そんなケツの青いことでうだうだしないでしょ

1046 03/01 18:21
「御曹司どうしてるんですか?」って質問に
「知るわけがないですね。まあ小さいテリトリーの中で画面の前から動かないんじゃないですか?一生あんなんだと思いますよ彼は。」
最終章3:29:30あたり
てつやが言うならまだしも「知るわけがないですね」の他人アピールからのそれは人のこと見下してバカにしすぎだし性悪さが滲み出すぎ。本当に不快でしかない

1087 03/01 23:23
1082
そういうしばゆーの言い方ひとつにメンバー愛が出てるから優しい気持ちになる、としみつも来ないメンバーは楽してるってコメントにそれは違うってはっきり釘刺したり、りょうとは違った

1115 03/02 08:49
1112
言いたいことはわからないでもないけどクレーマー体質だよね。他人にすごい厳しいタイプ

1121 03/02 09:08
1120
判定つけ忘れたけど117です

1122 03/02 10:11
1116
1112がクレーマー体質ってことね

1125 03/02 11:00
1124
そういうの一番いらない。邪魔

1128 03/02 11:31
1127
終わりって言ってるのに無駄に煽るな

1129 03/02 11:35
1128
すみませんでした

1194 ◆1186判定:○ 03/02 20:01
1192
意見は言って全然言って良いと思うよ。ただ受け入れられないなら動画はみない選択しかできなくない?それとも不快になるの分かっててみるの?

1200 03/02 20:06
25本〜50本に一本なら準レギュとしては普通かな
1206 03/02 20:09
1204
しばゆーもたまに言われるけどそう言うのって本気で言ってるの?

1207 03/02 20:09
1204
理Yは口実で単にりょうが嫌いなんだね

1209 03/02 20:11
1203
生配信でとしみつも飽きないのかな的なこと言ってたよね

1211 03/02 20:13
1208
見えないところで頑張ってるのは誰しもあるのに、見えるところだけで第三者が判断しすぎだよね。感想は良いけどこうした方がいいとかはないなーと思う

1213 03/02 20:16
1212
ここでてつやが出てくる意味よw

1215 03/02 20:17
1212
しばゆー嫁を好きな東海ヲタってニワカだろ

1223 03/02 20:50
1221
確かに生放送ラスト6人揃った時が一番しっくりきたね

1227 03/02 20:54
1224
理Y云々より極論メンバー以外いらないんだよな。東海ヲタが閉鎖的と言われる所以なんだけどね

1229 03/02 21:00
1227
わかるわ。だから自分はりょう嫌いじゃないしむしろ半分に割ったら好きな方なのに最近やたら理Yを押し出すから嫌なのかも

1234 03/02 21:59
1227
分かる、メンバー以外興味ないんだよね。たまに出てくれるのはうれしいけどさ

1235 03/02 22:16
1231
そうなんだけど理Yは本当いらんのよ。プロラグは好きだから集団が嫌なのかな?車解体でナリモだけ出た時は何にも思わなかったからやっぱ集団かな

1240 03/02 23:20 ID:
!aku
1204
アク禁:1204

1248 03/03 00:10
1242
メンバーに着てもらう、メンバーも持ってるってのも一種の宣伝になるんだろうけど、個チャンなら今回みたいに別の話に流れたりしないで、思う存分アピール出来るんだからそこを上手く使えばいいのにとは思うね

1253 03/03 02:47
1251
わかる。ちょっと節操ない人いるよね。叩くネタ持ってきて話題振りたいだけなんだろうけど

1256 03/03 05:52
1247
声を抑えてくれたら尚良し

1260 03/03 11:41
1242
てつやだって本の宣伝しまくってるじゃんか

1263 03/03 13:31
1262
東海は事務所に所属してるけどお金払ってるのは東海側だから個人事業をサブに上げたらダメとかないと思うよ

1265 03/03 13:38
1264
しつこくない?別にいいじゃん

1267 03/03 15:40
1265
言論統制しないでね

1268 03/03 15:57
1266
あれ高岡さんのやすほーぷの話しじゃなかった?

1271 03/03 17:56
1268
企業に所属してる会社員(バディ)の副業の話だよね

1272 ◇1265判定:× 03/03 18:11
1267
言論統制とか大袈裟なこと言わないのヒスりすぎ

1273 03/03 18:20
1269
ファラオの終わる瞬間とかね

1277 03/03 18:44
1273
あれは酷かったわ

1280 ◆1279判定:○ 03/03 18:56
1279
誤字。あるから←するから

1282 03/03 19:55
1270
これから自分はちょっとりょうせこいと思い出した

1284 03/03 20:30
1281
ま、想像ですけど

1287 03/03 20:47
1285
お洒落かそうじゃないかは個人の感覚で違うから何とも言えないけどメンバー内で1番高いっていうアピールがりょうっぽくていいわ

1289 03/03 21:15
1285
まさにりょうやんw

1293 03/03 21:29
1288
考え方だわな。てつやは自分の車だけどグループサブにも貢献して個チャンも上げる。りょうは自分の車だから個チャンで上げる。別に良い悪いではない

1314 03/03 23:23
1312
がるちゃんで同じこと言われてたわ

1315 03/03 23:24
1312
最後だけ生配信見に行ったっていう人が多かったみたいだし動画で見る人がその分減ったんじゃない?

1317 03/04 03:05
1312
見返す人が少ないのかもね、結構りょう叩かれてたし

1323 03/04 11:06
1322
スレチだと思うけどあの2人っていつから付き合ってるの?

1325 03/04 11:34
1323
7月くらいじゃなかったっけ?ちょっと正確なタイミングはおぼえてないわスマソ理Yと病的に離れない原因のうちの一つもはづきさんかなってちょっと思う

1327 03/04 12:07
あの2人幼馴染みじゃなかったかな。付き合い出したのはそんな最近ではないはず。これは申し訳ないけどゲスな憶測と言わざるを得んわ
1343 03/04 16:30
1342
改行

1350 03/04 18:00
挨拶動画で元カノ2人なのに風俗王2人の次なんだからわかることでしょ。それに悪いことじゃないしね
1418 03/06 18:54
1412
人が言ってるから言っていいは別の話だよ

1424 ◇1411判定:× 03/06 21:43
1423
それは信頼関係があれば身体的特徴を揶揄してもいいと言うこと?それはりょうに偏向的に肩入れした詭弁だね

1427 03/06 21:58
1424
虫眼鏡が精神的苦痛を受けてるならそれは悪になるけど、信頼関係あって相手が良しとしてるならこちらは何も言えないでしょ。あと動画で世に出せばあくまでも「くだり」になるけど、ここであなたが言うぶんにはただの誹謗中傷だよって話

1428 03/06 22:01
1427
どの点が誹謗中傷なの?

1429 03/06 22:02
1426
同じくです

1439 03/07 02:02
今日の動画で100℃のとき他2人と比べてスプーンで掬った餡の量少なくない?
1453 03/07 12:47
28歳にもなってチビだの小学生みたいな幼稚な言葉遣いもそろそろ本気でやめた方がいいシラける
1465 03/07 15:52
1462
そして視聴者様って言っていいのは東海側だけなんだよね。視聴者が視聴者様だぞって言ってるのはおかしいというかなんというか

1503 03/10 17:11
1502
ワードチョイスも何もかも違うよね。東海の動画として見るには違和感すごい。編集が下手とかではなく違和感

1522 03/11 12:11
1520
昨日の耐久系はりょうがでないと面白くないとおもうから居て良いと思うけどね

1525 03/11 13:20
1523
美的センスはどうしようもないからまだわかるけど誤字に関してはちゃんと見直せばいい事なのにしてないのかと思っちゃう

1528 03/11 14:53
1525
ひらがなの誤字は確認でどうにかなりそうだけど、漢字は素で間違ってるから第三者が確認しないとダメそう

1531 03/11 17:07
1526
画がちょこまかして可愛いね

1532 03/11 17:14
1529
国語苦手だよね語彙力不足だよね

1593 03/15 02:17
1592
動機は何となく不純だけどね

1604 03/15 09:31
1602
仕方ない、アンチは何しても叩くんだよ

1613 03/15 23:20
1612
そういう人もいるんじゃない。なかなか強烈だったからね。自分はもう薄れたしアーカイブは飛ばす

1626 03/16 21:25
1623
まただよね。ほんとにイジメやってんのかな

1628 03/16 21:36
1624
スケ管の仕事できてないのにあの言い方はないよね。わざとじゃないの

1636 03/16 22:36
1623
ほんと性格悪いよね

1670 03/17 07:44
1667
ならなんで今回みたいな事起きるんだって話よね。しかも2回目だし今回も虫さんだし。わざとかと疑われても仕方ない

1694 03/17 10:22
仮に虫が視聴者の見えないところで天狗になって横暴な態度で他メンから嫌われてるとしても結局視聴者から見たらりょうとしが圧倒的に悪者なんだよねつまりこの2人は圧倒的に馬鹿だから虫に敵わない
1714 03/17 11:03
1712
世に出す時点でメンバーは面白いと思ってるし怒ってる人はいないって過去に違う件で虫は言ってるけど、ならなんで虫は自らツイートしたんだって話になってくるよ

1723 03/17 11:15
1720
おけ

1725 03/17 11:19
1724
覚えてないけど虫コロでスケ管はりょうだけって言ってたっけ?バディもじゃなかった?違かったらごめんだけど

1728 03/17 11:27
1716
それな
1720
おけ

1730 03/17 11:37
1729
まあそれがスケ管だわな

1731 03/17 11:45
1729
スケ管ってある程度頭良いやつがやる仕事じゃん東海はなんで馬鹿に任せてるの?

1734 03/17 11:47
1732
もしかしてりょうが適当に東海の日程組んでそれに迷惑掛からないようにバディがマジなスケ管してるってやつか

1742 03/17 11:56
1737
それを2019年あたりまでやってたからなー

1744 03/17 11:57
1742
すごいよね。仕事の規模も大きくなったし役割分担するのはいいと思うけど前任が有能すぎてりょうもっと頑張ってほしいな

1755 03/17 13:33
1732
そうそうUUUMがとってきたお仕事はUUUMが管理していて東海の動画な管理はりょうがやってる

1784 03/17 19:03
1782
きっとりょう出過ぎと考える人ほとんどがそう思ってる

1815 03/17 23:22
1812
トレーナーって何のことかと思ったわ

1828 03/17 23:56
1826
エプロンの外注は意外と単価高くつくからやめたのかも5000円以上するエプロン買う人ってかなり限られちゃうからね

1829 03/18 00:01
1827
今は自炊しないんだって。毎日理Yやらと外食。リーマン時代はずっと自炊

1864 03/19 14:13
1862
ジャストサイズってよりは手足長すぎていつもツンツルテンなイメージ

1873 03/20 19:37
1872
環境的にそうなるのは頷ける

1887 03/21 15:59
1882
自分の店は弟子に任せてりょうに雇われてる感じかな

1923 03/22 22:25
1921
無から有を作れないのはYouTuberとしてはあれだけど前の立ち位置で頑張れば不快さもないのにね

1930 03/23 10:16
1929
しばゆー十種競技のときに「俺たちのしばゆーなめんなよ」って言ってたしね

1972 03/25 14:03
次スレb.2ch2.net
1973 03/25 16:01
1972
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】りょう