-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】202

86件ヒット!
19 01/26 22:48
17
なしだよ

123 01/26 23:02
119
おまえが一番の暇人じゃん

199 01/26 23:11
193
そーゆーことかサンキューです

201 01/26 23:11
191
んでいつ死ぬの?

202 01/26 23:11
195
探す楽しみ知らんのか?

205 01/26 23:11
195
妄想しなさいw

206 01/26 23:11
192
人殺しは来るなよ働いてるのが偉いと思ってるクソジジイ

207 01/26 23:11
195
自分のおかずも探せない障害者なの?

208 01/26 23:11
195
ふわっちの あんず を見なさい

210 01/26 23:12
199
あげたってきりがないよね

211 01/26 23:12
196
証拠だせないなら最初からしゃしゃるなってことだよね

221 01/26 23:12
196
それ

224 01/26 23:13
196
従兄弟が鮫子から証拠になるものを持ってくるみたいな事を言ったんだよ。喪主なら領収書持ってるし死亡診断書とか無茶なお願いしなくてもいいでしょ?ってこと

626 01/26 23:51
619
Twitterで言ったんだぞ
情弱乙

632 01/26 23:51
619
その前にツイートしてたよ

822 01/27 00:00
819
きも

829 01/27 00:01
819
バカなの?あの声がいいんじゃん
あと、ウナの声も最高だね

930 01/27 00:06
919
大原にも証拠って言って見せてるよ

1030 01/27 00:13
1019
せめて170超えて

1132 01/27 00:22
1119
全身チェックとかあるの?

1193 01/27 00:26
1190
なんとなく分かるw

1199 01/27 00:27
1190
ひどw

1202 01/27 00:27
1191
それは違うノッポの方がイケメンだよ元俳優の成宮寛貴とかイケメンじゃん

1233 01/27 00:30
1219
極真空手ずっとやっるからおまえよりはつよいんじゃね

1249 01/27 00:30
俺身長197あるけど不便。小さくなりたい
1325 01/27 00:37
1319
だな

1431 01/27 00:45
1414
193cmです
91kg

1622 01/27 01:12
1619
いいよ

1624 01/27 01:12
1619
食べたらいい

1790 01/27 01:31
live.fc2.c
チラ見でこれも見てる

1905 01/27 01:44
1903
管理会社がないんだよ 管理してるの大家だから

1909 01/27 01:45
1908
もちろんもちろん

1910 01/27 01:45
1908
そうなる

1912 01/27 01:45
1900
近藤がアパートに行って住人に聞くと息巻いてたのに管理会社の件や従兄弟と電話してグダグタになって行かなかった

1914 01/27 01:45
1907
遺影は生前でも作れちゃうからね。単体だと意味がない

1915 01/27 01:45
1908
野田はユダ 嘘しかつかない

1916 01/27 01:45
1907
鋭意製作中です

1917 01/27 01:45
1908
野田は金のために平気で嘘つくからな

1920 01/27 01:46
1908
野田は管理会社と言ったから大家に電話してても、管理会社に電話してても結果嘘だってこと

1921 中居たん 01/27 01:46 ID:sOU
1919
ええなぁ。

1924 01/27 01:46
1913
いやいや皆んな生きてると思ってるよ

1925 01/27 01:46
1919
高いだけ

1926 01/27 01:47
1923
ない

1927 01/27 01:47
1908
ユーチューブにある野田と金バエの通話と動画と魂道のYouTubeチャンネル動画見れば野田と従兄弟が嘘をついてるのがわかる

1928 01/27 01:47
1923
ないでしょ

1930 01/27 01:47
1923
あんま聞いたことないな

1931 中居たん 01/27 01:47 ID:sOU
1919
にいちゃんのカルピス飲ませたらええんやで

1936 01/27 01:48
1933
従兄弟がないって今日言ってた

1937 01/27 01:48
1912
そうなんだ。まずいと思って従兄弟が近藤を止めたのかね?

1940 01/27 01:48
1931
なんかこうもっとひねれないかな〜

1941 01/27 01:48
1939
そう

1942 01/27 01:48
1936
知ってる。通常のパターンの話

1943 01/27 01:48
1939

1944 中居たん 01/27 01:49 ID:sOU
1940
あ?リアルゴールドとか?

1946 01/27 01:49
1937
止めては無かったけど従兄弟はもし鮫が生きてたら2億払うとタンカ切ったからね

1948 01/27 01:49
1939
みずくそのボロ屋より広いじゃん

1951 01/27 01:49
1945
やるとしたら戸塚の葬儀場じゃないかな?

1952 01/27 01:49
1939
この間取りでドアにコード結んで自殺してたら座ってるだけに見えたはないと思うんだが

1953 01/27 01:49
1949
ありがとう

1955 01/27 01:49
1944
やっぱおまえダメだわ

1956 中居たん 01/27 01:50 ID:sOU
1949
怖い

1958 01/27 01:50
1952
それな!

1959 01/27 01:50
1951
そこに聞いたらわかるんじゃないのか…?

1960 01/27 01:50
1949
身長叩きスレもよろしく

1963 01/27 01:51
1911
ロハコ生きてるから ソース? 緑から聞いた

1967 01/27 01:51
1961
消えろ!ブス

1968 01/27 01:51
1946
その言い方も必死すぎて引っかかるよね。本当に亡くなってたらそんな冗談?も言えないわ。。

1969 01/27 01:52
1966
何年も前からやボケ

1970 中居たん 01/27 01:52 ID:sOU
1961
彼氏羨ましい

1971 01/27 01:52 ID:
!aku1949
アク禁:1949

1972 01/27 01:52
1957
相手の住居区役所に行く
C住居表写しを申請する
↑死亡してるなら居住者不明(死亡)でる
@被告死亡の為原告に差し戻し

1973 中居たん 01/27 01:52 ID:sOU
1971
かっこいい!

1974 01/27 01:52
1971
わろたWWWWW

1975 01/27 01:52
1971
そんなんでいちいちキレてアク禁するなよ

1977 01/27 01:53
1972
時間どんくらい?

1978 中居たん 01/27 01:53 ID:sOU
1965
乱入しよ?

1980 01/27 01:53
1975
器の小さい奴なんだよ

1986 01/27 01:54
1983
同意

1988 01/27 01:54
1983
わかる

1989 01/27 01:54
1981
中居アク禁しない主は嫌われるがな

1990 01/27 01:54
1984
それな!

1991 中居たん 01/27 01:54 ID:sOU
1985
元ね!

1992 01/27 01:54
1989
荒らしてないからいいのでは?

1995 中居たん 01/27 01:54 ID:sOU
1987
寝る!やばいw

1997 01/27 01:55
1991
いや、きもいわ

1998 01/27 01:55
1995
てめえのせいで主が叩かれてるだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】