-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ166

208件ヒット!
7 04/16 18:55
135はちがう?
39 05/08 11:07
37
リプ欄に貼られても信者はスルーしてるねwクズばっか

68 05/08 11:24
57
やはりそうですよね

76 05/08 11:34
75
ほんとこの2人の親って何考えてんだろね

80 05/08 11:37
76
太一くんのママと仲良し〜愛知で暮らす〜ってほざいてたけどガチなら太一の親にドン引く

102 05/08 11:59
97
めるさんの件ってどうなってるの?裁判するって言ってなかったっけ

115 05/08 12:06
カスのツイート貼っとく


118 05/08 12:07
117
さんくす!

119 05/08 12:07
117
有能

120 05/08 12:08
117
ナイス!

133 05/08 12:15
126
カスたちのツイートが見れなくなるけど、動画貼ったのは捨て垢だから平気
127
うす。多分むちゃ通知いってるからその都度ブロックしてんだろうね

139 05/08 12:18
137
てかなんで信者は知らないの?wwwそこまでファンじゃないのかな??

158 05/08 12:27
157
コレリス結構ゆりにゃ信者のバカ多いよ

159 05/08 12:28
157
お前ら別れる気ないくせにめんどくさいんだよってコレコレに言われて終わる

174 05/08 12:36
170
カス結婚式に呼ぶとかあたおかすぎるだろ

175 05/08 12:37
174
白着て来そうで呼びたくないわw

178 05/08 12:38
176
ツイ消しとブロックじゃないかな私やったらされたし

181 05/08 12:39
175
白で胸丸出しのロングでスリット入ってるような三重苦ドレス着てきそう

183 05/08 12:40
175
白・谷間がっつりのキャバドレスできそう

184 05/08 12:40
176
いい考えだ

189 05/08 12:43

190 05/08 12:44
179
ちゃんおじって斡旋おじのこと?若いスカウトに変わってなかった?

191 05/08 12:45
187
むしろタクシー代請求してきそう

198 05/08 12:51
197
ギャルの子って陰キャにもやさしいから親友って勘違いしちゃったんだろうね

202 05/08 12:54
178
もっと多いとどうなるかなーって思って

212 05/08 12:58
207
まさお?初めて聞いたわ笑笑

275 05/08 15:54
271
(頭が)よわい

277 05/08 16:00
271
こいつのツイートキモすぎだろwwwたぬき来んな

279 05/08 16:05
271
ツイート内容で察した

282 05/08 16:08
274
流石に2人で主催だから教えるんじゃない?

360 05/08 21:42
307
てか思ったんだけど殴られて流血したわけじゃなくていちごジュース、足につけただけじゃね?

361 05/08 21:42
twitter.co
375 05/08 22:40
367
私もそれ思ってた

408 05/09 03:54
407
えぐww具合悪くなるwww

409 05/09 04:38
407
笑顔が不細工って可哀想w

410 05/09 05:32
407
まさにタイ米

429 05/09 12:34
407
これみるとひなの先生ってニューハーフそっくりで笑ってしまう

434 05/09 13:49


448 05/09 15:07
407
事故画だったとしてもこうはならんやろ特に頭

457 05/09 16:04
437
ジョンファン騙されたんだよねきっと

468 05/09 16:29
467
え、いつ言ってた?www

471 05/09 16:42
470
生配信とかしてくれたら見に行きたいな

472 05/09 16:43
471
だよねそしたらカスの無加工見れるのにな

477 05/09 16:59
イカ焼きにいいねwww

478 05/09 16:59
475
インスタと同じIDでTwitterあった

479 05/09 16:59
478
ありがと!!

483 05/09 17:29
470
流石にお金払うwsだから配信はしないんじゃないかな、、

541 05/09 20:06
537
じゃあキャス聞いてない人はカスが教えてくれると思って参加してるよね…ただ会うだけで3500円w

621 05/09 22:02

630 05/09 22:09
せめて最初に出した情報通りにダンス教えろよ

631 05/09 22:09
627
これで感染者出たらほんと最悪だよね

681 05/09 22:42
679
そのうち何人かは自演w

705 05/09 22:47
704
どっちも目当てで行った!

707 05/09 22:47
703
前髪えげつないくらい海苔みたいだった?

709 05/09 22:48
703
ダーリさんの注意無視してマスク外して写真撮ってたのにダーリさんは写真撮ってるの見てなかったの?

711 05/09 22:48
701
誤解が凄すぎて耐えられなかった!

713 05/09 22:48
711
誤解とは

714 05/09 22:48



きっもw

715 05/09 22:48
712
それな

717 05/09 22:49
711
誤解じゃなくて事実と推測な

718 05/09 22:49
711
元気ないのが誤解なのは分かった。盛り上げる様子ないように見えたけど頑張ってたのかな

720 05/09 22:50
718
だけど壁にもたれ掛かって態度悪かったよねw

727 05/09 22:55
714
おばさん化してる

729 05/09 22:56
727
ほんといつまで経っても鼻丸い

734 05/09 22:58
709
見てた

737 05/09 22:58
734
え、注意喚起した上でマスク無しで写真撮ってるカス見てたのにダーリさんカスに何も言わなかったってこと?

738 05/09 22:59
737
うん

742 05/09 23:00
739
発狂されたら怖いもんなー

747 05/09 23:01
744
通報案件

748 05/09 23:01


749 05/09 23:01
745
成人式のときの集合写真思い出した

752 05/09 23:02
748
胴長妖怪

753 05/09 23:02
70人はいたよ
754 05/09 23:03
748
くびれどこよ

755 05/09 23:03
753
教えてくれてありがとう通報できそうだわ

759 05/09 23:05
753
70人もの体調確認どうやった?

760 05/09 23:05
759
検温と消毒はしてた

761 05/09 23:05
748
くびれなくて草

762 05/09 23:06
758
飲食以外の写真撮る為にマスクも外してるし完全アウトだよね

763 05/09 23:06
760
もっと細かく問診するガイドラインあるのに無視だったんだ

764 05/09 23:06
751
だな

765 05/09 23:06
748
まーた求愛ダンスしてたのか

767 05/09 23:08
ちゃんと数えたらそうかも
766

768 05/09 23:08
766
やばいね

769 05/09 23:08
760
検温と消毒だけで定員オーバーの箱で数時間蜜はやばい

772 05/09 23:08
766
しかもここ7階なんだよね。全員が階段使うとは思えないしエレベーターも密

776 05/09 23:09
774
ワロタ

777 05/09 23:09
750
ひめか居たんだwカスより100億倍可愛いよねwww

780 05/09 23:10
774
チーズ臭大丈夫だったかな?

783 05/09 23:10
779
なっても隠すよ

784 05/09 23:11
780
香水で誤魔化すしその香水を信者にもかけてバレないように対策してる

785 05/09 23:11
782
炎上狙いの嘘です

786 05/09 23:12
783
一度隠し通せないくらいの症状出た方がいい さすがに酷すぎるし身をもって知るべき

789 05/09 23:12
781
ダーリさんは被害者?定員オーバーも感染対策中途半端なのも黙認済み

790 05/09 23:12
781
カスだけが迷惑なんじゃ無くてダーリさんも主催者なんだからキャパ超えて対応しないのはマズイ

792 05/09 23:13
786
去年ね今頃のキャスでありえないくらいイカつい咳しててめっちゃ辛そうだったよ

793 05/09 23:13
777
カスのことフォローしてないしダーリさんのダンス習いたくて来てるだけだよねカスよりもダンス上手いし

798 05/09 23:14
794
そっちの方がどっち側の人間でもないって事証明してるきがする

801 05/09 23:15
799
猫背やばwww

802 05/09 23:15
798
質問されてる内容選んで答えてたから擁護寄りに見えたよ

812 05/09 23:18
807
今インスト見たら違う人でした。ありがとうございます

814 05/09 23:19
799
これが今日のwsの全てを物語ってる

815 05/09 23:19

まじかよww

818 05/09 23:20
799
ここにいる人みんなダーリさん目的だな

829 05/09 23:22
817
なぜかマスク外したチェキねw

849 05/09 23:31
799
もしかしてカス臭いからみんなと距離とってる?

865 05/09 23:39
799
かなしいww

870 05/09 23:41
867
そもそも申告するつもりなんてないよカスには

872 05/09 23:41
867
80人分手書きで受領書作成しないだろうからねw

874 05/09 23:42
871
あの子前付き合った子に似てるなーとかね

876 05/09 23:42
874
ワンチャンヤッた子居たら面白いのに

882 05/09 23:44
878
そこを考える能力ある人は信者にならない

888 05/09 23:47
887
ちゃうで疫病神

892 05/09 23:47

908 05/09 23:52
907
キッッッッツw

919 05/09 23:54
917
非難

920 05/09 23:55
907
オカマやんw

929 05/09 23:58
887
サゲマン日本代表

932 05/09 23:58
927
集合写真で数えた人によると90か100近いらしいよw

949 05/10 00:05
947
カスだから有り得そうなんだよね

956 05/10 00:09
instagram.

ゆりにゃに似てる…綺麗なゆりにゃって感じ(笑)

968 05/10 00:16
967
実際動いてるアカほとんど無さそう

975 05/10 00:21
971
後からなんか言われても私は注意しましたって言い切るつもりなんだろうねw実際黙認してるのに

976 05/10 00:22
972
みんなコロナを知らないのかな?笑

977 05/10 00:22
973
むしろ2週間は一歩も外出ないで欲しい真面目に自粛してる人からしたら迷惑

980 05/10 00:23
977
カスのことだから数日以内にマスクせずにどっか出掛けてるよねきっと

1009 05/10 00:52
1007
自分がゴリゴリの加工する為に信者もマスク外させてるんだろうな

1011 05/10 00:56
907
真っ黒やん、きっもっちわるっ

1031 05/10 01:28
1027
そっくりだね

1072 05/10 09:53
1070
箱のキャンセル料を払いたくないばかりに緊急事態宣言決定後イベントを中止するどころかキャンセルが出て多少空きが出ましたと再募集。カスに限ってはギリギリまで募集してる始末wこんな図太い奴らが気にしてる筈ないwだったらキャパオーバーになってしまった時点でsnsに上げないでと条件付けるはずだし集合写真なんて撮らないだろうね

1077 05/10 11:50
1076
優しい言い方ですごく良いなと思いました

1079 05/10 12:28
1076
どこが賢くなったの

1129 05/10 17:31
1127
濱家に失礼やろ

1141 05/10 18:25
1137
このモリマン見るたびに笑うわw

1172 05/10 19:49

1176 05/10 19:57
1174
その手紙すらも本当にもらったものなのか怪しい

1178 05/10 19:58
1176
カスが持ってる便箋をポンって置いてるだけだったらクソ笑う

1179 05/10 19:58
1177
なんか顔面溶けてない?

1180 05/10 20:05
1127
本人からしたら目の大きさが小さいと思うのかもしらんけど一般男子はこっちの小動物顔のが好きそう。かわえーやん

1188 05/10 20:17
1177
Twitterで上がってたやつならあるよー

1201 05/10 20:38
1197
わかる。コンブチャステマで便便言い過ぎてて私の中で糞のイメージが強くなってきた

1208 05/10 20:54
1207
設定ちゃんとしてないで虚言ばっか吐いてるからバラバラになるのか。納得いったありがとう

1272 05/11 15:12
1271
字小さくて読みにくいねごめん

1274 05/11 16:02
1273
月50万円でよく耐えれるよね

1277 05/11 16:21
1276
それも入れ替わりが激しい

1278 05/11 16:22
1271
黒子の手術のこと晒されて可哀想

1280 05/11 16:24
1279
書き方が一緒だからねwwww

1284 05/11 16:59

1308 05/11 20:09
1307


1324 05/11 23:15
1307
それなすぎるww

1341 05/12 13:34
インスタのコメント7件は草
1342 05/12 13:48
7件のうち実際に行った人のコメ2件しかないね
1349 05/12 19:33
1344
これもな
video.twim

1350 05/12 19:40
1347
ジョンファンは本当変わらなかったよね

1373 05/13 09:48
1372
くそわろた

1377 05/13 12:11
1376
ドスコイ!

1380 05/13 15:47
1379
太一が言いなりの奴隷だから炎上芸しても全然盛り上がらないんだよね。カスがガンガン蹴っていたときもミンギュなら対抗してヲチも盛り上がっただろうけど太一は圧倒的に被害者で可哀想で見ていて気分が悪くなる

1396 05/13 20:24

カス顔デカイ公開処刑写真じゃんw

1402 05/13 21:29
407
1430 05/14 06:17
1427
太一が離れたとしてもゆりかがふったカラァ!って言い張るよ絶対

1449 05/14 16:00
1447
多分だけど無加工だと思う指こんなんだから

1479 05/15 15:52
1478
便器扱い最高

1481 05/15 15:56
1477
全切開してから何回もやり直してるからだと思う

1482 05/15 16:01
1472
ラピスはインフルエンサーにごますり美容室、一般人が行ったら悲惨よ

1484 05/15 16:16
1470
違う男の子供孕みながら結婚してそれがバレてシングルマザーかw

1485 05/15 16:17
1478
男から性器丸出しDMもくるらしいし確かに便器

1487 05/15 16:43
1471
少し前のスレでアンチから自己愛って言われてたしね

1489 05/15 16:59
1476
てめぇらに関係ねぇだろって逆ギレしてたよねw

1518 05/15 20:41
1517
風俗斡旋最近おやすみなのかな?

1573 05/16 19:19
1567
ほんとだwwwさすがに販売元にも言いたくなる

1574 05/16 19:29
1567
手下ろしてるように見せるために必死なのウケる

1577 05/16 19:46
1567
うわぁ〜引くわぁ

1578 05/16 19:49
1576
カスは生気を吸う妖怪だからねタイチョーだけじゃなくミンギュもジョンファンもあんなんになってたよ

1581 05/16 20:04
1578
ミンギュとジョンファンはまだマシじゃない?たいち酷すぎでしょwww

1582 05/16 20:18
1576
ブスは浮気しないだかブスだったら浮気出来ないとかそんな感じの理由で太らせたりしてるんだよ

1583 05/16 20:29
1567
言われてみれば垂れ乳写ってないから手で押さえてるんだろうねw

1584 05/16 20:34
1567
こざかしいマネして恥ずかしいやつwww

1586 05/16 20:36
1578
ジョンファンは頑なにカスと同棲しなかったからマシだった気がする

1593 05/16 21:25
1567
こんなん笑うわ

1618 05/17 11:12
1617

1619 05/17 11:35
1617
Twitterに上げてる人いるよ

1672 05/18 13:50
1671
すぐ被害妄想で暴走する癖あるもんね

1678 05/18 14:50
1676
確かにww

1679 05/18 15:15
1675
実際やってそうだけどねw

1685 05/18 19:02
1670
ボダの親ってかなりの確率でボダだからネグレクトや虐待が引き金なんじゃね?カスも子供産まれたら同じ事繰り返すよw

1698 05/18 20:34
1697
わりといるよ

1700 05/18 20:45
1697
まぁ厳しさにもよるけどね

1701 05/18 21:00
1697
虐待された人は虐待するよ。カスみたいに教えるべきことを教えてもらえなかった躾されてないのもある意味虐待

1734 05/19 00:00
1730
伸びないねぇ

1746 05/19 00:08
1743
スクショ消しちゃったけど言ってた

1753 05/19 00:20
1751
ばばあになってもこれの繰り返しかと

1758 05/19 00:25
1756
グロ

1772 05/19 01:36
1770
自作自演

1773 05/19 01:37
1770
ヒモのクセにってカスの暴露攻撃開始っすか

1785 05/19 01:49
7人は誰の時だっけ、ゴミ?フン?
1787 05/19 01:49
1785
ゴミ

1799 05/19 01:55
1794
目の前でやってたんじゃなかったっけ?カス本人が自慢してたよね

1801 05/19 01:56
1798
自慢にもならないのにね

1841 05/19 05:14
1837
まぁツイートはカスの可能性もあるから

1868 05/19 09:20
1857
言葉のチョイスがオタクくさいよね

1878 05/19 09:29
1875
インプラノンは効果切れてるんじゃない?ピルと併用できないだろうし。ピル飲み忘れて今頃モーニングアフターピルでももらってるのかなw

1941 05/19 11:12
1937
浮気なんて今に始まったことじゃないしカス的には何もやばいことはないからなー

1949 05/19 11:18
1947
なんで5人と浮気したって台本なのか考えてたけどそういう事かww普通の考えの人なら自分にデメリットしかないツイートなのに本当カスって馬鹿だなwww

1963 05/19 12:10
1957
デッドボール?w

1971 05/19 12:55
1970
って本人はゆってるんだけどね

1975 05/19 13:20
1973
闇深い

1977 05/19 13:22
1976
ガチャガチャw

1981 05/19 13:25
1978
カスが起きてツイート読んで被害者ぶってんじゃねーゆりかの方が今まで辛かったんだカラーッ!とか言ってツイ消ししたって感じかもねw太一のアカウントほぼカスに乗っ取られてるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ