-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

nanaとかで活動してる坂道コピーグループについて 116

22/52頁 (1031件)
419: 2021/02/02 21:55 2

420: 2021/02/02 22:06 5
nana-music
これってMIXしてるよね?なんでこんなに音質悪いの?普通に上手いしメンバーいい感じなのに音質でちょっとがっかりした

421: 2021/02/02 22:09 1
418
過去のグループはどうでもいい

422: 2021/02/02 22:12 1
420
ちむは花純やめてここの運営になれ

423: 2021/02/02 22:14
422
ちむ入ったらくそグループになるだろ

424: 2021/02/02 22:14
421
御三家の評価したらどうせ難癖付けるくせにwww

425: 2021/02/02 22:14
419
音痴で話にならない

426: 2021/02/02 22:15 1
420
MIXでこんなに音質悪くなるわけないだろ

427: 2021/02/02 22:15

428: 2021/02/02 22:16 2
426
あいかがmixしてるよこのグループ

429: 2021/02/02 22:17
また柿原の話になるじゃんやめろ

430: 2021/02/02 22:18 2

431: 2021/02/02 22:18 1
428
なんでこんな音質悪いんだ?

432: 2021/02/02 22:19
そんなの比較してどうすんの?
3分の2グループじゃないだろ

433: 2021/02/02 22:20 2
431
スマホ録音の時点で音質クソ

434: 2021/02/02 22:22
420
どうせ音質良くて歌上手くてもまた無理にダメなところ見つけて来るじゃん爆笑

435: 2021/02/02 22:27
433
ただ教えて欲しいだけなんだけどスマホ録音以外ってことは機材買うってことか?

436: 2021/02/02 22:31
420
それにしても上手いな

437: 2021/02/02 22:34
430
知らんユニットどうでもいい

438: 2021/02/02 22:38
430
2番目以外下手興味無い

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
nanaとかで活動してる坂道コピーグループについて