-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まふまふアンチスレ

7/15頁 (286件)
101: 2022/02/16 19:53
まふまふアンチスレなのにまふまふガチ恋勢によるるしあ叩きで草

102: 2022/02/16 20:55
お互いいい歳してるし結婚するのも恋愛するのも自由だがリアコ勢多い分慎重に行くべきだったしるしあ側は過去にやってたことも今やってる事もだいぶヤバ女だから素直に祝福はされないと思うわ

103: 2022/02/16 20:57
ヘラツイで自殺仄かしてツイ消しは流石にファンも心配するし過去にも何故かまふまふだけディスコの映り込みが何回かあったり自分の母数とか影響力とかもう少し考えられなかったのかなとは思う

104: 2022/02/16 20:58 1
全くまふまふリアコ勢でもなんでも無いしホロライブも見てないただのニコ生懐古厨からみてもみけねこ側に非があるから擁護しきれんまふまふかわいそーとだけ

105: 2022/02/16 21:41 1
慎重にいくもなにも付き合った事実ないし。みーちゃんの勘違いマウントだって何回言えばわかるの?

106: 2022/02/16 21:42
だってみーちゃん地雷メンヘラお〇さんだもん

107: 2022/02/16 23:46
105
それもわからんやろ万が一付き合ってた事実があったとしてもるしあが頭おかしいって言ってんだろが

108: 2022/02/17 08:49 1
み、み、み、み、み、めいちゃんがー

109: 2022/02/17 12:00
どこの女だよ

110: 2022/02/17 12:32
おいおいおいおいー

111: 2022/02/17 15:48
108
クソわろ

112: 2022/02/17 19:35
みんな大好きなまふまふをみーちゃんに取られてブチ切れで草

113: 2022/02/17 19:36
104
あんなディスコ送ったまふまふにも非があるぜ

114: 2022/02/17 19:37 1
約束してた友達に連絡する普通じゃない?

115: 2022/02/17 20:24
114
みーちゃんはないだろ

116: 2022/02/17 20:48 1
みーちゃんって呼べってみけねこが言わせてたんだろ?

117: 2022/02/18 02:16
116
らしいけどどうだか

118: 2022/02/18 06:51 2
まふも好意持ってたんだと思うよ。でもバラすのは早すぎたんじゃないかな

119: 2022/02/18 06:52
食器もねこの爪とぎも同じのをみけねこが勝手に全部買って載せてたなら痛い女だと思って距離置くし同棲か好意持ってたは確定かな

120: 2022/02/18 08:10
今回の件で痛い女なの確定したし仕事も干されて精神不安定な女からいかにうまく逃げるか上手に切らないと当たり前に情報売って稼ぐ女だしとんだ地雷踏んだもんだ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まふまふアンチスレ