-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】651

20件ヒット!
7 01/27 14:02
なおたく@三杯目@naotaku9999
おはよー
無事弁護士の先生とひかると契約出来て次の動きに進めそうです。
色々情報くれてるリスナーさんありがとう目が笑っている笑顔
次先生の空いてる日程待ち
前回はリモートで参加したけど
次は着手金とかもあるだろうし
先生に自分も会ってしっかり説明して
やりたい事お伝えしてきますね。
午前8:01 ・ 2021年1月27日 神奈 川崎市 多摩区から・Twitter for iPhone

21 01/27 14:22
17
追加でYouTubeの批判コメ消しも宜しく

23 01/27 14:24
21

仕事→昼寝、他枠監視、古事記、YouTube批判コメ消し

46 01/27 15:28
なおたく@三杯目@naotaku9999
みずにゃん色々協力してくれてるし
たまたま企業案件来たから
企業の社長とみずにゃんと水曜日午後から案件打ち合わせしてくるよ目が笑っている笑顔
午前9:09 ・ 2021年1月25日 神奈 川崎市 多摩区から・Twitter for iPhone

地元の後輩とランチ
午後1:55 ・ 2021年1月27日 焼肉 陽山道から・Twitter for iPhone

199 01/27 18:46
ポケカメン21時までワザと配信してやれ
217 01/27 18:49
215
金バエwwwww

219 01/27 18:49
214
送った囲いのセンスどうなってるのかね

221 01/27 18:50
215
カッスww

225 01/27 18:50
215
ポケカメンみてる

618 01/27 19:46
なに?急に21歳設定
1151 01/28 13:58
1144
19、20、21歳なら許されるってさー許されるわけねーだろ!!

1213 01/28 16:24
1212
隣に社長座ってきたらやだな

1214 01/28 16:24
1213
それはマジ嫌だw

1215 01/28 16:33
1214
病院から脱走したのかな?って思っちゃうよねw

1218 01/28 16:51
1215
それなw

1224 01/28 17:59
1219
やはりキングボンビーの影響か?ww

1277 01/28 19:15
1221
uuumに通報したよマホトは解雇だからそれ以外で

1384 01/28 19:29
なおたく@三杯目@naotaku9999
今から大阪に向かってます目が笑っている笑顔
新幹線ガラガラだから
今日グリーン車は勿体無いから辞めた
本社を大阪に移すので事務所の契約に行ってきます!!
午前10:06 ・ 2021年1月28日・Twitter for iPhone

1397 01/28 19:30
1386
21歳

1629 01/28 19:51
1621
キャス終わってるからCMみてないごめんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】