-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】208

28件ヒット!
5 01/27 16:31
3
ありがとうごさいます!

25 10/11 19:16:31
京浜女子家政理学専門学校(1943年〜1950年)→ 京浜女子短期大学(1950年〜1959年)→京浜女子大学(1959年〜1989年)→鎌倉女子大学(1989年〜)
46 10/25 19:57:22
これを見れば分かる通り、2chで金バエで検索したら、ウナちゃんマンより前からスレがある、2007年からあるからね。金バエは配信歴こそ11年だけど金バエってコテは15年から17年ぐらい前からやってるらしい

47 10/25 20:06:31
これが当時30歳の金バエの書き込みw

49 10/26 13:20:02
45
石田「鮫島死んでないよ、きっと生きてるよ」

お前の普段のキャラどこ行ったんだよw

52 10/27 13:08:22
これが当時29歳の金バエっぽいw

変態コテ!変態な中学生が超絶イケメンだった!
itest.5ch.

55 10/27 13:44:05
53
まぁ最後会話してしまったから責任があるからね

56 10/27 18:22:09
50
俺が調べた限りでは鮫島の方が4ヶ月早かった
始めたの同じ頃じゃないかね

57 10/27 18:22:16
[peercast]4/06 佐々木と愉快な仲間たち 鮫島vsガイル大佐 2007年4月6日
sp.nicovid
金バエ死亡 2007年8月12日
itest.5ch.

58 10/28 00:05:53
52
この年に中学生だったら鮫島より年下じゃないかw

59 10/28 13:34:04
58
山下威豆三と同い年ぐらいじゃないか

66 11/11 19:12:11
65
違うよ。パン粉さんはパン粉さんだよ。
関慎吾の解説動画で一躍有名になったパン粉さんだよ。

79 新年まで@14:41:31 12/31 09:18:29
鮫島が住んでた密蔵院貸家 5号棟がアットホームのサイトで入居者募集中(笑)画像も載ってるから懐かしい(笑)
81 新年まで@05:07:22 12/31 18:52:38
さめちゃん大晦日だよ
何してるの?

89 01/23 15:41:33
鮫島がよく言ってた声出して泣いてるを金バエが言っとったw

95 02/06 14:42:22

鮫島も今やこんなに大きくなって
あんなに小さかったのにw

96 02/07 18:23:34
95
これ誰?

100 02/10 18:17:47
twitcastin
1月31日の石川の夜のり散歩で港南区のすなっく楓の前を通ってたw

153 03/17 16:48:07
125
2軒続いて配信者なのは全国的に見ても珍しいんじゃないのw
気付かないでやってる奴らはいるかもしれないけどw

157 03/18 20:28:42
155
見たけど、なにか?
何が言いたいの?教えて

160 03/22 18:35:21
158
好きな子をイジメちゃうっていうアレだw

170 04/10 19:09:08
95
あんなに小さなかったのにって
162だから普通よりちょっと低いぐらいだよw

183 04/18 17:35:56
2021.01.05のせいZと鮫島のコラボ配信見てたら「俺の住んでる街はウーバーやってない、皆も見ないよね?」とか言ってるんだよな
鮫島の住んでる戸塚区は2021年の時点でウーバーもやってないような田舎に住んでる

190 04/20 00:29:57
185
死のうと思ったんだだから死んでないよ
過去形だから

193 04/20 17:17:37
のぞみは15年間配信やって唯一30分の動画が1本だけYouTubeにあがってる、CHAKさんが唯一あげてるな
202 04/25 22:36:26
鮫島が死去した時点での鮫島スレ 鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】179スレ、これは当時の石川よりも多いスレ数だった(2021年1月時点の石川スレはふわっち配信者石川典行アンチスレ58スレ)
222 06/10 08:02:50
twitter.co

こういうメンタル欲しい
この人かっこいい

228 07/07 21:18:04
225
どんなお話だったの?教えて
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】