-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】210

264件ヒット!
1 01/27 17:50 ID:7do
のぞみ(姉) 2020年7月18日 自室で薬物自殺 38歳没
鮫島(弟) 2021年1月16日 玄関で首吊り自殺 36歳没

死亡時の状況
1月18日の昼1時頃、母親とユウジが自宅に訪問予定だった。
母親が先に部屋に行くと、玄関の前で電気コードで首を吊った鮫島を見つける。
最初は座ってるだけと思って「一真なにしてるの?」と肩を叩くとすでに死後硬直で硬くなっていた。

3 01/27 18:00
1

32 01/27 18:02
生活保護受給者の不正受給が発覚し、西東京市福祉事務所が平成30年10月に詐欺罪で被害届を提出し起訴された件について、懲役1年10か月の刑が確定いたしました。本件は、仕送り収入があったにも関わらず、無収入申告を続け、3年以上にわたり生活保護費を不正に受給していたものです。
34 01/27 18:03
31
食いまくりやな

37 01/27 18:03
30
ねこまんま

38 01/27 18:03
31
食欲おおせいじゃんw

42 01/27 18:03
31
金持ちか

46 01/27 18:03
30
麻婆茄子

48 01/27 18:03
35
株式会社カーサで調べて電話番号出なかったんだが、、
問い合わせはメールのみだった、、

75 01/27 18:05 ID:
!aku73
アク禁:73

90 01/27 18:07
83
野田は電話は本当にしたとして
何か他にしってるんじゃないか?

94 01/27 18:07
30億のルビー盗難よりも大騒ぎなたぬき界隈
97 01/27 18:07
93
まゆゆの所じゃない?

99 01/27 18:08
31
うちも、肉と野菜とご飯しか喉とおらないよ(;A;)

101 01/27 18:08
93
大阪じゃなくて福岡

115 01/27 18:09
113
www

142 01/27 18:11
130
表札はkbtだった?

150 01/27 18:11
138
清掃会社入れるよね

154 01/27 18:12
136
あんなドアドンドン叩いて気持ち悪い男連中来たら鮫子じゃなくても居留守使うわ

162 01/27 18:12
138
首吊りは体液で汚れるって聞く。特殊清掃はいるよね普通

170 01/27 18:12
知らない男が3人NHKやら名乗ってガンガン扉したら鮫子じゃなくても居留守使うと思うけどな

お前らなら犬の口塞がないの?

172 01/27 18:12
149
ウシジマくんの蒲田3兄弟やんw

173 01/27 18:13
01/26 11:33 2
最後のニコ生にて
鮫島「荷物は全部置いてく。パソコンだけどうしよう。実家に逃がそうかな。近いうちシェルターにいってそこで生活保護受ける。助言者(母親)に相談してそうすることにもう決まった。今の場所だとイタコやアンチに邪魔されるんだよ。だからここからは絶対でてく」

182 01/27 18:13
173
まんまやんww

185 01/27 18:13
173
これを実行しただけだな

196 01/27 18:14
173
えーっ今の状態だーw

210 01/27 18:15
138
二日だよ

222 01/27 18:15
213
ホンマやで

235 01/27 18:17
234
なし

236 01/27 18:17
213
バエたちに大家に助言してもらおう
誰かコメントよろ

237 01/27 18:17
231
野田を信じたお前が悪い

238 01/27 18:17
234
とりあえず大家さんは知らないと

239 01/27 18:17
234
でたようなもん

240 01/27 18:17
234
生きてるソースもまだない

241 01/27 18:17
234
デスソース

243 01/27 18:17
93
大阪の病院に行って肩に入っている何かを抜いてもらう手術でもしに行ったとか。

248 01/27 18:18
234
エイブル、カーサ、大家に電話したが
死んだ事実はなかった

250 01/27 18:18
234
大家が知らないと話してる。アパートの日も18日に警察と消防きてないと証言してるから

251 01/27 18:18
233
だよね。盗撮も一応知らない人でも証拠様にとる可能性があると思うよ

257 01/27 18:18
253
するよね

307 01/27 18:21
301
誘導する前から大家は自殺とは聞いてないっていってた

312 01/27 18:22
304
早稲田卒やで

313 01/27 18:22
302
あいつ脱税してるから国税庁通報ね。ワイはやってるし

315 01/27 18:22
303
配信の奴等なんぞその程度の仲という事です

316 01/27 18:22
309
ジェダイ配信してたよ

318 01/27 18:22
312

320 01/27 18:22
309
配信やってるよ

322 01/27 18:22
319
だね

323 01/27 18:22
309
やめてないよふわっちで配信してるよwww

327 01/27 18:22
310
鮫島のお母さんの家→鮫島の住んでたアパート→帰る途中

328 01/27 18:22
315
普通はすぐ取れるの?

329 01/27 18:22
304
高校中退

330 01/27 18:22
310
鮫母ちゃんの店や鮫島アポアートへ言ってた

332 01/27 18:22
324
夜逃げだからこそ隠すんじゃない?

335 01/27 18:23
327
お母さんには会えなかったってこと?

340 01/27 18:23
304
東洋大学だけどな

342 01/27 18:23
330
どういうアートだよ

343 01/27 18:23
327
そもそも鮫子の家かも謎
犬が鳴いてたと言っても近所の犬の場合もあるし

344 01/27 18:23
335
居留守かな

345 01/27 18:23
343
部屋の中から聞こえてたよ

346 01/27 18:23
303
信頼関係がどのくらいかもあるよね

350 01/27 18:23
340
東洋かよ。早稲田と見てびっくりしたわ

351 01/27 18:23
343
家は間違いないよ

353 01/27 18:23
335
中に人はいたみたいだけど会えなかった
お店も2/7?8まで緊急事態宣言でやすみ

356 01/27 18:24
347
みな真実を知りたいからな

359 01/27 18:24
348
どうでもいい

361 01/27 18:24
345
聞こえてたとしてもミントかは謎

362 01/27 18:24
348
働くの?

367 01/27 18:24
352
それな。そしたら家凸だってされなかった

369 01/27 18:24
343
家の前にいて近所の犬かどうかぐらいわかるでしょ

370 01/27 18:24
365
わかる

371 01/27 18:24
360
野田何かを知ってて嘘ついたかもね

372 01/27 18:24
362
運送会社に就職した

374 01/27 18:24
365
me too

376 01/27 18:24
373
左乳はどう?

377 01/27 18:25
376
えw

378 01/27 18:25
375
最低

379 01/27 18:25
367
それな逃げる意味よかなり低脳

380 01/27 18:25
350
わしも東洋なんだけどw

381 01/27 18:25
372
もともとトラックの運ちゃんだもんね

384 01/27 18:25

375
何回もしてるよ

387 01/27 18:25
369
言ってたのは金バエだし信用してない

388 01/27 18:25
383
そうそれ

390 01/27 18:25
380
駅伝がんばれ

391 01/27 18:25
384
野田アンチセヨ

394 01/27 18:26
383
そんな気が利かないきがする

396 01/27 18:26
386
もう丸くなった感ある

397 01/27 18:26
393
それなww

398 01/27 18:26
343
おじいちゃんが上に住んでるって言ってたよ。

403 01/27 18:26
395
真実が知りたいだけ

404 01/27 18:26
396
身体がかw

405 01/27 18:26
395
どーでもいい。2億はほしい

406 01/27 18:26
悲報
全一、新居お披露目30分で特定される

408 01/27 18:26
395
どっちでもいいんだけど今回は死んでないと思う

410 01/27 18:26
399
ガスボンベの顔初めてみた

411 01/27 18:26
343
家は間違いない

412 01/27 18:27
393
死んだって公言した配信者は皆死んでて欲しいって思ってるだろうなw

413 01/27 18:27
398
あのおじいちゃん聞こえて理解してたのかが謎なんだけど

414 01/27 18:27
399
ナマポだろ

415 01/27 18:27
386
本当は今日も配信したくなかったって言うぐらい喉ガラガラだったよw普通に具合悪いんだと思うw

417 01/27 18:27
413
流石に適当なことは言わないと思うが

419 01/27 18:27
413
店の上言ったからわかってると思う

436 01/27 18:28
431
ひでぇやつだな

440 01/27 18:28
432
委任状は今の状況だと無理だな

442 01/27 18:28
433
探偵雇うか?

448 01/27 18:28
435
ありがとう

456 01/27 18:29
413
下の人にも聞いたから間違いない

463 01/27 18:29
438
残念エイブルの戸塚店に電話したといっちゃったので

469 01/27 18:30
463
言っちゃってたね 怒ってつい口が滑ってたねーww

482 01/27 18:31
473
鮫島住ましてやれよ

511 01/27 18:33
503
エイブルのスタッフ全員知らない
大家が確認済み

540 01/27 18:35
537
知らなかったりして

542 01/27 18:36
535
優しそうなお婆ちゃんだったな

545 01/27 18:36
532
シイン書いてるで

555 01/27 18:36
532
シインってかいてるよ

560 01/27 18:37
534
怪しいし
鮫島の家に18日に確認するとし
開幕しますって
DM誰かに送ってた
気味悪いよね

563 01/27 18:37
553
全然顔に見えねー

567 01/27 18:37
553
何がみえるの?

634 01/27 18:41
623
もう取り壊すんでしょ?

645 01/27 18:42
630
バクソの見解を誰が信じる?

684 01/27 18:45
663
それな

686 01/27 18:45
673
あー確かに聞こえてたね070から全部聞こえた

697 01/27 18:46
693
従兄弟

724 01/27 18:47
ふわっち民はぜろわんとくるの別れ芸に30回も引っかかるバカだからしかたないぞ!
738 01/27 18:48
703
特にぜろわんリスナーな

746 01/27 18:49
732
ちっちゃいことは気にするなワカチコワカチコ

748 01/27 18:49
だれが死んだって!w

790 01/27 18:52
739
504,553

816 01/27 18:54
ユウジ本日3回目の逃亡www
生きてますねwww

845 01/27 18:55
843
間違いない

850 01/27 18:56
834

875 01/27 18:57
848
安く見積もって1人30万かかるとして全部でいくらと何年の時間かかるかな

936 01/27 19:02
930
まぁこのままなら嘘拡散させた奴が1番濃厚やな

937 01/27 19:02
931
埋葬許可証と間違えてるんじゃない?

939 01/27 19:02
934
35.37条だっけか

966 01/27 19:04
934
資格なくても実務経験あるほうがくわしい

991 01/27 19:05
983
ダメ

1012 01/27 19:06
自分なら証拠出すまであの3バカに凸られるくらいならさっさと出すわ
従兄弟変わってるな

1034 01/27 19:08
1030
ないから無理

1040 01/27 19:08
1036
なんて??

1044 01/27 19:08
1036
かっこよかった

1046 01/27 19:08
1033
する人多いよ

1067 01/27 19:09
1033
地域差あるよ

1069 01/27 19:09
1033
家で死んだ爺ちゃんと一緒に寝て記念写真撮った

1073 01/27 19:09
1043
それならそれでいい

1128 01/27 19:12
1123
まーいつものこと

1137 01/27 19:12
1133
取れないからw

1139 01/27 19:13
1134
ネタがないから

1144 01/27 19:13
1136
知ってる

1146 01/27 19:13
1143
無理

1147 01/27 19:13
1143
取れるよ

1148 01/27 19:13
1143
今は難しい

1149 01/27 19:13
1133
さすが宅建も持ってない不動産屋バイト

1150 01/27 19:13
1143
取れるよ

1152 01/27 19:13
1143
代理人の紙ないと無理

1154 01/27 19:13
1137
なんでみやびくんは自信満々だったんだろwww

1157 01/27 19:13
1153
そうみやひ

1160 01/27 19:13
1133
わかるよ、戸籍でも
ただ、他人が取るのは委任状とかいるし簡単に取れない

1164 01/27 19:14
1063
さほどない

1166 01/27 19:14
1163
中居いい加減にして

1169 01/27 19:14
1143
正当な理由を証明できれば

1170 01/27 19:14
1163
中居たんさいなら

1232 01/27 19:19
1230
鮫ちゃんはガリガリだよ

1236 01/27 19:19
1231
みたいねw

1242 01/27 19:20
1235
しんだって?

1243 01/27 19:20
1237
うんその通り

1275 01/27 19:22
1239
あんなゴミはいらん

1297 01/27 19:24
1273
たった5000円でー?

1304 01/27 19:24
1301
ないね、あれには無理

1309 01/27 19:24
今パチンコから帰宅パチンコ屋から5000円もぎ取る事が出来た。ネット代2320円支払い。鮫島見てて支払いの大切さをつくづく感じたな
1310 01/27 19:24
1289
えー!タントだったの?男3人せば!

1314 01/27 19:25
1311
w

1315 01/27 19:25
1312
いるじゃんサメ

1316 01/27 19:25
1309
わいは万枚だした

1322 01/27 19:25
1317
いや、いるだろ

1324 01/27 19:25
1321
未遂ならな

1329 01/27 19:26
1315
えーみえないのー

1330 01/27 19:26
1312
www

1337 01/27 19:26
1328
それな
ポンコツばっかを拡声器変りにしてる

1341 01/27 19:26
1334
電話

1343 01/27 19:26
1336
そうなんだよねぇ。中途半端だからなんだよねぇ

1344 01/27 19:26
1328
あと鮫島が絡あまり絡んでないやつら

1361 01/27 19:27
1346
カバオくん悲しんでなかったし知ってるよ

1365 01/27 19:27
1355
そうなん?

1366 01/27 19:27
1357
ガチのうんこ

1367 01/27 19:27
1340
オカリナ?

1369 01/27 19:27
1356
パチンコ屋に鮫の手配写真配っとくか

1371 01/27 19:27
1368
それ

1374 01/27 19:28
1359
そうそう、あと右乳、養分、大原もね

1379 01/27 19:28
1361
カバオが暴露するまでがシナリオ

1380 01/27 19:28
1316
すごいなぁでもプラスで終われば充分だ

1381 01/27 19:28
1375
再婚した人がいるんでしょ

1383 01/27 19:28
1368
そんなのは前からさんざん言われてる

1386 01/27 19:28
1368
そっとしておいてって言うわりにペラペラペラペラ

1388 01/27 19:28
1375
再婚相手かな

1392 01/27 19:28
1375
ミントは鮫島が面倒見てるんじゃね?

1396 01/27 19:29
1394
あるよ、ナマポかかってる

1397 01/27 19:29
1392
思った

1400 01/27 19:29
1393
お店8日までお休み

1402 01/27 19:29
1393
2/7まで休みらしいよ

1404 01/27 19:29
1398
ないから逃げてる

1405 01/27 19:29
1395
ね、父親には知らせるだろ
手続きとかあるし

1424 01/27 19:30
1398
お前は写真一枚で信じんのか?

1439 01/27 19:31
1432
ムダなことやめな

1443 01/27 19:31
1430
実際そうでしょ

1447 01/27 19:31
1436
仲悪くない

1482 01/27 19:33
1473
スーモにしとけって

1534 01/27 19:35
探偵代300振り込むわ
1543 01/27 19:36
1535
コロナで急増してるらしいな

1548 01/27 19:36
1432
いっぱい振り込んであげてね

1551 01/27 19:36
1537

1559 01/27 19:37
1553
俺の給料なんだけど。働くの馬鹿らしいわ

1560 01/27 19:37
1526
368000円

1586 01/27 19:39
1583
そだよー

1587 01/27 19:39
1583
そう

1597 01/27 19:40
1583
貼ってくさい

1600 01/27 19:40
ちゃんと障害者手帳発行して精神障害1級で単身で千葉市143,150円だってよ
1605 01/27 19:41
1603
ゆうじ逃走中

1631 01/27 19:42
1623
それいいね。ナマポ島に強制収容すればいいわ

1638 01/27 19:43
1631
甘やかすから働かないでパチンコいくんだよね

1641 01/27 19:43
1630
なんか吹き込まれてるよねー

1643 01/27 19:43
1639
そうでしょ、だから生きてるよ

1649 01/27 19:43
障害者3級じゃ困るんです!って発狂してたじーさん見かけたけど3級だとダメなのか?
1652 01/27 19:43
ちゃんと障害者手帳発行して精神障害1級で単身で千葉市143,150円だってよ
プラス家賃手当単身1級なら46,000円だよ

1666 01/27 19:44
ちゃんと障害者手帳発行して精神障害1級で単身で千葉市143,150円だってよ
プラス家賃手当単身1級なら46,000円だよ
合計189,150円支給されます

1672 01/27 19:45
1660
国保は出ない社保なら年間37マン

1684 01/27 19:46
1644
1日3000円使えんのか。一人ならいけるな

1690 01/27 19:46
1535
毎年支給額少なくなってきたしなw

1703 01/27 19:47
障害者手帳発行して精神障害1級で単身で千葉市143,150円
プラス家賃手当単身1級なら46,000円
合計189,150円支給されます
鮫島は障害者手帳発行の為に通院しする必要がある為サメ子の家にいる可能性あり

1717 01/27 19:48
障害者手帳発行して精神障害1級で単身で千葉市143,150円
プラス家賃手当単身1級なら46,000円
合計189,150円支給されます
鮫島は障害者手帳発行の為に通院する必要がある為鮫子の家にいる可能性あり。

1722 01/27 19:48
1703
ならパソコンがアパートに無いのが納得

1728 01/27 19:48
813
19日以前のツイート消えてない?こないだまであったのに

1737 01/27 19:49
1703
国保も年金も免除だろうし額面25、6の人と変わらないくらいじゃん。

1743 01/27 19:49
1736
今日手の爪見てわかったわ

1745 01/27 19:49
1736
しらん

1747 01/27 19:50
1723
コロナの疑いということで防護服の消防もいたっけな。で、養分かトノ枠にいたユウジが馬鹿ってコメントしていたよ。

1752 01/27 19:50
1737
ジジイになってもらえる年金額はすくなるなるの?免除

1756 01/27 19:50
1737
医療費も免除です

1801 01/27 19:52
障害者手帳発行して精神障害1級で単身で千葉市143,150円
プラス家賃手当単身1級なら46,000円
合計189,150円支給されます
鮫島は障害者手帳発行の為に通院しする必要がある為サメ子の家にいる可能性あり

1817 01/27 19:53
1813
だれそれ

1818 01/27 19:53
1813
またきた

1835 01/27 19:54
1813
おまえほんときもいな

1838 01/27 19:54
1823
まず申請する時に必要です

1839 01/27 19:54
1830
してないよ確認済み

1843 01/27 19:54
1833
サイパン

1849 01/27 19:54
1830
それがせずに直火葬場だとさ
あり得ない

1853 01/27 19:55
1838
不要
審査する所が全然違う

1886 01/27 19:56
1834
あのはげてるかた?

1896 01/27 19:57
1853

障害者手帳とは、地方公共団体が提供する公的サービスであり、障害年金とは、年金機構が運営する年金サービスです。 サービスを受ける条件や受給条件も異なるため注意が必要です

1898 01/27 19:57
事件性0って従兄弟言ったよね?
それってある程度捜査して、その中に携帯チェックもあって、携帯見たら通話履歴で5時までは生きてた事証明されるから、死亡推定時刻は、3時とは言われず5時って言われる

1908 01/27 19:58
1903
どっから

1915 01/27 19:58
1903
大家と警察、自殺事実知らなかった

1937 01/27 19:59
1931
ねえw見れなかったのww
どーなってんの?w

1941 01/27 19:59
1932
仲良しじゃんw

1942 01/27 19:59
1936
そう言えばそうだな

1947 01/27 20:00
1936
ワロタ

1952 01/27 20:00
1943
唯我か佐野さんならイケる

1953 01/27 20:00
1938
おばあちゃんだよ

1957 01/27 20:00
1937
色々あった録画見よう

1958 01/27 20:00
1936
トノて誰?

1959 01/27 20:00
1938
お姉さんて魂道間違えたけど、おばさんっていうかお婆さん

1977 01/27 20:01
1936
確かにそうだな。今日来てた警官も事件はなかった言ってたし

1985 01/27 20:02
1973
ありがとう

2001 01/27 20:02
1993
金ちゃーーーん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】