-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】211

17/17頁 (241件)
1: 2021/01/27 18:15 ID:XlY
のぞみ(姉) 2020年7月18日 自室で薬物自殺 38歳没
鮫島(弟) 2021年1月16日 玄関で首吊り自殺 36歳没

死亡時の状況
1月18日の昼1時頃、母親とユウジが自宅に訪問予定だった。
母親が先に部屋に行くと、玄関の前で電気コードで首を吊った鮫島を見つける。
最初は座ってるだけと思って「一真なにしてるの?」と肩を叩くとすでに死後硬直で硬くなっていた。
次スレb.2ch2.net

228: 2022/08/03 16:31
さめちゃんて鮫子が38歳の時の子なんだね。結構遅めに出来た子だから可愛くて甘やかしちゃったのかね

229: 2022/11/08 23:06
2006年のワイルドスピードX3で死んだはずのハンは2021年の新作で奇跡の復活を遂げたというのに

230: 2023/02/18 05:23
配信してるよ

231: 2023/04/04 22:22 1
この人本当に亡くなったの?

232: 2023/04/11 14:20
こいつやべいぞ 常識ない 運営さん大丈夫?こんなやついて なぜ永バンしない おかしいだろ

233: 2023/04/11 15:04
231
GCした

234: 2023/04/12 19:57
鮫島「地球にはコアがあるんだよ、マントルがあるんだよ」
金バエ「???」魂道「???」

この2人がバカ過ぎて鮫島レベルの話でもついていけないw

235: 2023/04/14 15:48
飯島の実家の大島てるが面白い(笑)   
コメントにゆうじみたいなのがいる(笑)

236: 2023/04/17 22:11
ゆうじ、エンディー化してるじゃんw

237: 2023/04/27 21:46
鮫島がなぜ安倍晋三をヒーロー扱いしてたか教えてあげようか?
過去にこんな発言をしてたから分かるだろw
>鮫島「コロナウィルスが最近流行ってるけど、これで俺みたいな奴じゃなくて、今まで平凡でのほほんと生きて来た奴らが、いきなりの死の窮地に立たされてるのはざまぁないなと思うね、もっと拡大していけばいいのに」

238: 2023/09/03 08:10
高齢出産と障害発症の率がある

239: 2023/09/03 08:12
遺伝的に出たまで両親共に持ってそう

240: 2023/09/03 18:55
鮫ちゃんって障害持ちだったの?
染色体異常の話はチラッと聞いた事あるけど

241: 2023/10/02 12:38
佐野に打ち明けてる
染色体がーって

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ネ兄★死去】鮫島【雑魚島・ケチ島・ワキ島】