-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】88

2/101頁 (2003件)
1: 2021/01/27 23:29 ID:.qg 1
【注意】【紹介文】
※最近来た方はよく読んでから書き込みしてください。
・自己愛性パーソナリティ障害、虚言癖、乞食、本名年齢も虚言、裏座談会リストラ、別名半年ROM蔵、日大休学やら除籍設定のオワコン配信者
・kimonoとあさひなに「さん、ちゃん」を付ける、囲い、スレチ、その他アク禁要請があったもの、これらはアク禁ですので気をつけてください。
・特に「さん、ちゃん」付けは一発アク禁です。コメントの再現などは「」を付けてください。
最近人が増えてきたので注意する前にどんどんアク禁にします。マナーを守って書き込んでください。
・全て目を通しているつもりですが、あまりにも流れが早いと主も追いつけないことや気付かない場合がありますので、アク禁要請は助かります。よろしくお願いします。
・アンチ同士で喧嘩をしないでください。理不尽に噛み付いた方はアク禁にします。
前スレb.2ch2.net
定期b.2ch2.net
その他の定期は過去スレにて「定期」でスレ内検索してみてください。

2: 2021/01/27 23:29 ID:
今後特に見て欲しい画像や内容、残しておきたいものを投稿する時には文章に「定期」といれて投稿してください。

3: 2021/02/02 23:23
1
おつあり

4: 2021/02/02 23:23
オワコン

5: 2021/02/02 23:23
終わり

6: 2021/02/02 23:23
たておつ

7: 2021/02/02 23:24
BAN希望

8: 2021/02/02 23:24
BANされろ!

9: 2021/02/02 23:24
百いくわこれ

10: 2021/02/02 23:24
よっさんBANの件詳しく知りたい

11: 2021/02/02 23:24
勿論強制退去通達は見せるんだよね?この後

12: 2021/02/02 23:24
さんきゅ

13: 2021/02/02 23:25
ありえない

14: 2021/02/02 23:25
BANされたら
没収されないかなwwww

15: 2021/02/02 23:25 5
おまえら惨敗w

16: 2021/02/02 23:25 1
こいつの為に100円も勿体ないのにねw

17: 2021/02/02 23:25
15
なんで?

18: 2021/02/02 23:25
明日には豚雛復帰かなw

19: 2021/02/02 23:25
16
1円たりともやりたくないわ

20: 2021/02/02 23:25
明日は炎上パンチ

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】