-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゲイキャス主ベグヤ

2/2頁 (27件)
1: 2021/01/28 09:50 ID:Pmw
キャス主ベグヤのスレッド

14: 2021/10/28 07:02
統合失調症
多重人格
寺住まい
ニート無職

32になっても変わらないベグヤ君

15: 2021/10/28 07:31
隆行お疲れww

16: 2021/10/28 08:31
こいつ、隆行って名前なん?ダセーw

17: 2021/10/28 08:31
32になってもまともな仕事付いてないベグヤ君ーー

18: 2021/10/28 12:54
もう攻めるなよ可哀想じゃないか。これ以上攻めるとお経あげられて地獄を見るぞww
寺を継ぐとかいいながら毎日生活保護で暮らしてるんだから少しは味方してやってくれよww

19: 2021/10/29 08:45
ノンケ大好きベグヤ君

20: 2021/10/29 13:29
いい加減ねこごろにゃんから離れろよwwもう3年潜り続けてるぞこいつ

21: 2022/01/08 19:44
ベグヤのことはここに書け
アホども

22: 2022/09/08 08:13
♥エッチ♥えち♥
♥♥えっちエッテ♥
♥えっち♥
♥エッチ♥えっち♥エッテ♥
えっち♥
♥エッ♥えっち♥エッチ♥

23: 2023/08/23 06:59
こいつ、どこでもいるイメージ

24: 2023/08/25 16:40
色々と売名して必死だね

25: 2023/09/07 16:56
売名してもブロックされるから大変よね

26: 2024/01/27 07:33
相変わらず根性腐ってんなぁ豚君ww
まぁお前みたいな醜い屑誰も相手にしないからそのうちたひ

27: 2024/01/27 07:34 ID:7C6
タヒんで地獄で焼かれるんだろうなww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイキャス主ベグヤ