-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

じょんべ@長崎

26/26頁 (388件)
1: 2021/01/28 15:47 ID:.CU
本人が建てろって言ったので。
初心者デブス

375: 2024/01/20 05:12
374
もういないよ。
流産したって配信で言ってた

376: 2024/01/20 10:44 1
368
配信で妹の元旦那が生活保護っていってたよ この人じゃないよ 

377: 2024/01/22 13:23 1
376
別宅は何故あるのか聞いた?毎月1万払って、他にアパートあるんだよ〜何も知らんのやね

378: 2024/01/23 09:16 1
377
お金ないない言いながら 別宅に毎月1万も出さないよね 生活保護って決めつけはよくないですよ

379: 2024/01/31 17:12
配信してるのー?

380: 2024/02/01 11:21
就職おめでとう 長く続くといいね

381: 2024/02/15 21:15
おめでとう!

382: 2024/02/21 15:31
閲覧増えてるよね
前は5〜6人しかいなかったのに

383: 2024/02/25 10:02
4時間のパート辞めてないよね

384: 2024/02/26 13:06
辞めてないさ!多分ね!

385: 2024/02/26 21:52
おもろ!

386: 2024/03/27 12:55 1
378
生活保護の人のやる事だよ。偽装離婚してやっすいアパートに住所おいて生活保護を申請する。生活保護あるあるだよ

387: 2024/03/30 19:00
386
そうそう!

388: 2024/04/24 16:13
ナマポは悪巧みが得意。
しかもこの人いつも髪の毛脂ぎって風呂入らんの?臭そうやでw
彼氏こんな女よく抱けるなオレやったら萎える

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
じょんべ@長崎