-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】652

56/101頁 (2003件)
1093: 2021/01/30 00:13
1091
おぼっちゃまくんは食事をしながら亀に餌を与えてるから きちんとゴキにも与えてるよ

1094: 2021/01/30 00:14
1089
腐った餃子を異変も感じず食べれるってなw

1095: 2021/01/30 00:16 2
1091
ゴキちゃんの好物の抜け毛とか沢山落ちてるから6,000匹は元気に健やかに育つよw

1096: 2021/01/30 00:17
1092
テラフォーマーwww

1097: 2021/01/30 00:18 1
肉のハナマサのステーキ肉もIHだから生焼けだったよなww

1098: 2021/01/30 00:18
1095
土足だから外からたくさんエサ持ってくる

1099: 2021/01/30 00:19
1095
うちの子6,000匹wwww

1100: 2021/01/30 00:19 5
戦闘主調子に乗りすぎじゃね?開示して潰すなら黙ってやれよ!としか

1101: 2021/01/30 00:19
「子供を作る女性は偉大だ」って、一見女性をリスペクトしてるように見える言葉だけど、子供を産むのは女性でも、作り育てるのは男女の仕事だし、経済的や身体的に子供が出来ない人は偉大ではないと言ってるのと同じにしか思えないな。
こういう事を言っちゃう人は、結局女性は子供を作るものみたいな昔ながらの考えが根底にあるんだよね

1102: 2021/01/30 00:19 1
1097
前にチラッと見えた時は電熱コンロだった気がする

1103: 2021/01/30 00:20
1102
リンナイとかコロナじゃなくて?

1104: 2021/01/30 00:20 1
1100
本スレ関係ないしスレチ

1105: 2021/01/30 00:21
1100
荒らし目的なら消えろ

1106: 2021/01/30 00:21 2
1104
関係あるだろ?しゃちょーアンチの言い争い。口調的にも本人だな

1107: 2021/01/30 00:21 1
1100
お前テブか?消えろ!

1108: 2021/01/30 00:22 1
1106
ないよ

1109: 2021/01/30 00:22 1
1107
ほらほら!テブラーシカの名前だしたよw

1110: 2021/01/30 00:22 2
速報
和歌山県立医大医学部64名募集で8名、弘前大学医学部50名募集で2名しか志願者が集まらない

1111: 2021/01/30 00:22
1108
そのレスがいらんな

1112: 2021/01/30 00:23 1
1106
ないし。今楽しく雑談してるのにやめて欲しい

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】