-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金太郎(デブ心霊配信者)第7墓地

92/101頁 (2003件)
1810: 2021/02/08 13:22
1809
誰なの?

1811: 2021/02/08 13:47
38歳爺、朝5時から怒りの長文大連投わろた
生配信が仕事じゃないっていう決めつけがいかにも配信中毒の爺さんだな
昔はそうだったのかもしれんが、今の配信者は税理士つけてる奴たくさんいるぞ

1812: 2021/02/08 13:57
爺さんの為に書いとくけど、今の配信者といえば爺さんのイメージのニコ生ではなく17ライブだ
女子が喋ってるだけで一晩数百万アイテムが飛ぶ…ふわっちはニコ生より17ライブ寄りだ
金太郎は今でいうライバー

1813: 2021/02/08 14:42
38爺さんって17やぽこちゃで話してるだけで何百万アイテムが飛ぶのはスルーなの?

1814: 2021/02/08 14:45
確実に時代についていけてない無職のジジイって感じ
ぽこちゃやってたことあるけどイベント時トップの人は平気で300万とか飛ぶ

1815: 2021/02/08 14:53
5000円の馬車がアホみたいに飛ぶよな

1816: 2021/02/08 15:02
タダで配信特に外配信やってくれてたなんて今となっては信じられない状況なんだが、何十年も家から出てない無職化石ジジイには当時の感覚のままらしい

1817: 2021/02/08 15:41 1
よっさんは支持してて金太郎は叩くって意味がわからないよなw
金太郎なんかとは比較にならないほど金金してると思うんだがw
アイテム投げた人に対して足りねえよって言ってんの見てびっくりしたわ

1818: 2021/02/08 15:43 1
コメントしたのに読んでくれなかったとか他人からしたら些細なことで一方的に恨んでるとかじゃねーかなw
ここもアク禁されただけで今でもここのスレとスレ住人とスレ主を恨んでるだろ?笑

1819: 2021/02/08 15:44
それか自分と同じかそれ以下に思ってたやつがアイテム飛び出して妬んでるとかかな

1820: 2021/02/08 15:44
1818
ありそうwwwwww

1821: 2021/02/08 15:57 2
1817
金太郎てよっさんよりワルだろヤミ金借りたりする度胸よっさんには無いよ目つきが金太郎てチンピラの目してんだよな

1822: 2021/02/08 15:57
1821
でも前科者だよねよっさんて

1823: 2021/02/08 15:58 2
金太郎の前科てバレてる?

1824: 2021/02/08 15:58 1
1823
また嘘?
それソース出さないなら立派な名誉毀損になるけど大丈夫?

1825: 2021/02/08 15:59 2
1824
ソース好きやなwww

1826: 2021/02/08 15:59
1825
ソース出せない嘘ならアク禁対象になるで?

1827: 2021/02/08 16:00
1825
社会に出てる大人は名誉毀損になる嘘はつかないからね。
君、社会に出たことないでしょ?

1828: 2021/02/08 16:01 ID: 1
!aku1823
アク禁:1823

1829: 2021/02/08 16:02
ナイス
また爺さんが発狂するぞw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金太郎(デブ心霊配信者)第 墓地