-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★行方不明★】鮫島 パート5

33件ヒット!
1 01/29 01:22 ID:Q1c
鮫島 2021年1月16日 玄関で首吊り自殺したかもしれない 36歳没かもしれない

死亡時の状況(従兄弟ユウジの証言)
1月18日の昼1時頃、母親とユウジが自宅に訪問予定だった。
母親が先に部屋に行くと、玄関の前で電気コードで首を吊った鮫島を見つける。
最初は座ってるだけと思って「一真なにしてるの?」と肩を叩くとすでに死後硬直で硬くなっていた。

20 01/29 01:27
12
はい!ヨロシクお願いします!

210 01/29 01:46
203
とのさんがコロナかもって言ったから

213 01/29 01:46
207
一回だけ

218 01/29 01:46
208
今のご時世よく簡単に出国できたなw

219 01/29 01:47
203
防護服はとのが警察に鮫のツイートのことを話したから

221 01/29 01:47
203
コロナかも?って話したからだよ

523 01/29 02:25
520
なんでそんなキレてんの?

531 01/29 02:25
520
なんでそんな弱い犬みたくキャンキャン吠えてるの?

623 01/29 02:43
620
終わった後のことに決まってんだろ

718 01/29 03:11
あと、競艇で200まんあてたやつw
720 01/29 03:11
マンスリー一位の300まんぷらす競艇の200まん、がせいじの持ち金
745 01/29 03:16
20代の時にギャンブルはまってたけど、30代でやめて笑うほど金貯まってる・・
ギャンブルは本当一利にもならない

799 01/29 03:22
俺もアプリUFOキャッチャーで20万溶かしてこれからどうしよう
828 01/29 03:25
820
あ、アイコス専用フロアみたいのあるらしいね

834 01/29 03:27
■■緊急地震速報(最終報)■■ 福島県沖で地震 最大震度 2(推定) [詳細] 2021/01/29 03:24:11発生 M4.4 深さ60km #緊急地震速報
1156 01/29 03:57
1149
私20代

1187 01/29 04:00
20歳大学生将来に希望なし
1211 01/29 04:03
1206
B87w58h85

1216 01/29 04:03
1206
123 123 123

1239 01/29 04:05
1203
浮いてると言うかだれともはなさないよ。休憩なるといつも消える笑っ。同僚先輩関係なく話題出せる職場で話すことといったら孫とか息子娘の話だけじゃん。大体が。

1273 01/29 04:08
1267
200歳

1450 01/29 04:18
1437
戻るというかやり直したいな。20歳前後から。

1454 01/29 04:19
いまが楽かなあー

正直、10代も20代も大変だったし

1571 01/29 04:26
岩手県沿岸北部で地震 最大震度 3(推定) [詳細] 2021/01/29 04:24:26発生 M4.1 深さ70km
1630 01/29 04:31
1620
作ったら一寝するww

1651 01/29 04:34
1639
頑張って耐えて20まで家に居させてあげて。ストレス発散しながら無理せずがんば

1723 01/29 04:41
1720
あ…

1724 01/29 04:41
1720
なんでわかったの?

1726 01/29 04:41
1720
実際無職なんていないと思うぞw

1789 01/29 04:49
1776
20代まで

1904 01/29 05:05
貯金200万貯めるまで彼女を作らないと今は決めてる
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★行方不明★】鮫島 パート