-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★行方不明★】鮫島 パート6

70件ヒット!
19 01/29 10:43 ID:
!aku10
アク禁:10

21 01/29 10:44
19
ありがとう

23 01/29 10:45
19
ありがとうございます

126 01/29 10:58
119
鬱の症状かもしれんな

197 01/29 11:06
191
マジ?面白い展開になってるやん

200 01/29 11:06
191
これほんとかよw

201 01/29 11:06
191
裁判するって言ったけど、もういいって泣き寝入りしたらしいぞ 嘘書くな

202 01/29 11:06
198
ナイス!

203 01/29 11:06
191
ワロタ

204 01/29 11:06
191
食費エアコンは自分のだろw

205 01/29 11:06
196
家族葬でこじんまりやるなら100万以下でできるよ

208 01/29 11:06
190
どっちにしてもせいじからもらった五万円も支払いしないでギャンブルもうアウト人として無理

210 01/29 11:07
194
警察も呆れてましたよねw

211 01/29 11:07
196
戒名代がかなり高い

212 01/29 11:07
196
葬式なんてやらないってそういう価値のない事して来たやつ

216 01/29 11:07
191
本当なら鮫島死亡にしたい理由あるじゃんw

221 01/29 11:07
191
親に請求とか筋違いだろうにな
ホント迷惑してたんだろうな鮫子

227 01/29 11:08
191
死んだことにしたい理由あるやんw

232 01/29 11:08
191
でもこれは鮫子に請求するのは筋違いだろう

251 01/29 11:10
191のこと?
253 01/29 11:10
196
規模による。ピンキリ。安けりゃ20万程度から。俺の知ってる一番安い戒名3万

431 01/29 11:23
419
なんでゴミ片付けてやらないんだろう すげー臭いって金バエが言ってた

521 01/29 11:30
519
唯我にも見えるやつかな?

926 01/29 12:11
919
こうやの時ってそんな騒いでたっけ?

927 01/29 12:11
919
こうやの時よりもたぬき少ない こうやに配信中にかつあげしてたのにこうやよりも小物だったんだよ

1022 01/29 12:20
1019
86

1024 01/29 12:21
1019
83才

1208 01/29 12:32
1190
今から行ってパチの遊タイム狙ってこい!

1212 01/29 12:32
1191
わかるわ。とにかく豚のくせに可愛こぶってるのが気持ち悪い。

1214 01/29 12:32
1194
名前聞いても教えない理由w

1216 01/29 12:32
1190
行かないのが一番
なにか買いなよ

1242 01/29 12:34
1219
856はPaっころな

1909 01/29 13:41
1907
相手しないで放置でいいよ沼は

1912 01/29 13:41
1906
ジューチュ飲んでる

1915 01/29 13:42
1903
あそことは質が全然違う。編集でいいとこ取りして面白くしてるだけだから凄みは無い

1916 01/29 13:42
1914
黙れカス

1917 01/29 13:42
1914
おまえが死んだらせいせいしそう

1927 01/29 13:43
1914
お前、ゆうじだろ

1929 01/29 13:43
1928
病んでるね

1930 01/29 13:43
1928
おまえがホモだから

1931 01/29 13:43
1919
働くのが嫌になる若者が増えるわけだな

1933 01/29 13:43
1928
閲覧多いから

1937 01/29 13:44
1935
ネット依存だよそれ

1949 01/29 13:45
1945
隣がね

1954 01/29 13:45
1951
もうすぐカズマのとこ行くけどな

1955 01/29 13:45
1949
隣でなにがあったの?大島てるのってんの?

1957 01/29 13:46
1953
だよな

1958 01/29 13:46
1945
違う
新築で入った
76平米
家賃8万9000円

1959 01/29 13:46
1953
相当病んでる

1962 01/29 13:46
1953
まごうことなき陰キャ

1963 01/29 13:46
1956
おまえは刺身も食わないね

1965 01/29 13:46
1961
また釣られた

1970 01/29 13:47
1963
貧乏そうw

1971 01/29 13:47
1967
ピアカスから見てるワイも寂しくなった

1972 01/29 13:47
1969
間違いない

1975 01/29 13:48
1971
と言いつつ支援0

1977 01/29 13:48
1974
にゃんつば

1978 01/29 13:48 ID:
!aku1974
アク禁:1974

1979 01/29 13:48 ID:
!aku1977
アク禁:1977

1982 01/29 13:48
1974
1977
バーーーーーーーーーーカ

1984 01/29 13:48
1980
お前は?w

1986 01/29 13:48
1979
ないすぅー

1987 01/29 13:49
1984
無職に決まってんだろ

1989 01/29 13:49
1983
ブスだからじゃね?

1990 01/29 13:49
1983
オマエ独身だぞ!
頭大丈夫か?

1991 01/29 13:49
1975
支援じゃないけど、ふわで花火飛ばしたよ。オカリナ時代だから変な歌だけ歌っててウザいから飛ばすのやめた

1994 01/29 13:49
1980
ナマポ

1997 01/29 13:49
1989
普通ですけど?太ってないし

1999 01/29 13:49
1995
wwwwwwwwwwwwww

2000 01/29 13:49
1995
はげ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★行方不明★】鮫島 パート