-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】なちこ 性格悪い ひねくれ女 うざい

23/25頁 (498件)
425: 2023/05/10 13:06 1
なちこの財布すーずーきー



426: 2023/05/18 22:06
425
興味あることがマニアックすぎるw

427: 2023/09/11 22:48
421
カミングアウト配信始まった

428: 2023/09/11 23:35
カミングアウトでも何でもなくて草。被害者面。

429: 2023/09/11 23:44
ざまぁwwwwざまぁwwww

430: 2023/09/18 17:00
不倫継続 不法行為配信者

431: 2023/09/18 17:07
主の事思って発言するリスナー居ないんだな
赤信号みんなで渡れば怖くない

432: 2023/09/18 17:17
言っても聞かないから誰も言わないんだろ

433: 2023/09/18 20:05
別れたんじゃなかったん?

434: 2023/09/18 22:56
だる

435: 2023/09/19 21:38
慰謝料大変だね。被害者ヅラするのはなんか違うよね

436: 2023/09/20 06:52
叱るとか正しいことを言ってやるリスナーは居ないんだな。相手の奥さんや子供のことを考えるとかしないのかな?さすがに不倫を受け入れて推してるリスナーは引くわ。

437: 2023/09/20 06:55
しかも金を使わせる事で愛情測ってたって言ってたけど、リスナーにも不倫相手にも貢がせてたってことでしょ?相手の家庭のこと少しでも考えてた?応援してくれるリスナーのことどう思ってる?

438: 2023/09/20 14:17
相手の家庭のこと何にも考えてないから続けてたわけでしょ。バレてしまったから告白したのか相手の人が離婚成立したから言ったのかはわからんけど不貞の事実はあるんだからきっちりお金払って一生後悔するといいよ

439: 2023/09/25 04:09
自分の時間が増えて幸せならはよ引退したら

440: 2023/09/25 04:29 1
「相手の奥さんに悪いと思ってない」「不倫される側にも原因がある」だそうです

441: 2023/09/25 19:19
不倫するやつの頭はおかしいから言うこともおかしいな...自分がされたらギャーギャー騒ぐと思うんだがな

442: 2023/09/26 03:18
440
こんなこと言ってるのに推しマまでつけて応援してる奴らの気が知れない。不倫はだめだってなぜ分からない?相手の奥さんや子供の事考えたら絶対できない。

443: 2023/09/26 06:03 1
破綻しているから略奪ではないと言うが
相手が家族と同居継続しているなら、
客観的には家庭破綻しているとは見なされないぞ

444: 2023/09/26 09:31
443
確かに別居してたとしても破綻までには数年必要だからね。結局は不倫した側のよく聞く言い訳なだけ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】なちこ 性格悪い ひねくれ女 うざい