-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

札幌配信者たまごみそに喧嘩を売ったナマポ配信者ジャスタウェイ

2/19頁 (364件)
1: 2021/01/30 17:42 ID:iWs
他のジャスタウェイ雑談タヌキスレ主が囲いだと判明。たまごみそリスナーまでも敵に回したナマポ配信者ジャスタウェイ女性リスナーにDMをししつこい要求でギャンブル費をせびるジャスタと囲い以外アク禁なし

2: 2021/01/30 18:32




3: 2021/01/30 18:54
我らがたまごみそ教祖様
バンザイ!
メンセー!
ジャスタが謝罪するまで、たまご様が許すまで活動は辞めません

4: 2021/01/30 18:55
雑談タヌキスレにレスする事に生きてる意味を感じています。

5: 2021/01/30 18:58
欲しがりません!勝つまでは!
メンセー!

6: 2021/01/30 19:07
たまごみそ教祖様!メンセー!
たまごみそ教祖様!コンギョ!

7: 2021/01/30 19:30
ジャスタ効きすぎだろwwwwww

8: 2021/01/30 19:31
他のジャスタタヌキスレは囲いとジャスタ本人がスレ主だからな

9: 2021/01/30 19:34
確かジャスタの名前スグル

10: 2021/01/30 19:59
ちくしょーまたブロックされたぜ
卵と味噌のコメントにwwwしたらブロックされたぜ。
あいつ絶対にわざと言ってるぞ。
卵とか

11: 2021/01/30 20:00
次はブロックされないようにギリギリのライン攻めるぜ

12: 2021/01/30 20:01 1

13: 2021/01/30 21:48
12
りんごちゃんです。

14: 2021/01/30 21:58
ブス。普通に。

15: 2021/01/30 23:02 2

16: 2021/01/30 23:35
残念
ツナでした

17: 2021/01/30 23:37
15
見たけど。これってもろ犯罪じゃんwww
逮捕案件じゃんwww

18: 2021/01/31 00:09
15
ふわっち運営にも通報した方がいいかも

19: 2021/01/31 03:30 4
可愛そうに
たまごに完敗だな

20: 2021/01/31 10:20
ジャスタに裏支援疑惑のぷりちゃん「私は支援してません」
言ってるけど真相は

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
札幌配信者たまごみそに喧嘩を売ったナマポ配信者ジャスタウェイ