-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★行方不明★】鮫島 パート14

771件ヒット!
1 01/31 01:18 ID:efY
鮫島 2021年1月16日 玄関で首吊り自殺したかもしれない 36歳没かもしれない。

死亡時の状況(従兄弟ユウジの証言)
1月18日の昼1時頃、母親とユウジが自宅に訪問予定だった。
母親が先に部屋に行くと、玄関の前で電気コードで首を吊った鮫島を見つける。
最初は座ってるだけと思って「一真なにしてるの?」と肩を叩くとすでに死後硬直で硬くなっていた。
前スレ(2ch2スレ)

2 01/31 01:19
1
ナイス!ありがとう

4 01/31 01:19
1
おつ

11 01/31 01:20
1
ありがとうだぜ

16 01/31 01:20
14
エエんやで

17 01/31 01:20
14
ええんやで〜

19 01/31 01:20
14
入りなっせ!

24 01/31 01:21
21
よろしくね

27 01/31 01:21
21
頼もしいw

29 01/31 01:21
21
頼むぜ〜スギちゃん

33 01/31 01:22
21
ヨロシクたのむ!特にさっきの荒らし中居はキビシめにw

34 01/31 01:22
21
朝までok?

60 01/31 01:27
51
52
りょーかい
でも中居のスレだけは居たくないなw

92 01/31 01:31
91
くだらん

95 01/31 01:31
91
鮭の子供ってことは筋子かいくらだな

96 01/31 01:31
91
いくらちゃんじゃん

98 01/31 01:31
91
平和すぎて草

104 01/31 01:32
鮭島って言ってるの1人だけ
106 01/31 01:32
100
食べたいねえたらふく

108 01/31 01:32
105
スクショあぷ希望

109 01/31 01:32
101
そろそろこの中居アク禁でよくね?

111 01/31 01:32
100
いくらでお茶漬けするとうまー

115 01/31 01:33
112
お前

116 01/31 01:33
109
同感 さっきのこんにちはと同じだな

118 01/31 01:33
115
なに

120 01/31 01:33
112
マグロ

125 01/31 01:33
119
もう二度とくんなよ中居

127 01/31 01:33
113
私も!佐野がまったり話してただけのやつ

128 01/31 01:33
112
マグロの赤身

131 01/31 01:33
112
サーモン

133 01/31 01:33
112
なんでも好きだけどウニかな

145 01/31 01:34
134

コイツ悪質だわ
ある意味連投だろ
アク禁頼む

149 01/31 01:35 ID:
!aku148
アク禁:148

152 01/31 01:35
149
ありがとう

153 01/31 01:35
148
はいお疲れさんさいなら

156 01/31 01:36
154
おやすみね

157 01/31 01:36
154
おやすみ〜

158 01/31 01:36
148
このアニサキス野郎が!

159 01/31 01:36
149
ありがとう。スレ立ても。今夜はよろしくな

161 01/31 01:36
154
おやすみ

163 01/31 01:36
154
おやすみ

164 01/31 01:36
160
またねー

165 01/31 01:36
160
おやすみ〜

167 01/31 01:36
160
おやすみ 愛してるよ

171 01/31 01:37
169
どうなんだろうね

172 01/31 01:37
162
測り切る前に壊れちゃったなw

175 01/31 01:37
174
どこが?

177 01/31 01:37
174
ん?

178 01/31 01:37
174
鮭効果

180 01/31 01:38
まだ1時半だよ、こんな時間に寝るなんて変わってるね
182 01/31 01:38
179
優しいな

184 01/31 01:38
169
どっちも証拠になる決定打ないし行方不明が妥当じゃね?

185 01/31 01:38
179
今度こそ真面目に生きて欲しいわw

187 01/31 01:38
181
へーおいしそう

188 01/31 01:38
181
富山でそれ食べた!涙巻だ

190 01/31 01:39
181
そんなのあるんだ はじめてきいたわ

191 01/31 01:39
188
どうなの?辛いの

193 01/31 01:39
1

ありがとう

194 01/31 01:39
191
名前の通りじゃない?

196 01/31 01:39
192
ウンコは面白いだろ

197 01/31 01:40
183
鮫子とのぞみかよwww鮫島じゃねぇのか

202 01/31 01:41
191
息吐きながら食べてね〜吸わないでね〜って吸ったらブホッてなった!辛いの一瞬ツーンなるよ!

203 01/31 01:41
198
きゅうりが嫌い

205 01/31 01:41
199
金かからなくて良い女だ

206 01/31 01:41
199
穴子愛w

207 01/31 01:41
186
亡くなってるよ

210 01/31 01:41
191
実は言うほど辛くない
ワサビはおろしがねで細かくすればするほど細胞膜が破壊されて辛味成分が湧いてくるんだよ

211 01/31 01:41
199
穴子推しいいじゃない!

214 01/31 01:42
212
イミフ

217 01/31 01:43
199
アナゴさんwww

219 01/31 01:43
212
誰か病んでた?

220 01/31 01:43
216
ブリの方が美味いやろ

221 01/31 01:43
218
好きな寿司ネタ言えばいいんやで

232 01/31 01:44
210
本ワサビを置いてないと食えないな。
ワサビ擦っただけしか置いてない寿司屋だと!

246 01/31 01:45
218
無い動画もあるからねー

284 01/31 01:48
281
wwww

301 01/31 01:49
291
そこでブリしゃぶですよ。ぐらぐらのお湯にさっと通すんだ。ポン酢で食うと美味いぞ

305 01/31 01:50
2日に1回しか食べてなかったって最後の方言ってたよな?鮫島
308 01/31 01:50
301
名古屋は味噌つけるの?

315 01/31 01:50
301
あらやだ美味しそう…

316 01/31 01:50
313
同じく

318 01/31 01:50
291
んーあまり感じないなぁ。

324 01/31 01:51
313
ラーメン食ってくるかな

333 01/31 01:51
314
繁華街でさつじんがあったとき動画観ちゃって震えたわ…

335 01/31 01:51
312
美味しいよね!

337 01/31 01:52
331
見た目悪いなw

345 01/31 01:52
341
もっといいもの送ってやれよw

387 01/31 01:56
名古屋って洋食の消費が1位なんだってよ
396 01/31 01:56
391
ググってみる

414 01/31 01:58
401
おまえもヨツバで見たのか?
急におすすめに出てきたよな

423 01/31 01:58
415
大阪人はみんなそうするで?

425 01/31 01:58
416
ちょっとやっぱり黒いおでんだったけどな

426 01/31 01:58
415
山芋入れるとうまーいね

427 01/31 01:59
ポン酢と言えば旭ポンズ騙されたと思って1回試してみな
431 01/31 01:59
パチンコで17万負けたー泣いていいかい
438 01/31 01:59
421
魚粉使ってるんじゃない?

443 01/31 01:59
431
何打ったの?

460 01/31 02:01
451
味噌は飲み物

465 01/31 02:01
431
ワイは先週数年ぶりに行って6万勝って、今日6万5千円負けたからまた足を洗う

469 01/31 02:01
怖いな一日で17万も負けるって
476 01/31 02:02
471
違うわ!99%だわ!

479 01/31 02:02
471
東日本はヤマト民族ちゃうよな

480 01/31 02:02
461
広島のはなんとなくちょっと違うかもと感じるw美味しいけど

481 01/31 02:02
471
鶴橋は100%

482 01/31 02:02
465
10万超えてから冷静さを失った過去最高

484 01/31 02:02
431
よちよち また取り戻そうぜ

486 01/31 02:02
471
大阪国ですから

487 01/31 02:02
471
特徴的な顔が多いよねー

517 01/31 02:04
513
嫌い

520 01/31 02:04
515
明石焼きね

522 01/31 02:05
518
あるよw鮫食べる地域だもん
普通にスーパーにある

523 01/31 02:05
516
なにが違うんや?だし?

524 01/31 02:05
515
あれも美味しい

526 01/31 02:05
515
明石焼きのことを明石では玉子焼きと呼んでる

527 01/31 02:05
515
明石焼
地元は玉子焼言うけど

528 01/31 02:05
512
それいいかもな蜜だしな

533 01/31 02:05
514
でも東京の名物って何もないよな

534 01/31 02:05
大阪人に「なまってるね」って言ったら
100%の確率で「なまってへんわ!」て
くそなまりで答えてくるよ

538 01/31 02:06
515
明石焼き
卵焼きだわな

543 01/31 02:06
531
たこ焼き美味い

548 01/31 02:06
519
一撃すごいけど、当たらないと単発ばかりだもんな

550 01/31 02:06
541
ひよこのほうが多くね

565 01/31 02:07
561
流れ読んで

576 01/31 02:08
銀だこが1番美味しいは大阪のたこ焼きねちょねちょで美味しくない
583 01/31 02:08
571
噛む×
揉む○

622 01/31 02:11
617
岩手だね

624 01/31 02:11
614
高いぞ

625 01/31 02:11
617
カバオが食べきれなくて困ったお菓子やん

626 01/31 02:11
614
親戚とはいえ図々しいな

628 01/31 02:12
618
プラスたまに鮫、原 佐野スレ

631 01/31 02:12
609
180人しかいないよ
昔は800人いたがw

633 01/31 02:12
614
謝りに行くときの手土産やないか

646 01/31 02:13
631
本部をストリートビューで見たら組員がたくさん出てきててわろたことある

650 01/31 02:13
617
震災でおおふなとの工場流されちゃったんだよね 大好きだから通販やSAでめちゃくちゃ買って応援したわ

654 01/31 02:14
651
そそ

669 01/31 02:15
646
若いの立ってるから
うちあの下なんよ、150メートルしか本部まで離れてないから。

678 01/31 02:16
去年の5月まで貯金50万しかなかった。
失業して失業保険貰って、特別給付を10万貰って引きこもりしてたら貯金が133万になった。休んでる方が貯金出来る不思議、来月から就活予定

680 01/31 02:16
651
京都の第一旭のラーメン食いたいな

684 01/31 02:16
551の肉まんを初めて買った時に匂いに衝撃を受けた
696 01/31 02:17
691
美味いけどなんか大味

703 01/31 02:17
大阪で美味しいのは551の中華まんぐらいだわ
712 01/31 02:18
711
べつに

716 01/31 02:18
701
美味しいのは分かるよ!匂いの強さが衝撃的だったのm

718 01/31 02:18
711
変わらない味って感じ

720 01/31 02:19
717
トンネルの近く

721 01/31 02:19
713
少ないな意外と

722 01/31 02:19
711
崎陽軒のつまみになりうまいよ

723 01/31 02:19
711
マグロの煮物?あれはいらない

724 01/31 02:19
718
昔からのって感じかそれもまたいいね

726 01/31 02:19
711
美味いって程じゃないけど食べ慣れると忘れられない味って感じになる

728 01/31 02:19
551は豚まんより肉団子が美味いとおもうねん
731 01/31 02:19
711
そんなにうまくない

746 01/31 02:20
715
焼売だわ、生の買わないとうまくないから。真空パックのは食えないな

748 01/31 02:20
551のお店の近く通ると凄い匂いするよな駅とかでもw京都駅はやめてくれーと思った
754 01/31 02:21
741
峠の釜めしもよいよ

759 01/31 02:21
751
そうだね

760 01/31 02:21
751
シウマイだから

761 01/31 02:21
751
グリーンピース乗ってたよね?

817 01/31 02:25
813
鮭のバイトってなんだよw

824 01/31 02:25
819
なん?それ

825 01/31 02:25
814
冷凍ならそのままフライパンに乗せれば出来上がり

827 01/31 02:25
811
ぷっ

829 01/31 02:26
816
今日買うわ

832 01/31 02:26
817
なんかそういうバイトあってこの中から数人?はやりそうwみんなで応援

833 01/31 02:26
811
座布団没収や

834 01/31 02:26
831
わかる

839 01/31 02:27
814
モランボンの皮いいよね 安いコープPBの使ったら皮にハリが無さ過ぎてめちゃくちゃ破れやすかった

842 01/31 02:27
825
100個くらいつくって冷凍しとくんだよ ワンシーズンくらいは持つからお前もやってみろよオイスターソースを多めに入れると美味いぞ

844 01/31 02:27
801
あの納豆リスナーのイタズラで大量に送られてきたやつだぞ

861 01/31 02:28
851
また90こ送るってリプしてる人いたけどそいつか

875 01/31 02:29
鮫島の電気の消した節約部屋で納豆ご飯を想像しながら食べると美味さが100倍になる
894 01/31 02:31
881
亀有出身 ノ
恥ずかしいから引っ込むw

895 01/31 02:31
891
笑っちまう

900 01/31 02:32
891
bgmを流す基地外がおったな

902 01/31 02:32
891
後ろに腕組んでるのが笑う

924 01/31 02:34
911
確か巣鴨やないかな?間違えたらごめん。

929 01/31 02:34
911
千葉県野田市の店舗が発祥らしい

932 01/31 02:34
921
配信してる人のお店のヤツうまそう

934 01/31 02:34
911
千葉埼玉よ

938 01/31 02:35
917
ファンじゃないけどあの歌聴くと気持ち沈むわ

961 01/31 02:37
951
昨日飯代も無いって言ってたけど

966 01/31 02:37
961
嘘だよ

975 01/31 02:38
962
貯金月15万くらいか

978 01/31 02:38
ニコ生やってた時配信で稼ぎたいって言ったら、よっさんとキスして来ればほしい物リスト好きなだけ買ってもらえるぞって言われて配信界はこわいって私は18歳の時やめた
983 01/31 02:39
961
近藤は金ないよ。
マジでお母さん頼りAF居なくなり

1000 01/31 02:41
992
キャスだと200人くらいしか見てねーけどYouTubeだと100万以上再生されてんの何でや?

1005 01/31 02:41
1002
衛生上悪い

1006 01/31 02:41
1002
汚くてイヤだ

1013 01/31 02:42
1008
チャーシューうまいやん

1017 01/31 02:43
1015
その前は占いと鮭だよ

1018 01/31 02:43
1008
わかる

1019 01/31 02:43
1015
暇なときにかずまあぁああああって書けばいいだけに変わった

1020 01/31 02:43
1015
鮫は鮭バイトに行きました

1023 01/31 02:43
1021
この間作った。

1024 01/31 02:43
1021
内臓煮

1026 01/31 02:43
1021
いいね

1028 01/31 02:44
1021
生姜いれるとうまい

1030 01/31 02:44
1008
それが豚足なんかは脂落ちるから蒸した方が食べやすいのよね

1031 01/31 02:44
1028
入れない人いないと思う

1034 01/31 02:44
1029
全く違う

1036 01/31 02:44
もつ1kgで700円で買えるスーパー近くにあるから買ってきた
1037 01/31 02:44
1029
悪いが違う

1038 01/31 02:44
1029
鮫島はたまに見てた程度

1039 01/31 02:44
1029
ほとんど観たことない

1040 01/31 02:45
1033
痛風になるから

1041 01/31 02:45
1040
そそ

1044 01/31 02:45
1029
 ただの野次馬

1045 01/31 02:45
1040
尿酸値8.4です

1046 01/31 02:45
1033
イクラもね

1047 01/31 02:45
1044
同じく

1048 01/31 02:45
1034
1037
1039
鮫島関係ない人だらけwww私もだけどw

1050 01/31 02:45
1029
各スレの雑談民が集結しているから
ネタはつきないし面白い
鮫島?誰的な人々だから

1051 01/31 02:45
1045
あかんやんw

1052 01/31 02:45
1045
ヤバ

1055 01/31 02:45
1045
薬飲んでないのか?

1056 01/31 02:46
1045
水いっぱい飲みなはれや

1057 01/31 02:46
1045
通風なった?

1059 01/31 02:46
1029
鮫島は色んな枠に現れてたから否応なく知ることになった

1060 01/31 02:46
1050
しかもちゃんと空気読むからモメないのすごいわ

1063 01/31 02:46
1058
椎茸いれても風味出てうまいよ

1065 01/31 02:47
1048
今は極端な荒らし以外ウエルカムみたいよ

1072 01/31 02:48
1066
サッポロ味噌1番か?

1075 01/31 02:48
1073
鮭バイトともつ煮スレ

1078 01/31 02:48
1072
んだ
それが一番うまいからな
鮭フレークは入れるのやめといた

1079 01/31 02:48
1074
もつは飲み込めってならった

1081 01/31 02:48
1066
バターたっぷりのせろよ

1082 01/31 02:48
1077
痛風ね

1084 01/31 02:49
1077
最近は若い女性患者も多いんだよ

1085 01/31 02:49
1074
モツは噛んだらダメ
軽く揉んでから飲む

1087 01/31 02:49
1082
あっ

1089 01/31 02:49
1061
長ねぎ?

1091 01/31 02:49
1081
おう忘れてた
サンキューな

1096 01/31 02:50
1083
生きてるよ ってもういいかw

1097 01/31 02:50
1085
揉むってなんだよwww

1098 01/31 02:50
1090
揚げ油とかかな?

1099 01/31 02:50
1095
なに?

1100 01/31 02:50
1095
おるよ

1101 01/31 02:50
1086
嫁のアナルに野菜ステック刺して
天然味噌で美味しく頂いてますよ

1102 01/31 02:50
1092
浮いてるよ

1103 01/31 02:50
1093
www

1106 01/31 02:50
1101
荒らし

1107 01/31 02:50
1093
それは草wwwwやっちゃダメだろwww

1109 01/31 02:50
1095
居るけどなんだよ

1110 01/31 02:50
1098
あーなるほど

1111 01/31 02:50
1085
原と佐野向けか

1112 01/31 02:50
1109
ないすう

1114 01/31 02:51
桃ななえぐいよな今月1400万ポイントだよ。被害者が増えた
1115 01/31 02:51
1093
あなたおもしろいww

1118 01/31 02:51
1101
名古屋だな?ゆるさんぞ!!

1119 01/31 02:51
1115
お前の方が楽しいよ

1120 01/31 02:51
1117
売ってるよ

1121 01/31 02:51
1117
たまにみるけどな

1122 01/31 02:51
1117
変態w

1123 01/31 02:51
1093
wwwww

1127 01/31 02:52
1125
七味かけなきゃ

1128 01/31 02:52
1117
変態って何で知ってるのよw

1132 01/31 02:53
1130
眠くなったら

1133 01/31 02:53
1130
4時ごろかな寝れたら寝る

1138 01/31 02:53
1130
5時

1139 01/31 02:53
1137
1137
2億の負債があるからなぁ

1140 01/31 02:54
1136
やだ誰

1142 01/31 02:54
ニートだけど100投げるわ
1144 01/31 02:55
1137
何処のアプリでするんだ?

1148 01/31 02:55
1143
なにが分かったんだ!!学んだことを言ってみろ!れ

1149 01/31 02:55
1144
ニコ生

1151 01/31 02:55
1148
カレーに味噌は入れない

1152 01/31 02:56
1148
味噌と甘いものがすき、うんこもすき、そしてぶつぶつ

1155 01/31 02:56
1148
寿司にだけ味噌はつけない

1158 01/31 02:56
1148
名古屋人は坪井のりおが好きって事

1159 01/31 02:56
1153
もう飽きたやろ

1160 01/31 02:57
1153
金バエが放送しないから
前も過疎ったけど昨日は300人まで復活

1163 01/31 02:57
1160
ここは金バエ実況スレかよw

1164 01/31 02:57
1162
吹いたわ

1165 01/31 02:57
1162
名古屋はブスが多い

1166 01/31 02:57
1161
妖怪

1169 01/31 02:57
1167
なんそれ

1170 01/31 02:58
1162
日本3大ブス

1171 01/31 02:58
1163
金雑魚もオワコンが鮫島が死んで息を吹き返したな

1172 01/31 02:58
1170
あと2県は?

1173 01/31 02:58
1171
ニワカおつ、ゆりあな

1175 01/31 02:58
1171
金バエがオワコンになったことないけどな

1176 01/31 02:58
1174
味噌につけたら治るんじゃね?

1177 01/31 02:59
1174
コンビニいけ

1178 01/31 02:59
1174
アンドロイド?

1181 01/31 02:59
1174
コンビニまで鶏歩きで行ってきな

1182 01/31 02:59
1168
近くのスーパーにあったけどソフトクリームしか食べた事ない

1183 01/31 02:59
1168
最近コロナで不況で店をジャンジャンバリバリ閉めてるらしいよ

1184 01/31 02:59
1180
ずっとたけいさきだと思ってた

1186 01/31 02:59
1172
水戸、仙台

1187 01/31 02:59
1176
八丁味噌ないよう
1177
寒いから出たくない
1178
iPhone

1188 01/31 02:59
1184
わいも

1189 01/31 03:00
1180
突然変異だよな

1190 01/31 03:00
1176
Www

1191 01/31 03:00
1187
iPhoneでライトニングならかしてやるよ うちまでこい

1193 01/31 03:00
1187
先っぽのギザギザの黒いの拭き取れ

1194 01/31 03:00
1181
なにそのカッコ良さそうな歩き方!

1198 01/31 03:01
1192
美味しそう

1199 01/31 03:01
1192
焦げてやがる!

1200 01/31 03:01
1175
オワコンやない。

1201 01/31 03:01
1192
出だしーーーー黒いウィンナー

1202 01/31 03:01
1192
この人って配信してんの?

1204 01/31 03:01
1192
がん保険入らないとだな

1205 01/31 03:01
1202
今は売春婦

1206 01/31 03:01
1191
仕方ないなぁ!味噌買っていくね!

1208 01/31 03:01
1192
西宮のお嬢様飯

1209 01/31 03:01
1202
立ちんぼしてますけど何か?

1211 01/31 03:02
1209
まじて?店やないの?

1212 01/31 03:02
1206
お前名古屋か!!許さんぞ!!絶対かさん!!

1213 01/31 03:02
1197
おい!充電赤マークになったぞ!

1214 01/31 03:02
1211
指名が無いw 察してよ

1215 01/31 03:02
1212
貸したら味噌臭くなるよ

1218 01/31 03:03
1213
さすさすが足りない

1219 01/31 03:03
1213
赤だしついてんじゃね?

1220 01/31 03:03
1213
もくじゅ

1221 01/31 03:03
1217
大嫌い。空気の読めなさが異常

1223 01/31 03:03
1219
わろた

1224 01/31 03:03
1216
そうなの?

1226 01/31 03:03
1210
元気なケーブルに萌え

1228 01/31 03:03
1222
ほーん

1230 01/31 03:03
1217
どちらかと言わないで嫌い

1231 01/31 03:04
1225
安心?

1233 01/31 03:04
1225
いつ

1234 01/31 03:04
1224
味噌作ってるのは岡崎市だな
名古屋は味噌はつくってない

1235 01/31 03:04
1227
それ方言よね

1236 01/31 03:04
1235
名古屋弁だがね

1237 01/31 03:04
1218
高速サスサスするわ!
1219
白だしの方が好きだな

1238 01/31 03:04
1236
だっさ

1240 01/31 03:04
1225
かじゅま顔激小じゃん

1241 01/31 03:04
1237
早くコンビニいけよwwww

1242 01/31 03:05
1238
名古屋弁なめたらだめだがね

1243 01/31 03:05
1234
そこから名古屋全体に流通するのか

1244 01/31 03:05
1238
TOKONA-X聞いてみろ!

1246 01/31 03:05
1245
そうだがね

1248 01/31 03:05
1222
純正は半年で断線しがちだったけどAmazonのは数年使い続けられてるからマジでオススメ

1251 01/31 03:05
1245
おめこも名古屋弁だよ

1256 01/31 03:06
1252
味噌入れてんの?

1257 01/31 03:06
1250
釣り鐘嫌い

1258 01/31 03:06
1247
ぎゃー

1260 01/31 03:06
1250
主は寝たよなぁ

1261 01/31 03:06
1250
ええな

1263 01/31 03:06
1262
春日井

1264 01/31 03:06
1260
呼んだ?

1267 01/31 03:07
1250
黄桜の河童もそんなおっぱいじゃない?w

1269 01/31 03:07
1259
そして名古屋disするtjな

1270 01/31 03:07
1267
飲めーる飲めーる

1271 01/31 03:07
1263
名古屋県じゃないの?

1273 01/31 03:07
1269
名古屋で喫茶店開いて生涯名古屋に骨を埋めるらしい

1274 01/31 03:07
1270
いけるけるける

1275 01/31 03:07
1268
言わないよ
普通に豊田出身って言うよ

1276 01/31 03:07
1272
東京都。江東区だっけかな忘れた

1278 01/31 03:08
1225
今見ると死相が出てるな

1279 01/31 03:08
1274
さんくすwww

1280 01/31 03:08
1270
いっけるけるけるけるッ

1281 01/31 03:08
1271
お前w

1282 01/31 03:08
1268
愛知県を愛媛県というほど頭悪いバカがいるから

例 かず軍曹 くる

1285 01/31 03:08
1282
それはたわけだな

1288 01/31 03:09
1275
同じ市出身の人が タヌキにイター

1289 01/31 03:09
1282
やばすぎw

1293 01/31 03:09
神奈川県のやつが横浜生まれじゃないのに横浜出身って言うのと一緒
1282

1295 01/31 03:09
1276
江東連合のリーダーだった

1296 01/31 03:09
1290
元詐欺師だからなあ

1298 01/31 03:10
1290
内装工事もリスナーに破格の50万でしてもらうって

1299 01/31 03:10
1290
あれはなんだろね

1300 01/31 03:10
1297
まだしてる

1301 01/31 03:10
1296
詐欺師っつうか迷惑メールやろ

1302 01/31 03:10
1300
ほうなん ありがとう

1303 01/31 03:10
1301
22億通

1304 01/31 03:10
1297
名前を変えるらしいよまた
キャスバー→ユーチューバー→?
時短営業だから夜間は閉めて昼間やってるとかなんとか

1305 01/31 03:10
1295
なにそれ?暴走族か

1306 01/31 03:11
1304
ありがとう

1309 01/31 03:11
1308
そだよー

1310 01/31 03:11
1303
何気にPCとかに長けてんだろうな

1311 01/31 03:11
1303
しつこすぎてwww

1312 01/31 03:11
1308
えっ雇われなの?

1313 01/31 03:11
1304
まさかフワッチバーになるとか

1315 01/31 03:12
1310
Excelは下手だったよ

1316 01/31 03:12
1304
いま時短で締めてるだけ

1317 01/31 03:13
1308
コイケって出資者が居る
色々と事業やってる人らしい

1318 01/31 03:13
1305
暴走族風の名前のヤリサー

1321 01/31 03:13
1319
帝京じゃなかった?

1322 01/31 03:14
1320
いらっしゃいNABO

1324 01/31 03:14
1320
カth!www

1326 01/31 03:14
1323
釜山港へ帰れ

1327 01/31 03:14
1320
おい昨日ドンキに元カノおったぞ

1328 01/31 03:14
1326
トラワヨ〜

1329 01/31 03:15
1321
毎年大学かわるんだよね

1331 01/31 03:15
1330
破局

1332 01/31 03:15
1330
別れたよ

1333 01/31 03:16
1329
みずにゃんみたいだなw
みずにゃんも阪大とか東京理科大とか関西大とかいろいろ噂あるけど実際ワカラン

1339 01/31 03:18
1329
そう言われるとサークルの代表やってた言う割には大学わからん

1340 01/31 03:18
1336
親がね

1343 01/31 03:18
1342
だめ

1344 01/31 03:18
1342
おやすみ

1345 01/31 03:18
1342
おやすみ子猫ちゃん

1348 01/31 03:19
1333
匹敵するよプロのスカウトきたエリート球児設定だけど検索に詐欺事件でしか一切引っ掛かる事がない

1349 01/31 03:19
1339
こまちって配信者がTJも日大って言ってた

1350 01/31 03:19
1346
ねろ

1351 01/31 03:19
1347
じゃあ寝ていいよごめんね変なこと言って

1352 01/31 03:19
1336
まさゆきちゃんは大学を卒業して
スーパーの鮮魚店に就職しました

1353 01/31 03:19
1350
お前は寝かさないぞ!

1354 01/31 03:20
1349
へえそうなのね

1357 01/31 03:21
1356
もっぱら噂流れてる あの過疎界隈だけでw

1359 01/31 03:21
1356
まじだよ

1360 01/31 03:21
1339
いやだから大学ではなくMixiで募集かけてたサークル何だってw何処の大学に江東連合とか暴走族みたいな名前のサークルあるんだよ

1362 01/31 03:22
1358
ソレが出来るだけ羨ましい
中学生で親死んでから働きっぱなしだよ

1364 01/31 03:22
1362
頑張ってんなあ

1365 01/31 03:22
1356
上智大〜色々あって スーパーの鮮魚勤務  破天荒なまさゆきちゃん

1366 01/31 03:22
1362
苦労してるな。必ず幸せになってよ。

1367 01/31 03:23
1352
その後ヘッドハンティングで新聞配達人に

1368 01/31 03:23
1362
辛いな頑張れよ

1370 01/31 03:23
1363
やっぱ皆んな臭いんだな

1371 01/31 03:23
1361
頭良いよ (1人じゃ)つまらないけど

1372 01/31 03:24
1369
いじられキャラだから仕方ない

1373 01/31 03:24
1370
美人だけど臭いよ^^

1375 01/31 03:24
1374
入ってない

1376 01/31 03:25
1374
9時に入った

1377 01/31 03:25
1367
安い中古モニター買って来てリスナーに高値で売りつける仕事もwww

1378 01/31 03:25
1373
あなたが好きです

1380 01/31 03:25
1374
勿論

1388 01/31 03:26
1383
豆タンク

1389 01/31 03:26
1388
なんでバレたん?

1391 01/31 03:27
1386
そうなの寒いのよメッチャ

1393 01/31 03:27
1389
体重書くの豆タンクしかいないしw

1396 01/31 03:28
1394
それは話が違ってくるw入ってサッパリしたら良く眠れそうよ

1398 01/31 03:28
1390
生死確認出来ない役所とか北朝鮮かよって感じ

1402 01/31 03:29
1400
あったまってこい

1404 01/31 03:29
1400
がんばれ

1406 01/31 03:29
1403
その歯磨き粉は口臭なくなるのか?

1408 01/31 03:30
寒い時の入浴ポイント1 浴室の床の水分を拭いておく
1409 01/31 03:30
1408
2もある?

1410 01/31 03:30
1400
溺れるなよ

1414 01/31 03:31
1395
それ入る前より出た時の方が危ないんでしょ?

1416 01/31 03:31
1409
2 換気扇を止めてお湯を出してから脱衣汁

1419 01/31 03:32
1418
おー

1422 中居たん 01/31 03:32
1418
起きとるよ

1424 01/31 03:32
1422
あなたは寝てください

1426 01/31 03:33
1421
首から?

1427 中居たん 01/31 03:33
1424
そんな事言うなよ…

1428 01/31 03:33
1425
ホモさん

1430 01/31 03:33
1418
充電器付け替えたから起きてる

1432 01/31 03:33
1430
買ってきたんか

1433 01/31 03:33
1427
あんた151の87の女でも抱けるの?

1434 01/31 03:33
1431
はい

1435 01/31 03:33
1431
何かやったん?

1436 01/31 03:33
1428
女だよ
お気にが居ると会社が楽しい

1438 中居たん 01/31 03:34
1433
それは、勘弁してw

1439 01/31 03:34
1431
うむ

1440 01/31 03:34
1433
俺の嫁 163センチ100キロだぞ

1441 01/31 03:34
1436
オカマさん

1442 01/31 03:34
1438
アク禁お願いします主さん

1444 01/31 03:34
1436
わかるわーモチベーション上がるね

1446 01/31 03:34
1432
部屋漁ってたら味噌の中から出てきた

1447 01/31 03:34
1438
じゃあ寝なさい!失礼しちゃう!

1448 01/31 03:34
1442
ドンマイww

1449 01/31 03:34
1440
どしゅこい

1451 中居たん 01/31 03:35
1442
そんなに嫌うなよ…

1453 01/31 03:35
1446
味噌ってなんだよw糠床でもあんのかよ

1456 01/31 03:36
1454
本当それですわ

1457 01/31 03:36
1455
それな

1458 01/31 03:36
1451
つばにゃんさんの囲いさんいらっしゃい

1461 01/31 03:36
1455
了解しました

1462 01/31 03:36
1459
身内じゃないと無理だよな

1463 01/31 03:36
1459
探偵頼むしか無理だね

1465 01/31 03:37
1459
大丈夫、調べられます。

1467 01/31 03:37
1453
純正のあるの思い出して箱から取ってきたw

1468 01/31 03:37
1466
そうなんだよー

1469 01/31 03:37
1465
じゃああなたがやれば…

1471 01/31 03:37
1467
あるあるよな

1473 01/31 03:38
1472
みゆきちゃん事件やないか!

1475 01/31 03:38
1472
未解決事件やめーや

1477 01/31 03:38
1472
あのアパートのドアの前のゴミ、まだあるのかな?いい加減親族片付けしないの?

1478 01/31 03:38
1475
ごめんなさい。

1483 01/31 03:39
1478
明るかったらいいけどトイレに行けなくなるだろっ

1484 01/31 03:39
1471
急速充電器壊れた悲しみよ

1486 01/31 03:39
1482
分かる ハンマー無理

1488 01/31 03:40
1482
声とか話し方ね

1489 01/31 03:40
1483
とみたの股割れすみません。気をつけます

1491 01/31 03:40
1470
いくら金バエ近藤でも電話で首吊って死ねよって言った直後に本当に死んでたらそりゃ枕元に立つでしょw

1494 01/31 03:40
1489
コラっ

1495 01/31 03:40
1487
独特なへんなハスキーボイス

1497 01/31 03:40
1482
あるよ声聞いたら秒で枠閉じるもん

1498 01/31 03:41
1489
さては未解決事件見てるな

1499 01/31 03:41
1490
じゃあイタバも好きなん?

1500 01/31 03:41
1482
コレコレの声好きだからたまに観るけどネット配信者がどうこうの話題に興味なくて悲しい

1501 01/31 03:41
1482
あるよ。唯我の声とか無理だわ

1503 01/31 03:41
1498
好きです

1506 01/31 03:41
1493
入れ歯って時間かかるんじゃないの?知らんけどw

1507 01/31 03:42
1502
声はjk 実物は妖怪

1508 01/31 03:42
1482
YouTubeのあっさりしょこのDBD配信好き
聞きやすいしうまいし

1509 01/31 03:42
1506
最後に本人がどうしてもほしいって言ってだなと思って

1511 01/31 03:42
1508
それならジャンクマンのがいい

1515 01/31 03:42
1500
全くわからんなキッズばっかやないの?リスナーがさ歌い手の◯◯が〜言われても誰やねんってかんじやわ

1517 01/31 03:43
1512
たまちゃんの声は癒し。声だけなw

1518 01/31 03:43
1516
おはよう

1519 01/31 03:43
1516
おはざす

1520 01/31 03:43
1516
おは

1521 01/31 03:43
警察への依頼

「遠方に住む親と連絡が取れない(電話が繋がらない)」などの場合、孤独死や事故・事件に巻き込まれた可能性も考えられます。

その場合、最寄りの警察署に出向き、相談してみましょう。出向く時間がとれない場合は「警察相談専用電話#9110」に電話をすることで、警察総合相談窓口に繋がります。

自分と相手の関係性などをしっかりと話し、相談することで、相談先の警察が現地警察と連携を取り、パトロールにて対応して貰える可能性があります。

1522 01/31 03:43
1516
おはようたぬきちゃん

1523 01/31 03:43
1512
きゃっはーのたまか?

1525 01/31 03:43
1511
DBDが好きなんだけどジャンクマン調べてみるわ

1526 01/31 03:43
1509
入れ歯あったら納豆以外も美味しくたべれるもんね!

1528 01/31 03:44
1525
ジャンクマンはdbdやってない

1533 01/31 03:44
1531
ないね

1534 01/31 03:44
1514
何でも屋Amazon

1538 01/31 03:44
1531
今日は金バエも休み

1539 01/31 03:44
1531
ないのよ

1540 01/31 03:44
1512
あの声で輩と喧嘩するのが好き

1542 01/31 03:44
1531
あるとしたら鮭のバイ…おっとこんな時間に誰かが来たようだ

1545 01/31 03:45
1542
おい!大丈夫?応答せよ

1546 01/31 03:45
1543
気をつけて

1547 01/31 03:45
1543
気をつけて

1548 01/31 03:45
1543
こんな時間に大丈夫?

1549 01/31 03:45
1537
ナシノキソウは実在するよ

1550 01/31 03:45
1515
ギフト開封とか雑談ぽいとき以外は話題ほんとつまらないの残念

1551 01/31 03:45
1521
これ普通にリスナーが警察に電話しても教えてもらえそうだな自殺してたらの話しだけど

1552 01/31 03:46
1551
そうだよねえ

1553 01/31 03:46
1551
なんで従兄弟は教えてくれないの

1554 01/31 03:46
1528
残念!

1556 01/31 03:46
1542
熊に連れて行かれたな。鮭バイトサボるから

1557 01/31 03:46
1550
それでも枠ひらきゃ3.4万人も来るんだからすげーわ

1559 01/31 03:47
1557
テレビも出てるしな

1561 01/31 03:47
1557
60代のうちのおかんも観てるから年齢層すごいよな

1563 01/31 03:47
1558
生きてる説のパーセントが上がったな

1564 01/31 03:47
1558
それ!

1567 01/31 03:48
1557
石田純一の登録者数かなり少なかった

1568 01/31 03:48
1565
くまさん抱いてる

1569 01/31 03:48
1566
(。???-)? ???

1570 01/31 03:48
1567
いっせいじゃなくて?

1571 01/31 03:48
1568
私を抱いてよ。

1572 01/31 03:48
1570
親父の方

1579 01/31 03:49
1572
ずんいちも枠やってるん?

1583 01/31 03:49
1579
YouTubeやってる

1588 01/31 03:50
1581
人様に煽り倒して敵を作りたいのかなw

1590 01/31 03:50
1586
たかすぃは駄目だなw

1591 01/31 03:50
1586
歯があればハゲでもいいのん?

1592 01/31 03:50
1588
よくわからんね。もし亡くなってるにしても沈黙を貫けばいいのに

1594 01/31 03:50
1589
スキッパ?いいよ。

1596 01/31 03:51
1591
ハゲぴっぴ?いいよ。

1597 01/31 03:51
1591
佐野さんディスらないで

1601 01/31 03:51
1598
鬼滅の刃みたいに言わんといてw

1605 01/31 03:51
1595
90%生きてるよ

1607 01/31 03:52
1593
和製みたいな売春女にデレデレしとるようなカスだからまあ、こんなもんだよなw

1609 01/31 03:52
1597
あいつは歯も毛もないじゃねーかw

1610 01/31 03:52
1606
163

1611 01/31 03:52
過去の動画色々みたけど1ミクロも同情できなかった。
1614 01/31 03:52
1610
ずいぶん小さいんだな

1615 01/31 03:52
1612
ゴリラだからな

1616 01/31 03:53
1612
和製を抱いた配信者はかずしれず

1618 01/31 03:53
1582
マジなんだ。鮫島が引っ越しして来たから登録されたって思ってたよ。
呼ばれたのかな

1619 01/31 03:53
1612
お寿司を両手で食べるって唯我スレで聞いたことある

1622 01/31 03:53
1620
最後の方36キロって言ってたよ

1623 01/31 03:54
1619
どう言う事なんw2個食い?

1625 01/31 03:54
1612
顔面に入れ墨入れたゴリラは抱かないです

1626 01/31 03:54
1622
やはり悩みであまりご飯食べてなかったのかな

1627 01/31 03:54
1622
ゲーム中23キロとも言ってたな

1628 01/31 03:54
1620
1日の食事、おにぎり一個も喉を通らなかったと

1630 01/31 03:54
1623
3歳児が両手に持って食べるようなものかな?よくわからん

1631 01/31 03:54
1627
さすがにそれはないだろw

1632 01/31 03:55
1621
海老蔵も?おえ〜ばふぁりんは未遂だったってよ

1635 01/31 03:55
163cm、男性で40キロ以下って拒食症の類じゃないのw
1637 01/31 03:55
1632
歩く肉便器w

1638 01/31 03:55
1618
今改めて確認してたら引っ越しが2019年8月くらいで、大島てるに登録されたのが2020年2月だった
やっぱリスナーのイタズラだなこれ

1640 01/31 03:55
163cm23kg

枝かよw

1642 01/31 03:55
1621
鮫島は手マンしかしてないって言ってたな。

1643 01/31 03:55
1632
ばふぁりんは手術前のひなの先生と付き合ってたくらいなんでもばっふぁだけどw

1644 01/31 03:55
1612
何かふわっちに薬が蔓延しているのはコイツが黒幕みたいだよ

1646 01/31 03:56
2日に1回白米だけ食べてるって最後の方言ってたよ
1647 01/31 03:56
1643
アナルの締まりはいいみたいだぞ
ひなのは

1648 01/31 03:56
1644
最近では九紋とやたらつるんでるし

1649 01/31 03:56
1644
薬って言ってもマイスリーとかだろ?

1651 01/31 03:57
163cm30kgでよく飛ばされすぎバイク乗れたよな
1652 01/31 03:57
1644
アツシというやつも怪しいらしい

1653 01/31 03:57
1640
流石にそれは無い5キロぐらい足さなきゃ

1654 01/31 03:57
1648
ボディーガードになる男見つけては近づいて
薬漬けにしてるみたいよ

1656 01/31 03:57
1648
他スレにくもんがチン丸出しで寝てる画像貼られてたのキモかった

1657 01/31 03:57
1646
最低限の食事しかとってなさそうだね痩せすぎだわ

1658 01/31 03:57
1649
それがほかのスレでガチっぽいタレコミがあった

1664 01/31 03:58
1657
米だけはあるって言ってたから最後の方

1665 01/31 03:58
1661
軽度知的障害とかあるからな
和製はそうでもないと思うわ
ナマポもらってたらしいねえ

1666 01/31 03:58
1663
やってねーだろw

1667 01/31 03:59
1662
クスリで麻痺して誰でも良くなってんじゃない?

1668 01/31 03:59
1663
やってそうな顔ではないんだけどなあ

1670 01/31 03:59
1663
薬やってるようなやばい行動するだけでやってはいないでしょ金ないし

1671 01/31 03:59
1652
そいつはシャブ中配信者で有名

1673 01/31 04:00
1669
2〜3日じゃないよ
ゆうじが言うには即日だった

1676 01/31 04:00
1669
中々さんて人が買うって言ってたな

1679 01/31 04:01
1678
生きてるよ

1680 01/31 04:01
1679
ソースは?

1681 01/31 04:01
1672
怪しいよね

1682 01/31 04:01
1680
死んだソースがない

1683 01/31 04:01
1680
死んでるソースから出して

1685 01/31 04:01
1678
生きてる生活保護受けるため雲隠れ

1686 01/31 04:01
1685
ソースは?

1687 01/31 04:02
1685
ビンゴ

1688 01/31 04:02
1685
普通に貰えばいいだけだろw

1689 01/31 04:02
1686
濃厚

1692 01/31 04:02
1682
だからソースはカゴメ

1694 01/31 04:02
1685
こんな大掛かりな事すんのかなー

1695 01/31 04:02
1688
アンチに邪魔されるからだよもうほっとけよ

1696 01/31 04:02
1688
鮫島クラスだと特定され受給できなくなる

1697 01/31 04:02
1692
ブルドックだろ

1698 01/31 04:03
1697
どろ

1699 01/31 04:03
1694
母親と父親がアレならやりかねん

1700 01/31 04:03
1694
鮫自身さんざん他の奴の邪魔してきたからな

1707 01/31 04:04
1704
しー

1709 01/31 04:05
1704
ハウス!

1710 01/31 04:05
1694
借金あるからな。金だったら国から貰えばいいとか計画的

1711 01/31 04:05
1707
ごめーん

1713 01/31 04:05
1709
キャン!

1714 01/31 04:05
1712
4階だっけ?

1715 01/31 04:06
だからもういいべ!いい加減にしろよ鮫島は1人になりたいんだよ
1716 01/31 04:06
1712
うるせー

1717 01/31 04:06
1714
それはのぞみの時とされている

1718 01/31 04:06
1714
それはのぞみの

1719 01/31 04:06
1712
本来なら火曜日に従兄弟からなんらかの連絡があると言ってたのに、野田の誤情報のせいで邪魔されて話が進展しなかったよな

1721 01/31 04:07
1715
さめちゃん。?

1723 01/31 04:07
1720
OBだよ

1724 01/31 04:07
1721
んだんだ

1725 01/31 04:07
1715
ゆうじがやらかしたから仕方ないよ

1726 01/31 04:07
1722
ただの掻き回し

1727 01/31 04:08
1726
しょうもねえな

1728 01/31 04:08
1724
どこにいんべ?

1729 01/31 04:08
1723
なるほど(?)

1730 01/31 04:08
1728
ふくしまのいわき

1731 01/31 04:08
1723
ファーーーー!

1732 01/31 04:09
1730
しーーー!

1733 01/31 04:09
1721
は?ちげーよ!うるさいお前ら鮫島なんて小物なんだからもうほっとけよ

1736 01/31 04:09
1719
人のせいにするな作り話ならもっと真面目に作れ

1737 01/31 04:09
1730
地元だから会えるかもしれねっぺww

1738 01/31 04:09
1735
YES

1739 01/31 04:10
1736
知らないの?

1740 01/31 04:10
1733
ホットケーキはよく食べます

1743 01/31 04:11
1739
生活保護欲しさに生きる道を選んだ

1746 01/31 04:11
1741
生きてるよ

1747 01/31 04:11
1743
証拠は

1749 01/31 04:11
1741
実家凸した時にはじめに吠えてたミントが口抑えられたかで急に黙ったのが不自然

1751 01/31 04:12
1749
それもミントかどうかの確証もない

1752 01/31 04:12
1747
実家に行けばわかる

1753 01/31 04:12
1747
俺だ

1754 01/31 04:12
1742
そうだよね

1755 01/31 04:12
1750
証拠がないから何とも言えない

1757 01/31 04:12
1747
お前だ

1759 01/31 04:12
1747
キチガイだ

1760 01/31 04:12
1758
証拠

1761 01/31 04:13
1755
状況証拠は生きてる説のほうが辻褄が合う
死んだ説は辻褄が合わなすぎる

1762 01/31 04:13
1758
それをどうやって暴くかで閲覧がうわっとなる

1763 01/31 04:13
1760
行けばわかるさ

1767 01/31 04:13
これ暴いたら1万閲覧でっせ!パイセン
1768 01/31 04:13
1764
それな

1769 01/31 04:14
1764
そうだね

1771 01/31 04:14
1760
この道を逝けばどうなることか

1772 01/31 04:14
1764
もう終わりでよくね?探してもみつかんねーよ

1780 01/31 04:14
1772
じゃあお前は終わっとけ
はいさいなら

1782 01/31 04:15
1766
元気ですかー

1784 01/31 04:15
1776
見つけにくいものですか〜

1785 01/31 04:15
1782
ダァーーーーーーーッ

1787 01/31 04:15
1783
いえナマポでーす

1789 01/31 04:16
1772
忘れものはとりにいくから探します

1790 01/31 04:16
1784
見つけにくいなぁw

1793 01/31 04:16
1781
それはわかる

1795 01/31 04:16
1788
アホかと

1796 01/31 04:16
1790
鮫島ですからな

1797 01/31 04:16
1788
ご臨終

1798 01/31 04:16
1788
生きてるよ

1802 01/31 04:17
1799
そうなんだよ。気付いちゃったね

1804 01/31 04:17
1800
そこは
行ってではなく
逝ってにしてねw

1809 01/31 04:17
1802
7時間前にログインしてるよ

1813 01/31 04:18
1810
セックスしよう?

1817 01/31 04:19
1816
マイケル富岡なら知ってる

1818 01/31 04:19
1816
スコティッシュフィールド?

1819 01/31 04:19
1816
配信という監獄から脱走したのか?

1820 01/31 04:19
1816
スコスコフィールドはゲイを告白したの知ってたか?

1821 01/31 04:19
1820
うん

1831 01/31 04:21
1735
配信者は絶対に住所がバレるから

1832 01/31 04:21
1822
そうだね

1834 01/31 04:21
1829
下僕になる覚悟はあるのか?

1838 01/31 04:23
1833
猫かわいそうだな

1839 01/31 04:23
1837
お前最低

1840 01/31 04:23
1834
もちろんあるよ 一昨年の6月まで猫飼ってたからね 猫グッズも全部取ってあるからいつでも飼える状態よ

1842 01/31 04:23
1837
お前は逝ってヨシ!

1843 01/31 04:23
1842
同意

1844 01/31 04:24
1837
冗談でもそんなこと言ったらいけないよ

1846 01/31 04:24
1840
そかそか一緒やな

1847 01/31 04:24
1838
うん …一応可哀想な猫を引き取るつもりらしい本人曰く 動物愛護センターから捨て猫を引き取るってよ

1848 01/31 04:24
1699
アレとは?

1850 01/31 04:24
1837
こないだ隣人の車のエンジンルームで野良猫がぐちゃぐちゃになった

1852 01/31 04:25
1844
本気と書いてマジ

1853 01/31 04:25
1849
ちな現場猫風

1855 01/31 04:25
1851
裏山けしからんな

1857 01/31 04:25
1854
トントン確認な

1858 01/31 04:26
1856
うっせーババァ

1859 01/31 04:26
1847
愛護団体の審査厳しいから無理だと思うよ!だから安心しておっけー!

1860 01/31 04:26
1849
ヨシ!は最近の方だろう

1861 01/31 04:26
1859
厳しいよね

1863 01/31 04:26
1859
そう願いたいわ

1864 01/31 04:26
1858
こら!誰がババアよ!お母さんにそんなこと言ったらダメよ!早く歯を磨きんしゃい!

1866 01/31 04:27
1855
ふふふ!重たくて重たくてだよ

1868 01/31 04:27
1861
うん!

1870 01/31 04:27
1862
愛車にそんなことできんわ
猫?知らねどうでもええわ

1871 01/31 04:28
1859
魂道に飼われるかそれとも殺処分か、
難しい…

1873 01/31 04:28
1870
軽トラだろ?

1874 01/31 04:28
1時間前に歯を磨いたんだがもう口がくさい
1875 01/31 04:28
1859
どうせ配信の道具に利用するんだろうしね

1876 01/31 04:28
1873
ネコ(一輪車)だわ

1878 01/31 04:28
1870
ゴミ

1879 01/31 04:28
1856
ねむれないよーーよちよちちてー

1880 01/31 04:29
1曲歌うわ
1881 01/31 04:29
1879
20代ならしてやる

1882 01/31 04:29
1878
過剰反応乙

1883 01/31 04:29
1880
歌って

1884 01/31 04:29
1873
三毛猫かも

1885 01/31 04:29
1880
結構です

1886 01/31 04:29
1881
45歳です

1887 01/31 04:29
1879
寒いからお母さんのお布団入ってきなさい。まだまだ寒いからねえ。

1888 01/31 04:29
1882
自己紹介乙

1889 01/31 04:30
1881
28だよ

1890 01/31 04:30
1889
結婚しよう

1891 01/31 04:30
1822
馬鹿にされてるのにヤバいなガイジ

1892 01/31 04:30
1888
ブーメラン乙

1893 01/31 04:30
1887
わーいお母さんだーいすき ずっとにーとでいるね

1894 01/31 04:31
1870
愛車ってw
車で死なれたらマジで臭くなるぞ?
臭くなるぞ

1897 01/31 04:31
1893
ずっとかわいいお母さんの坊やで居てね?ん?にーと?くさ!デブ!あっち行け!出ていけ!

1898 01/31 04:31
1896
ふるっ

1899 01/31 04:32
1894
すごい悪臭なんだってね

1900 01/31 04:32
1896
あの世

1901 01/31 04:32
1898
え?

1902 01/31 04:32
1863
収入、家族構成、家の間取り、動物の飼育したことがあるか、どういった理由でこの子を選んだのかとか色々きかれるし、まず単身はダメって言われるw

1904 01/31 04:32
1903
俺は神

1906 01/31 04:33
1903
歌いな。

1907 01/31 04:33
1905
おっさん

1908 01/31 04:33
1906
俺は神だ

1910 01/31 04:33
1908
中学生か?

1912 01/31 04:33
1897
やっぱクソババアはダメだジジイの方にたかるわ じゃあな

1913 01/31 04:33
1911
え?そうなの?

1914 01/31 04:34
1908
いや、私が神だ

1916 01/31 04:34
1912
あんた!何言ってるの!お父さんももうスッカラカンの廃人よ?頼むからもう出ていっておくれ。お母さん達暮らしていけないわ

1917 01/31 04:34
1914
私も神だ

1921 01/31 04:35
1916
うっせーババァ

1922 01/31 04:35
1919
ひまをもてあそんだ

1923 01/31 04:35
1919
こうごうのあそび

1927 01/31 04:36
1921
頼む頼む。もう悪いことはしないでおくれ。お母さんもうこれ以上かばいきれないよ。ぅぅぅ。

1930 01/31 04:36
1911
ドジっ子鮫ちゃんは自殺する勇気なくて思いとどまり千葉県へ花嫁探しの旅へ出た。決してナマポが欲しいわけではない

1932 01/31 04:37
1926
そこの角のガードレール

1937 01/31 04:37
1932
カニ味噌おいとくわね!

1941 01/31 04:38
1940
不死身ババアとそっくり

1944 01/31 04:38
1930
いいかナマポが欲しいから死んだふりしてるのは内緒だよ内緒。金が欲しいんじゃないよ。あくまでも国民の税金を当てにしてないぞ

1946 01/31 04:39
1943
ロッカーの花子さんならいる

1948 01/31 04:39
1947
あ、もうそんなか

1949 01/31 04:39
1942
佐野は河原に帰れ

1950 01/31 04:39
1947
何言ってんだよ次スレも逝くぞ

1953 01/31 04:40
1950
元気な坊やね

1959 01/31 04:40
1954
次レスw

1961 01/31 04:40
1959
やれんのかって!

1967 01/31 04:41
1965
哲ちゃん元気で打ってるかい?

1970 01/31 04:42
1968
飯の話やな

1971 01/31 04:42
1969
それ胃が悪いんじゃね?

1972 01/31 04:42
1968
持病の話でいいかな?
ここ年齢層高そうだし

1974 01/31 04:42
1969
オリェが歯磨きしたのは三ヶ月前グッフェ

1975 01/31 04:42
1974
くさ!こら!

1976 01/31 04:42
1970
1972
よっしゃ〜

1977 01/31 04:42
次回は聖地木更津篇
1話 かじゅま聖地木更津への巻

1978 01/31 04:43
1974
よう原のオリェ

1981 01/31 04:43 ID:
次スレどうぞ
b.2ch2.net

1984 01/31 04:44
1981
ありがとうー

1985 01/31 04:44
1981
おはさんきゅ

1986 01/31 04:44
1981
おつー 

1988 01/31 04:44
1981
やるな、お主!

1990 01/31 04:44
1982
原が暮らしてた聖地

1991 01/31 04:44
1990
あw

1998 01/31 04:45
1996
せれな!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★行方不明★】鮫島 パート