-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

るぅとアンチ

※↓進 ※検索避け
65/77頁 (1520件)
1262: 2023/06/16 00:09
1260
今更そんなこと言ったってって感じてはあるけどな 今いる奴99%新規だろうし2020からとっくにこんなだよスレ自体過疎だしな

1263: 2023/06/16 00:28
いつまで終わった話してるの有料聞いて納得したなら帰りなよ無駄に回すな そもそも有料聞くような人はアンチスレに来なくていい

1264: 2023/06/16 00:45
どっちにしろくそしょうもない全部スレチだわ普通のリスは帰れ じゃなくともアンチとか言いながら厄介リアコと他担ばっかしか居ないの丸分かり

1265: 2023/06/16 02:06 1
そろそろ25歳になって、あの方向性続けんの
流石に気持ち悪いわ

1266: 2023/06/16 02:36
24で童貞だったらちょっとやばい

1267: 2023/06/16 09:37
1265
ゴミ付き帰れ

1268: 2023/06/16 22:35
やることやってる

1269: 2023/06/16 23:36
アンチとか関係なくシンプルきしょいしスレチだわ マセガキは1人で妄想しててくれ

1270: 2023/06/17 04:56
アンチスレ理解してないスレチbotは帰りな

1271: 2023/06/17 09:22
普通にアンチスレ理解してないのは最近湧いてきてるガキだろ ここ妄想スレでは無いぞ

1272: 2023/06/17 17:10
同一の信者透けてるし他のアンチスレ見てこいよ低脳キッズ

1273: 2023/06/17 22:31
しょうもないことでスレ動かさんでいいわ

1274: 2023/06/18 14:41 3
裏垢ってフォロリク通る?

1275: 2023/06/18 15:25
1274
だから夢女子の情報垢キッズは帰れ

1276: 2023/06/19 00:11
1274
んなもんデマだよ信じてるのきしょいな

1277: 2023/06/20 18:59
フォロー整理してる?

1278: 2023/06/20 20:00
してない

1279: 2023/06/20 20:32
最近流れてきたキッズそれぞれのスレの用途を理解して無さすぎだろ帰れよ

1280: 2023/06/26 22:20 1
ただのエンタメだから裏を見せなきゃ彼女いようが当たり前だしいいと思ってるけど今回はボロが出ちゃったからリアコ発狂で荒れてもきもいけど仕方ない1274はスレチキショいママの元に帰れ

1281: 2023/06/28 01:12 1
💛🐹ますます方向性見失ってないか?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るぅとアンチ