-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふくれな5

61/101頁 (2003件)
1194: 2021/02/03 14:57 ID: 2
!aku
!aku1175
アク禁:1175

1195: 2021/02/03 14:57
1194
ありがとう

1196: 2021/02/03 14:58
1194
おつつ

1197: 2021/02/03 15:05 1
M君にこそ飯田祐基から別れた理由問い詰められてほしかったけど、そもそもClubhouseに招待してもらえる人脈ももう無いかな

1198: 2021/02/03 15:05
1170
スプラトゥーンやってたけどそれと全く同じことしてる20代既婚者男いたわ

1199: 2021/02/03 15:17
1197
さすがに今まで関わってた男性YouTuberから縁切られる事はなさそう

1200: 2021/02/03 15:24
どっちかフったのか気になってたからタイトルにしてくれてスッキリ

1201: 2021/02/03 15:26
主ありがと

1202: 2021/02/03 15:29
今一通り見たけどカエル最低だな

1203: 2021/02/03 15:33
422
Mの過去ツイみてたらこれ出てきて笑った

1204: 2021/02/03 15:34
我々は第三者目線で悪徳ガエルの部分が目立つから嫌いだけど、うちらが知り得ない善良ガエルの部分もれなちは知ってるから別れる前後の冷たいカエルとのギャップに傷ついてるのかな

1205: 2021/02/03 15:35
悪徳ガエルw

1206: 2021/02/03 15:40 1
報告動画で「頑張って」と言った後の表情が冷たいカエルだったし怖かった あの顔は恋愛感情無くなって冷めきてる目

1207: 2021/02/03 15:41
何様だよ

1208: 2021/02/03 15:44
カエルのリアコ、Twitterアカウント消したんだね。うける

1209: 2021/02/03 15:46 5
1206
當山みれいさんのPV撮影後のインタビュー動画(クリスマス前に収録したやつ)も全然喋らないしふくれなのこと見ないし冷めてるのが態度に出てて怖かったしコメ欄でも心配されてた

1210: 2021/02/03 15:51
1209
考えすぎかもだけどれなちゃん顔が疲れてるように見えるね

1211: 2021/02/03 15:52 1
別れた事を報告すると「どっちから振ったん?」って聞いてくる人いるけどどっちから振ったかってそんなに気になるのかなそれ聞いて何思うんだろ

1212: 2021/02/03 16:46
1211
カップルチャンネルやってて内情見てる人達は気になっちゃうじゃないかな

1213: 2021/02/03 17:13 1
1159
M性欲ないの?

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふくれな