-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】無意味なアク禁について4

165件ヒット!
5 02/02 19:17 ID:
私はアク禁3の主ではありませんので正しいアク禁させていただきますので宜しくお願い致します。本スレのアク禁に関する書き込みを宜しくお願いします。スレチな話題は荒れる原因になるのでアク禁します。
7 02/09 22:41


23 02/10 20:56





47 02/11 00:30
45
それはちよっと

49 02/11 00:31
45
テブはみーあに切られてるはずだが?

52 02/11 00:33
50
身体の関係があれば一人相撲じゃ無い可能性はあるよね

53 02/11 00:33
51
かなり裏でテブの操り人形になってたらしいな 何故みーあがテブを切ったかまでは知らないが

56 02/11 00:34
55
それは本スレで書いてw

58 02/11 00:35
54
身体の関係があってお揃い付けてたらそりゃあ付き合ってると思ってしまうよね、殆ど一緒に居たんでしょ?

59 02/11 00:35
56
本スレブロックされてるからw

60 02/11 00:36
59
マジ?テブいい加減にしてほしいよな

71 02/11 00:39
65
裏に何人かいるんだよな

77 02/11 00:42
75
みーあ?

86 02/11 00:48
85
ずっと掲示板の話ししてアンチしか分からないのにね

96 02/11 01:01
95
よく分からんけど…

97 02/11 01:02
95
囲いだったらアク禁し放題だろwww

106 02/11 01:05
105
配信で名指ししてたしな。ところでテブの見せしめどうなったの?

116 02/11 01:09
115
もーいいって

126 02/11 01:13
125
W

127 02/11 01:13
125
そこは違いますやろw

129 02/11 01:14
125
残念引き継げなかったかw

136 02/11 01:18
135
家政婦したら良いのに

153 02/11 01:25
152
それへ本人に聞いて

155 02/11 01:26
152
そこを言ってしまうと終わっちゃうんだけどねw

158 02/11 01:29
154
みーあのアンチ?

160 02/11 01:30
159
そうなんだけど、ずっと今の主でいいと思う?

161 02/11 01:30
154
テブの事?

163 02/11 01:31
158
好きな人へしてあげたことは胸を張って堂々としてろと言いたい

176 02/11 01:44
175
すごく守ってるけど?まさか自演してないよね?

189 02/11 02:01

しゃちょーが大原の話ししてるから書き込みしてたアク禁
さすがに老害はどうにかしないとダメだ

247 02/11 08:40
245
だったら専用スレどうぞ。こちらにまで被害持ち運ばないで下さい

252 02/11 08:44
251
まぁあんなアク禁あり得ないよな。またアイツスレ立てするぞw

254 02/11 08:45
252
こっちスレあげるようにしようよ やっちょのYouTubeもうすぐ30万再生

255 02/11 08:45
251
しゃちょーの情報収集がたぬきだからネタ無くて良いんじゃね?

256 02/11 08:45
253
それな!それしか考えれない。大原の書き込みのアク禁は市川に責任転嫁してるだけだろう

257 02/11 08:46
庇う奴もアク禁
256

260 02/11 08:47
258
そして何か書き込むあたりもう前のテブと同じすぎてw

273 02/11 08:52
265
ていうか市川に責任転嫁してるからテブだっていうのがよくわからん

286 02/11 09:11
285
アク禁スレ主も続行されたら最悪だな

291 02/11 09:17
255
へーもうプロバイダ裁判終わったんだ?
はやすぎない?w
プロバイダ裁判に勝った証拠にだしてね
出せないだろうけど

307 02/11 09:43
305
2,3人の閲覧で配信見てたら分かるって書いてるの分かると思うけど大丈夫?

325 02/11 09:54
315
人それぞれでも他配信者には迷惑かけるな

327 02/11 09:56
325
他の配信者って誰の事?他の配信者の枠には行ってませんけど?

328 02/11 09:56
325
迷惑掛けてるのはしゃちょーだよ

332 02/11 10:36
本スレ1357の質問にキチンと答えてほしい。基準は?俺様基準?
354 02/11 12:21
351
正直言うと敵対関係にある配信者が変に持ち上げられてて可哀想だなと思ったんです。配信者として逆にやりづらいんじゃないかなと。本当に応援する気持ちがあって比較するのはいいと思います

355 02/11 12:51
354
やっちょがかわいそう?そう思ってんのならそれはそれでいいけど、お互いが尊重できんか?アク禁までする必要あるか?アク禁してまでこっちが正しいって主張はいらん

358 02/11 13:04
356
泣…

360 02/11 13:29
359
またあなたはするんじゃない?前もそうやってたけど復活してきたし。主しても自分の価値観押し付けなかったらいいけどな。アンチをアク禁するから荒れる
それぞれの主張を尊重してくれたらいいよ

363 02/11 14:19
02/11 02:05
石川の動画はお騒がせして申し訳ございませんって事は言った やったやってないは言っていない 発言

この発言みて震えたわw

366 02/11 18:06
359
アンチをフィクサーという書き込みして脅す行為についてどうぞ。クロサギって漫画大好きで裏では俺様はフィクサーと言ってたんでしょテブwww アンチを脅す行為は何故でしょうか?

369 02/11 18:13

こんな存在設定らしいですwww
ええっツイティよりすごいキャラ設定なテブwww そんな大物がスレ主で一日中いるのは?www 【ふかしフィクサー】
そしてアンチを脅す?何様

443 02/11 23:08
435
他スレに長く居るけど何年か前から同じスレ主がやってくれてるから荒らしたまにしか来ない

456 02/11 23:10
445
なんですぐ来れるのか不思議

457 02/11 23:10
452
片っ端から適当にだと思うよまじでw

458 02/11 23:11
452
まだこっちのスレがまともなのがすくいだよね

459 02/11 23:11
452
しゃちょー本人なんじゃ…

460 02/11 23:11
435
普通そうだよ
去年夏にやめた人は長く務めてくれて囲いやあらしやスレチをアク禁してくれてた

462 02/11 23:11
457
だよねw

490 02/11 23:17
485
例えばどれですか?

505 02/11 23:20
501
本スレも立ててほしい

507 02/11 23:20 ID:
504
その心配は御無用ですよ。安心してください

508 02/11 23:21
501
660と661のスレ主した方ですか?

513 02/11 23:22
510
一体何の発作なんだろうなw

514 02/11 23:23
512
名前出てる人達の揉め事にアンチが巻き込まれてるよね

518 02/11 23:25
510
落ち着いたというか過疎ってるね

523 02/11 23:27
521
662は複数あるけど

524 02/11 23:27
520
みーあの凸の人なんですか?

528 02/11 23:28
525
立てられるならお願いしたい

529 02/11 23:28
523
このスレ主さんならアク禁しまくってなかった。b.2ch2.net

530 02/11 23:28
526
必死さが伝わってくるな

532 02/11 23:29 ID:
524
その者ではございません。ただテブラーシカを追放するために一緒に活動していた者です。

536 02/11 23:31
531
7月辺りのあげる?ただこのスレが正常ならこのままでもいいのかな?

538 02/11 23:32
533
本スレは一般的には今使ってるスレ(このスレ)という意味だよ

541 02/11 23:32
539
それはないw 2年くらいずっとおかしい

542 02/11 23:32
536
まともに機能しているとしても本スレでは無いからな

543 02/11 23:33
541
今に始まったことじゃないんだよね。ずっと占領されてるんだから

544 02/11 23:33
540
戦闘さんにもテブラーシカさんにも興味がありません。すみません

545 02/11 23:34
544
確かに戦闘に粘着されたらマジ嫌だわ

546 02/11 23:34
540
戦闘さんってテブに直接攻撃されたりしてたんですか?掲示板だけでのやり取りしか見えないのでよくわからないんですよ

547 02/11 23:34
540
こういうの好きだなぁ 恥ずかしくないのか言ってて

550 02/11 23:36
548
アンチ同士で連絡取ってとか必要ないんだよね

553 02/11 23:36
549
専用スレ行ってくれ!荒らしに来たら大変だし

554 02/11 23:37
553
荒らさせればいいじゃん

555 02/11 23:37
550
実際はアンチじゃなかったしね

556 02/11 23:37
554
お前テブか?邪魔だから消えろ

558 02/11 23:37
555
アンチじゃない人いらない

559 02/11 23:38
553
荒らさせて被害が出たら動けるじゃん

561 02/11 23:38
559
ここのスレまで荒らすなら消えろ!それから専用スレで書いてこい邪魔な

562 02/11 23:38
559
賛成

564 02/11 23:39
561
可哀想な子やねんwww

565 02/11 23:39
559
匿名同士だから意味ないよ
荒れて各々不愉快になるだけ

567 02/11 23:40
565
そこはうまくやればいいんだよ

568 02/11 23:40
566
なんかもうここまでアンチの不利益になる事ばかりだとしゃちょーがこうなるよう送り込んだのかとすら思う

569 02/11 23:40
565
それな!荒れて何も解決しないだけ。テブの自演ヤバいよな

572 02/11 23:41
570
戦闘スレやテブのスレ、市川もあるよ

574 02/11 23:42
571
今のアク禁してる主はそういうの関係なくアク禁しまくっててかなり悪質だよな

575 02/11 23:43
574
囲いでしょ

576 02/11 23:43
575
囲いだとアク禁祭りだろうがww

577 02/11 23:43
575
温泉だよ

578 02/11 23:43
576
現にアク禁祭りになってるよ

580 02/11 23:44
575
八万だって

581 02/11 23:44
571
それで囲いとかスレ主しない方が良さげな人達がスレ建ててるように思う

584 02/11 23:44
579
無差別アク禁とか前代未聞だな。最低な奴だな

585 02/11 23:45
583
サポラン上位だったの?知らなかったわ

586 02/11 23:45
582
なんで?

588 02/11 23:45
582
あれほんと邪魔

589 02/11 23:45
582
いるでしょ

592 02/11 23:46
583
その書き込みヤバいぞ。マジそれスレに晒されて滅茶苦茶書かれるぞ

593 02/11 23:46
588
どういう意味で邪魔なの?

597 02/11 23:46
583
全然下だってw誰かと間違えてないか?てか自演?

598 02/11 23:47
585
@takamitu_taka
子役応援アカウントの頃ね

599 02/11 23:47
595
囲いなら配信見るでしょ

600 02/11 23:47
595
たしかにね

605 02/11 23:48
592
誰かわからねーじゃん

610 02/11 23:49
595
しかも録画班がいるわけでもないからね。書き起こしを信用してその人が何か訴えられちゃったらどう責任取るんだろ?

622 02/11 23:50
615
コレコレの時の発言の時は今いないだけかもと思ったけど録画班いなくなってしまったっぽいね

651 02/11 23:58
540
お詳しいですが戦闘禿げ主本人ですか

653 02/11 23:59
652
なるほどね

655 02/11 23:59
651
みーあの愉快な仲間達

656 02/11 23:59
651
禿げはやめとけ。お前偽サジって奴か?お前も二度と来るなよ!

657 02/11 23:59
654
そのようですね

658 02/11 23:59
654
困ったね、変な流れになってる

660 02/12 00:00
654
どうしたもんかね

661 02/12 00:00
653
その書き起こしによってこういう被害が出ましたみたいな

662 02/12 00:00
651
お前まだいたの?邪魔なのよマジで!お前もいるから戦闘もあるの理解して消えろ

663 02/12 00:01
651
お前死んでもいいよ

690 02/12 00:07
685
この前のコレコレの件で発言何度も貼られてたのに危機感覚えたのかもね

730 02/12 00:18
725
今なら書き放題

738 02/12 00:20
735
これ頭がいいかって話じゃないんだよね。世間知らずというかなんというかw

755 02/12 00:28
751
同感

756 02/12 00:28
754
だね

757 02/12 00:28
752
なるほどね

758 02/12 00:28
752
でも囲いは信用出来ないな

765 02/12 00:33
759
本当に囲いが賢いと思って言ったというよりは今のアンチの体たらくさを嘆いてるって感じですよね。まあ実際のところは本人にしかわかりませんけどね!

777 02/12 01:26
本スレ665は今度は完全放置してるしスレチなのもアク禁無し。もうダメだなどの本スレも
786 02/12 12:20
785
テブと戦闘の争いにみずくそアンチを巻き込まないでほしい。

811 02/12 15:39
805
あん?こっちもいそがしいんだわ!ちょ電話してこい!話し合おうか?ちょうどイライラしてんだかかってこいコラ!

813 02/12 15:42
805
俺に逃げるなんて文字はねー!早よかかってこい!今すぐ電話してこんかい!滅茶苦茶にしてやんからよ

817 02/12 16:08
805
今貴方のボスの方と連絡取れました。貴方の怒りはごもっともです。
申し訳ございません。
まだ有れば貴方のボスに連絡していただけますか?

836 02/12 17:19
835
そやで

852 02/12 20:52
850
どっちも印象操作して支配したがってるのかな?
どっちにしても他のアンチは流されないでほしい

853 02/12 21:34 ID:
852
そこは安心してくれ!あのさ俺はたぬきとか狭い世界を支配とか興味全く無いからWWWWWWWWWWWWWWWWW
打倒テブ&俺に喧嘩やってしったたぬき民をリアル社会で社会的制裁したら消える

854 02/12 21:36 ID:
852
テブは支配したがりだから今後も大変だと思うが頑張れよ。アンチになった理由は知らんけどほどほどに。

855 02/12 21:39 ID:
852
俺はリアルで【悪】を極めるのとまた格闘技で暴れるのみ。なんでも目標は高く持たないと生きてる意味がない。これは極真空手の親大山倍達総裁の言葉でもあるので【道】を極めるのみ。

856 02/12 23:37
850
そりゃそうだ
もう信じることは無理だね
っていうか連投書き込みウザいんだよ

858 02/13 12:02 ID:
856
ウザければワザワザ来んなよ!こっちも鬱陶しいんじゃ!ドアホのヘタレがWWWWW ここも監視してんの?フィクサーテブよー!LINE来ないぞWWW お前ヤバいフィクサーなんだろ?WWW

859 02/13 12:04
858
はぁはぁ。兄貴ここにいたんすか。。みーあさんからの伝言です二度と配信には来てくれるなとのことです。じゃ俺スロ行ってきますんでまた!

861 02/13 12:06
859
みーあから何もそんな事言われてないが?温泉フィクサー自演か?またWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

878 02/13 16:04
501 02/11 23:19 ID:主
497
私は戦闘さんやみーあ凸者繋がりのものであります。以前貴方方が警告主と呼ばれていた者です

897 08/02 23:44
895
馬鹿だから

898 08/03 00:00
895
銭湯用朝鮮部落のアホ囲いだから

906 08/03 10:17
905
早く踏切に侵入して跳ね殺されたらええのにな詐欺師の銭湯用朝鮮アホ主

907 08/03 11:25
905
906
アンタしつこい人やな笑垢行けるやんか笑早く連絡しなさいな。やたら朝鮮とか言い張るけどアンタが怪しいやんかな笑戦闘さんに連絡しよか?一応スクショしたの送っとくよって。うちらもいよいよテブはん潰ししまひょか笑

911 08/03 15:23
905
アンタこれ消した方がええで。LINE通話したらゲームの合間にまたスレで貼りまくってディスるらしいで笑アンタの自業自得やもんな笑また恥かきなはれな笑早く本籍見せるから来いったさアンタもうしつこいから来なさいな。あと自演てアンタと一緒にしなさんな笑大阪来たらうちも同行するから会えるしな笑

913 08/03 21:36




逃げた自称ヤクザの朝鮮部落銭湯アホ主

915 08/03 21:49


自称ヤクザの銭湯は詐欺師だから!詐欺師は死ね

920 08/03 22:56
915
テブが早く死ねウザイ自演主するなよゴミ

928 08/04 01:23
915

詐欺師ってこいつだろ?またデマ定期かよテブお前はただのゴミだ自殺したいなら勝手にしろよw出来もしないくせにヘタレうんこ龍二

938 02/07 20:20
(΄○◞౪◟○`)エロ髪の配信て知らない

頭良さそうだけど幼稚なバカなんだねwww
エロ髪全く面白くない最低
N-ネットリンチだよね最低
お子ちゃまみたいだな水田は

957 03/06 22:43
956
よしたかにゃんはテブと戦闘に粘着しすぎで乱立荒らし主
どこのスレでも暴力団書き込みとかネジ外れすぎの異常者
囲い主として調教された犬

960 03/06 22:52
アク禁されたらお茶爆50投げたよ
961 03/06 23:01
958
みずにゃんの囲いになりましょう

964 03/07 04:00
962
957
ネットで無敵な人って誹謗中傷も平気でやるんですね
で、ネットで無敵な人はいつテブラーシカに会いに行くんですか?神奈川だとか昔行ってましたが特定等出来ましたか?
行動すらしてないのでは?と思ってますが

976 05/23 23:11
975
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】無意味なアク禁について