-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【福田和子】みえ【激似】

4/15頁 (293件)
52: 2021/04/05 20:58
出身高校は木更津の女子高生、木更津東高校

53: 2021/04/05 22:31
きつね枠で○号はアイツだとかよく決めつけるけど見当外れな憶測ばかり

54: 2021/04/06 21:37
びがり最強変態マジ卍

55: 2021/04/07 23:58
アンチのスルースキルなさ過ぎ

56: 2021/04/08 10:32
気持ち悪くて草

57: 2021/04/11 00:21 1
ふわっちのみえって何歳なんですか?

58: 2021/04/11 00:55
57
49歳

59: 2021/04/11 15:42
みえ【ふ:tochi4169】、本名は、鈴木みえ【世帯持ち】は、川崎のメロンのセフレ。しかも、川崎のメロンは現役の右翼!関わった、みえも右翼の仲間入り!
ご亭主がしったら家庭崩壊!

60: 2021/04/12 07:58
朝からぴっきぴきw

61: 2021/04/12 23:05
みえは、鈴木み○でーすw
顎がアゴ勇みたいに突き出して、御亭主居るのに川崎のメロンとやりまくりw

62: 2021/04/16 20:34
みえさん

63: 2021/04/18 08:32
みえリスナーは旦那が配信してることを知っている。正直に配信した方が良いと思うよ。とコメントしたらブロックされた。下手な芝居は良くないと思うけど。

64: 2021/04/18 09:42
鈴木みえ、て、誰だろうねwwww

65: 2021/04/19 08:27
どうして、閲覧者のチェックをするの?布教活動なの?とコメントしたら、ブロックされました。川崎のメロンと関係あるのかな?顕正会と関係あるのかな?

66: 2021/04/20 08:22
みえが気に入らないリスナーは、バシバシ、ブロックすると言ったので『みえさまは神様ですか?』とコメントしたらブロックされました。みえさまは教祖様です。川崎のメロンと愛を確かめあってください。

67: 2021/04/22 23:46
「私何があっても配信やめませんから!」は草

68: 2021/04/23 13:57
49歳はないよな。どうみても65歳前後だよ。

69: 2021/04/23 23:09
こういう老婆風な人が声張り上げながらふわっちやってるのすごい奇怪なんですけど

70: 2021/04/24 06:52
人参置かないとブロックだって
そりゃ潜り増えるわ

71: 2021/04/24 06:57
59歳ならまだ信じられそうだが

49歳と言い張る婆

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【福田和子】みえ【激似】