-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)234

2/101頁 (2001件)
1: 2021/02/02 09:16 ID:IAM

2: 2021/02/02 09:20
ありがとう

3: 2021/02/02 09:21
ありがとうございます

4: 2021/02/02 09:29 1
PDRさんのジョンマナ批判コメ、グッド300超えてる

5: 2021/02/02 09:32
uuum辞めたらバラマキ案件すら来ないね

6: 2021/02/02 09:43
ミクがいるもん

7: 2021/02/02 09:48 2
ミクも詐欺夫婦に仕事与えるかな?

8: 2021/02/02 09:50
4
300超えおめでとwよ、日本一の親www

9: 2021/02/02 09:54
7
ミクも利益あるからやるんじゃない?10万人ってすごいよ

10: 2021/02/02 09:56 2
東海オンエアみたいに地元密着型で頑張って観光大使になるとか?ミクさんも今また公に絡むととばっちり信用無くすよ、裏で弟とかでサポートしたりお茶したりはしてるけど。

11: 2021/02/02 09:57
7
今すぐはやばい巻き添えくらうよ

12: 2021/02/02 10:01
10
裏で仲良くできるぐらいだから「お金がない」「ジョンの事業が失敗した」って泣きついたら仕事くれそう

13: 2021/02/02 10:06 1
10
日野の魅力を伝えればいいのに。子供ものびのびできるし、自然もたくさんある中で仕事できるし、いいところなんだから。ファミリーが移り住んでくれば地元活性化大使にもなれるしね!

14: 2021/02/02 10:07
ジョンマナが立川あたりに住んでた時はららぽーとやIKEAもできたばかりだったからあの辺りの住みやすそうだなって伝わってきたよ

15: 2021/02/02 10:09
ジョンマナって自己愛性パーソナリティ障害なのかなって思うんだけど

16: 2021/02/02 10:09
あの近辺日野国立の集合住宅民度低いよ外国人多くて小学校は金髪の先生とかいるし

17: 2021/02/02 10:10
なんだかんだ地元だしマナは好きなんだろうけど恥ずかしいんだろうなというのは伝わってくる

18: 2021/02/02 10:13
13
あの夫婦がいる所住みたくないよw

19: 2021/02/02 10:25
あんなに大切にしてたUUUMってネームバリュー無くなってフリーね、でもあやなんとは立ち位置違うからw

20: 2021/02/02 10:26
ジョン社長の個人事務所だよ!

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)